Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Палтус сказал:

По поводу кофе о вкусах не спорят. Здесь уместно сказать: Кому-то и коза,жена. 

В точку. При этом я не написал, что он мне понравился, а просто что он разный, т.е. кому то может понравится и такой, стоит попробовать, чтобы решить. 

28 минут назад, Sportage72 сказал:

В точку. 

Ок. Молодец, что осознал. Принято. 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

Мне 1 кг. зерен на месяц хватает...

мне не хватает, я два взял))) мулатку в тюрбане, но по выходным, братишка помогает

Что за мулатка?

А... Такого вообще не видел...

coronamark2  там они по цвету тюрбана отличаются) видов 4 кажется  

8 минут назад, исламыч сказал:

coronamark2  там они по цвету тюрбана отличаются) видов 4 кажется  

Там есть одно какое-то вкусное. Там где арабика 100% написано. Я пробовал, мне понравлюсь. 

28.09.2020 в 13:04, ПавелТ сказал:

Конечно, даже не пьющие кофе в моей семье замечают что аромат пропадает при варке, если большим объемом затарился.Я после этого более 1 кг не беру.

Как Вы его храните, открытую пачку?

28.09.2020 в 13:45, coronamark2 сказал:

особливо мне нравился

Далее ключевое слово:

28.09.2020 в 13:45, coronamark2 сказал:

контрабандный

!:unknw:

28.09.2020 в 18:21, Палтус сказал:

По поводу кофе о вкусах не спорят. Здесь уместно сказать: Кому-то и коза,жена. 

Все мы разные, но я не понимаю, как можно не отличить вкусный кофе от "порнухи" какой-то:pardon:. Это совсем надо ничего не понимать:unknw:....

Палтус , я ща в Сангейте сижу, матерюсь, м.ть, по поводу кофе! Походу они в этом непростом сезоне, решили сэкономить и на зерне ещё:unknw:. Не ожидал я такого от Риксоса..... В прошлом году, в Риксос Белек, меня супруга не могла утащить из кофейни на море (я писал тогда), я там кайфовал просто! От кофе! Это был просто капец! Мне даже алко не нужен был:)! Я наслаждался вкусом того кофе! Это был кайф! В прямом смысле этого слова!! Но сейчас, в Сангейте, сижу и плююсь! Я тут уже все места перепробовал, где кофе подают, везде одна и та же бурда! Это пи.ц просто!!!!!......Не ожидал я такого!.... Подошли к гестам, слово за слово, х..ем пО столу:D, типа какие проблемы, чем не довольны. Я говорю: кофе у вас в этом сезоне пи..ц! Х..ня какая-то!!! Она мне тут же,: Щас позовём Вам самого лучшего бармена, сварим самый лучший кофе! Я говорю: бросьте... Как он сварит самый лучший кофе, если у него зерно - гов..о!! Свели тему на 0, в общем! Но, с..ка, я им это на всю жизнь запомнил!!!

Reins24 Сангейт уже не тот. Я таи был  в 2000-х. Пару раз. Прикольно было из номера сразу в бассейн. Уровень там был. Сейчас не знаю. Если уже на кофе экономят,то всё понятно). Помню на территории шикарно, а за помойка. 

Reins24 у нас в отеле я спрашивал в прошлый раз был их кофе MEHMET EFENDI, и турок как то так с гордостью это сказал. Даня (Torcon) такой молотый уважает, мы брали в зёрнах домой - тоже понравился.

mehmet-efendi-espresso-cekirdek-kahve-1-kg-bf54129c10c129d6ff451a3d5cc7b809.jpg6004346696.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...