Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Кофе беру в килограмовых пачках, хватает меньше, чем на месяц :) , не успевает выдыхаться :) , ну и закрываю конечно плотно между засыпками.

@Reins24, ты его в салат сыпешь что ли? :D Я полкило год варил... :) Семья большая и все кофеманы? Или расход у кофемашин такой большой?

@Reins24, ты его в салат сыпешь что ли? :D Я полкило год варил... :) Семья большая и все кофеманы? Или расход у кофемашин такой большой?

Пол кило год? ))

Вообще для кофе машины порция кофе 7 грамм, если память не изменяет. Но для меня это жиденький, пью двойной. Пью 2 чашки в день, итого 14 гр *2 ≈ 30 гр в день , 900 гр в месяц. В общем кг в месяц у меня расход.

Но сейчас пью с робустой кофе, он более крепкий, сыплю меньше , и этот кило довольно долго держится

Если упаковка качественная и закрывается при каждом взятии от туда кофе - плотно, кофе молотый должен долго сохранять вкус.

Пожарь его легко и все будет как свежий) 

а что такое робуста вообще? Это трава какая то что ли? :)

@Reins24, ты его в салат сыпешь что ли? :D Я полкило год варил... :) Семья большая и все кофеманы? Или расход у кофемашин такой большой?

:)) :)) Да не... Не сыплю :)) не знаю... Я с утра пока не выпью 3-4 чашки, а то и все 5, я не человек :)) , следом жена ещё чашку-две, машина стоит на самой "крепкой крепости" всегда... :)

Правда иногда после пятой "по-плохеть" может :) , на поворотах заносить начинает :)) :))

Изменено пользователем Reins24

а что такое робуста вообще? Это трава какая то что ли? :)

Это такой дешёвый сорт кофе :) , типа сои в колбасе :)) . Но "дерзкий и резкий", жёсткий короче :)

ааа кофейный напиток колос :D

Интересно, из чего его в своё время делали?

Робуста это просто другой сорт кофе, который может быть тоже дорогой, чего наговариваете то на него :)

рожь и ячмень обжареный, кстати польза от него есть... печень та же наверное восстанавливается... Это не кофе - черные зубы и больной желудок :D

Не надо Робусту гнобить-))).  Это как красный (Робуста) и черный (Арабика)  молотый перец. Хочешь сильного аромата и нежного вкуса -- Арабика,  крепкости и ядрености --Робуста.  В  Лавацци Крема э Густо , сине-красная упаковка, до 70 %  Робусты.

Может таки 70% арабики все-таки? И 30% робусты? Не?

Ну так-то я тоже с робустой предпочитаю :)

Может таки 70% арабики все-таки? И 30% робусты? Не?

Ну так-то я тоже с робустой предпочитаю :)

Нашел-))))

post-1675-0-04835100-1507020216_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...