Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon  ну и не надо на этот Хиллс переходить значит, если не принимает его он вообще. Это по большей степени клинический корм.... Соглашусь с сигмой - вольфсблют тот лучше корм. Мы тоже на нём, очень довольны. 

Или есть перебои с поставкой?

Изменено пользователем DIMA312

Мы свою кормим Gosbi с рыбой. Ей нравится... Молюсь, чтобы он не пропал, как канадские. Альтернативу вижу Aatu или, на совсем крайний случай, Blitz.

Farmina в качестве очень сильно упали.

46 минут назад, Maxxixx сказал:

чтобы он не пропал, как канадские

а какие канадские пропали?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

а какие канадские пропали?

Acana и Orijen.

Если интересно, можно Вот тут почитать, чтобы не переносить сюда. 

DIMA312 я думал что раз Hills на гидролизированном расщепленном белке, собаке будет легче. А Вольвсблат понимаю что отличный корм, но он же типа с обычным перемолотым белком, что по науке должно труднее усваиваться. Теория не сработала... Завтра поеду за Вольвсблатом. 

Хотелось бы еще с Вольвсблатом поэкспериментировать, дать оленину или форель, но уже что то побаиваюсь.... :)

torcon да, лучше не экспериментировать, если всё устраивает. Тем более wide plain у них один из самых лучших кормов для аллергиков вроде бы. 

У моего после больницы тоже с кровью было, и в больничке его тем же Хиллсом кормили... Я правда тогда это на обезболивающие списал, они тоже по желудку бьют...

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 купил Wolfsblut но не Wide Plain на конине, не было такого. Вот видишь у нас какие с ним проблемы... Взял Wolfsblut Forest с оленем и бататом 2кг. Посмотрю что будет, и буду дожидаться конины. 

torcon когда нужный будет бери сразу килограмм 10 и все, сразу на квартал -пол года, год :)

ModeratorSigma я так и делаю, 15кг беру и потом два месяца он его ест. Но когда корм заканчивается, нового мешка в магазине еще нет. Сейчас сказали будет через 2 недели... Проблема короче. 

Московское отделение не торгует им в Тюмень... На Озоне его нет. В вайлдбериес нет

torcon 15 кг на 2 месяца :shok:

Не ту собаку ты завёл :)

.

Купил мешок и сразу заказывай следующий , пока приедет ты этот ешь 

ModeratorSigma да, 10 тыс мешок 15кг на два месяца. Таблетки Апоквела на год по 15 тыс банка. Купила баба порося, взяла кредит в HomeCredit... 

torcon пипец....

У меня другая проблема :) срок годности мешка заканчивается быстрее чем сожрать успеваем :) ну это если кормить по нормам .

4 часа назад, torcon сказал:

DIMA312 купил Wolfsblut но не Wide Plain на конине, не было такого. Вот видишь у нас какие с ним проблемы... Взял Wolfsblut Forest с оленем и бататом 2кг. Посмотрю что будет, и буду дожидаться конины. 

Попробуйте.

Я тоже сразу 15 кг беру. Но он у нас не такой дорогой :scare3:

DIMA312 из за пандемии вообще поставки вольфсблата в Россию очень медленные стали. Местный интернет магазин заказывает а его им не дают... А так это лучший корм то я пробовал :D

Forest даем третий раз, стул у собаки уже нормальный, крови нет. Волшебный корм! 

3 минуты назад, torcon сказал:

Волшебный корм

Прям заманчиво так.

Но сложность покупки останавливает . в наши краях тоже нет, только под заказ и то наверное не факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...