Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все кто внутри Японии масло продаёт должны будут эту маркировку поменять. Щас китаезы наверное моё сообщение переводят уже, наверное скопируют, лишь бы Sankyo Yuka не указали производителем, а то могут все вчистую скопировать. У профикса самая нижняя строчка это как раз завод по японски, можно по номеру телефона проверить:)

Все кто внутри Японии масло продаёт должны будут эту маркировку поменять. Щас китаезы наверное моё сообщение переводят уже, наверное скопируют, лишь бы Sankyo Yuka не указали производителем, а то могут все вчистую скопировать. У профикса самая нижняя строчка это как раз завод по японски, можно по номеру телефона проверить:)

А что китайцы подделывают профикс ? (

Нет, я про псевдояпонию.

А,тогда понятно,нужно номер телефона записать завода )))

У PROFIX будут изменения в банке согласно японскому законодательству. Это хорошая новость, так как на торце банки где раньше необходимо было указывать только меры предосторожности с июня этого года надо будет указывать еще производителя или поставщика (на японском). Псеводяпония от этого может пострадать, так как реальный завод указать не смогут, будут скорее всего какую нибудь охинею писать. Все это должно быть на белом фоне как я понял. Также будет напечатан значок "ЕАС".

Действительно хорошая новость. 

Вчера забрал в Москве (Экзист) последнюю 4-х литровую банку Profix 5W-30 API SN/GF-5 за 1403руб.

Вчера забрал в Москве (Экзист) последнюю 4-х литровую банку Profix 5W-30 API SN/GF-5 за 1403руб.

Контейнер таможню прошёл, заказы в пути.

Откатал на Profix API SN 10W-30 200 км. Мазда 5 дизель RF7J. Очень сильный запах жженого масла, вынудил его сменить на привычный лукойл 5в30. За это время кстати уровень снизился.

Откатал на Profix API SN 10W-30 200 км. Мазда 5 дизель RF7J. Очень сильный запах жженого масла, вынудил его сменить на привычный лукойл 5в30. За это время кстати уровень снизился.

Лукойл Вам в помощь!

А вообще странно, и для дизеля это масло подходит, и для турбины.

Может сотрудники Лукойла активизировались))

Изменено пользователем grebiv81

@grebiv81,"Запах жжёного масла"... 

У него масло льётся из мотора на выпускной коллектор, а вывод: "Масло плохое". И чего оно воняет, когда горит? :DD  

Заказ себе на тойоту авенсис 2008 год, 1,8 vvti пробег 123000. Менять буду каждые 5000 или 200-230 м/т

Заказ себе на тойоту авенсис 2008 год, 1,8 vvti пробег 123000. Менять буду каждые 5000 или 200-230 м/т

Удачной эксплуатации!!!

Да цена нормальная тоже купил себе 10W30 SN CF-5 Анализы свежего хорошие, будем пользовать

Контейнер таможню прошёл, заказы в пути.

Приветствую!

Скажите когда поступит в продажу 5w30 4L. Сейчас смотрю только литрушки, и какая цена будет?

Ну приблизительно все конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...