Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так стоит Profix API SN 0W-20 брать,это нормальная замена миниральному субаровскому 0w20 sn?  морозы бывают под -30 цена на масло сладкая, менять его через 6-7тыс надо?

Вообщем залито у меня субаровское 0w20 откатал 7.500тыс.км, покупал 8л сейчас уже на доливку не осталось и уровень на середине. Вот что мне 0w20 лить или на 30 переходить, что выбрать? 

Profix 0w20 лить или Mobil 1 esp formula 5w30 или Liqui Moly special tec 5w30 или 

Mobil 1 new life X1 5w30 или NGN NORD 5W30 или Idemitsu Zepro Touring 5w30 

Теоретически конечно так, против CSS я не спорю, но согласись это только теория. Доказать что это повлияет на жизненный цикл мотора тяжело, особенно в сравнении с другим 0W-20.

Есть данные по температуре замерзания от завода, выкладывал специально фото всего тестового оборудования.

Спорить не вижу смысла. В Хабаровске, Сибири это масло давно, а там и минус 40 бывает и в городе и за пределами.

Негативных отзывов за более чем 2 года ни разу не было.

Еще раз попрошу завод сделать тест и дать официальный ответ на бланке с печатью

по ССS видно что можно его использовать до -35С спойкойно. В -40С  на нем заводится не стал бы... подогревать надо картер. 

ниже -30 ходил пешком ... дышал морозным воздухом. Один раз пришлось заводить при -32 ... было страшно от тех звуков, которые издавал автомобиль.

Оффтоп
Надо с пульта просто заводить, чтоб звуков не слышать  :DD 

Ага, лучше вообще не заводить и дальше дышать морозным воздухом

Ну это когда есть возможность без автомобиля на работе обходится и доезжать в комфорте, а когда такой возможности нет, приходится заводится, хотя до -35 я бы не назвал температуру критичной, королла 2007 года у меня до такой температуры заводилась с пульта без ночных прогревов на 0W-20, ниже уже сигналка глючила и заводить надо было ручками :)

Всё познаётся в сравнении как говорится, когда попец поморозишь на остановке, тогда на железо уже пофиг, здоровье дороже.

Ну это когда есть возможность без автомобиля на работе обходится и доезжать в комфорте, а когда такой возможности нет, приходится заводится, хотя до -35 я бы не назвал температуру критичной, королла 2007 года у меня до такой температуры заводилась с пульта без ночных прогревов на 0W-20, ниже уже сигналка глючила и заводить надо было ручками :)

Всё познаётся в сравнении как говорится, когда попец поморозишь на остановке, тогда на железо уже пофиг, здоровье дороже.

У меня в Иркутске Тойота Виста и Чайзер заводились без проблем. Батина дизельная Делика тоже

В Тойоту Виш на днях залил PROFIX 5W-30, вместо United EcoElite 5W-30. Вот оно, наверное,  японское, родное этому движку :DD  Двигатель стал на порядок тише в целом, на прогреве "дизеление" как то приглушено, еле слышно,  лучше крутится по мне так, а самое, бортовой компьютер стабильно на Профиксе показывает расход топлива меньше на 2 литра :up: .  У меня как то так :db:  

Изменено пользователем Mikhalev28

Добрый день.

Хочу приобрести Profix 5w30 - но в Украине его нигде не могу найти.

Может быть кто-то знает где его можно заказать?

могу посодействовать

В Тойоту Виш на днях залил PROFIX 5W-30, вместо United EcoElite 5W-30. Вот оно, наверное,  японское, родное этому движку :DD  Двигатель стал на порядок тише в целом, на прогреве "дизеление" как то приглушено, еле слышно,  лучше крутится по мне так, а самое, бортовой компьютер стабильно на Профиксе показывает расход топлива меньше на 2 литра :up: .  У меня как то так :db:  

Das ist fantastisch! Т.е. расход упал на 20-25%?  :DD 

На микре после Лукойл 5w40 , тоже средний расход упал на 1,5-1,7 литра примерно. Правда залили 0w20.

Das ist fantastisch! Т.е. расход упал на 20-25%?  :DD

Ну если борт не пи.... то Das ist fantastisch! :yahoo:Без  преувеличения, у меня как то так :unknw:   

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...