Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Повторюсь, если что-то произойдет - предъявить некому будет. Так как поставщик тянет это масло в РФ без согласия Шелл.

а что, часты случаи, когда в розницу в РФ попадал откровенный брак и представительство кому-то что-то компенсировало ? Максимум на что можно надеяться, мне кажется, стандартному покупателю - претензии продавцу.

и как часто левак продаввцы толкают?

Только владелец торгового знака не поставляет официально в РФ это масло.

чё сказать то хотел?

Изменено пользователем Alehandro

Хотите - покупайте. Только владелец торгового знака не поставляет официально в РФ это масло.

а в РФ катят только А/В - спросите у официалов сами ПОЧУМУ если Вам лень форум перечитывать.

ну раз катят, то мы и покупаем хорошие, качественные масла Пеннзойл. тем более, что Шелл многие позиции в принципе не предлагает. А то, что оно официально не поставляется - лично мне индифферентно, особенно глядя на здешние не особо утешительные анализы так сказать "адаптированных" под РФ масел.

Вы не расстраивайтесь. Когда-нибудь и у аддинола объем продаж поднимется до 0,1% объема продаж Пеннзойла.

владелец торгового знака не поставляет официально в РФ это масло

ты ж сам написал, что продавец левак не толкает, дак пусть сам и ввозит. Нафиг представительство, которое так же не будет косячить, и которому все-равно не выгодно предъявлять, если что. Конечному покупателю пофиг в таком случае, есть представительство или нет. только продукт подорожает, скорее всего.

Изменено пользователем Alehandro

ну раз катят, то мы и покупаем хорошие, качественные масла Пеннзойл. тем более, что Шелл многие позиции в принципе не предлагает. А то, что оно официально не поставляется - лично мне индифферентно, особенно глядя на здешние не особо утешительные анализы так сказать "адаптированных" под РФ масел.

Вы не расстраивайтесь. Когда-нибудь и у аддинола объем продаж поднимется до 0,1% объема продаж Пеннзойла.

Зачем Вы упоминаете Аддинол? Тут ветка про Пензоил... Я мерить никого не намерен, хочу лишь подчеркнуть что это владельцем марки Пензоил является Шелл, они его выкупили, и поставки в РФ этого бренда являются серыми. про % вообще насмешил, ну да об этом лучше не здесь.

ты ж сам написал, что продавец левак не толкает, дак пусть сам и ввозит. Нафиг представительство, которое так же не будет косячить, и которому покупателю все-равно не выгодно предъявлять, если что. Конечному покупателю пофиг в таком случае, есть представительство или нет. только продукт подорожает, скорее всего.

Как я понимаю, у Шелл есть распределение по рынкам, что куда должно поставляться. Если бы им нужен был этот бренд он бы уже активно был представлен, а когда шарашкины конторы пытаются предложить рынку "забугорное" это кому-то смешно и он молчит, я вот молчал, но накатил и вылил свои мысли и попытался предостеречь потребителей, добрый я, о России думаю.

Изменено пользователем leaf

Как я понимаю, у Шелл есть распределение по рынкам, что куда должно поставляться. Если бы им нужен был этот бренд он бы уже активно был представлен, а когда шарашкины конторы пытаются предложить рынку "забугорное" это кому-то смешно и он молчит, я вот молчал, но накатил и вылил свои мысли и попытался предостеречь потребителей, добрый я, о России думаю.

Шеллу не нужен, а россиянам нужен, я думаю. А наличие представительства еще не гарантирует качество и доступность. А тут, я думаю, небезызвестный импортер завозит это масло, да еще и сразу доступным сделал его на бОльшей части страны.

Шеллу не нужен, а россиянам нужен, я думаю. А наличие представительства еще не гарантирует качество и доступность. А тут, я думаю, небезызвестный импортер завозит это масло, да еще и сразу доступным сделал его на бОльшей части страны.

ну пусть этот импортер от Шелла какую-нибудь бумагу предоставит и вопросы сами по себе отпадут, а пока этой бумаги нет, то есть смысл считать эту продукцию серой.

От Шеллла лучше бумагу с перечнем, так как и ежу понятно, что масла для американского рынка не подходят для нашего из-за % серы в топливе. про доступность... кучка ... имеют влияние на нас всех, а революции ждать не стоит.

Ну серые так серые. Вы бумагу оф.представителя в двигатель заливаете или масло? Про масла с американского рынка, что якобы нам не подходят из-за разных причин, просто смешно. В семье две машины, обе на американском масле, одна уже 10 лет на нём ездит, и чувствует себя прекрасно, а серы в нашем дизтопливе поболее, чем в российском. Евро 4 здесь нет, и даже Евро 3 нет.

Всегда беру масло у "серых", за всю свою жизнь ни разу не брал у оф.дилеров. И что, у них масло маслянистее?

И вообще. Я думаю, что на этом ресурсе способ ввоза масла в страну мало кого смущает, и отсутствие оф.представителей воспринимается скорее как достоинство, нежели недостаток.

Изменено пользователем T64

Зачем Вы упоминаете Аддинол? Тут ветка про Пензоил... Я мерить никого не намерен, хочу лишь подчеркнуть что это владельцем марки Пензоил является Шелл, они его выкупили, и поставки в РФ этого бренда являются серыми. про % вообще насмешил, ну да об этом лучше не здесь.

а зачем вы ходите по темам и пытаетесь наезжать то на один, то на другой продукт?

так в итоге можно по пунктам аргументированно развить следующую мысль;

а) что именно в продуктах Pennzoil не подходит для использования в РФ (про серу ваше заявление я увидел, но (i) в европейском бензине серы меньше, чем в американском, и что (ii) именно отсутствует в маслах Пеннзойл, что не может нейтрализовать эту серу?);

б) чем из линейки Шелл. поставляемой в РФ, заменить масло 5w-20 - это единственная допущенная вязкость в мой автомобиль.

То, что вы вчера накатили, было вполне понятно. Сегодня-то сможете внятно ответить на вопросы выше или так и будете повторять "городские легенды" про американские масла?

Изменено пользователем Васька_Петька

Также не разделяю восторженности форумчан по поводу Пензойл - Шелл - он и в Африке Шелл :) - чего за ним специально гоняться,когда он в каждой лавке продается(если нужны Илсакпродукты,то по моему на рынке РФ их предостаточно,и не только Пензойла :) )

А чё гонятся, вон он в Экзисте, правда цена конская. А продукта яростного критика там нет и будет ли.

Также не разделяю восторженности форумчан по поводу Пензойл - Шелл - он и в Африке Шелл :) - чего за ним специально гоняться,когда он в каждой лавке продается(если нужны Илсакпродукты,то по моему на рынке РФ их предостаточно,и не только Пензойла :) )

Да отличаются они! Это все равно, что сравнивать Magnatec с EDGE...

а зачем вы ходите по темам и пытаетесь наезжать то на один, то на другой продукт?

так в итоге можно по пунктам аргументированно развить следующую мысль;

а) что именно в продуктах Pennzoil не подходит для использования в РФ (про серу ваше заявление я увидел, но (i) в европейском бензине серы меньше, чем в американском, и что (ii) именно отсутствует в маслах Пеннзойл, что не может нейтрализовать эту серу?);

б) чем из линейки Шелл. поставляемой в РФ, заменить масло 5w-20 - это единственная допущенная вязкость в мой автомобиль.

То, что вы вчера накатили, было вполне понятно. Сегодня-то сможете внятно ответить на вопросы выше или так и будете повторять "городские легенды" про американские масла?

мне у Вас спрашивать что мне делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...