Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

409 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@116rus,  вы залили эстеры в  Pennzoil 5w-30 Ultra? Если это  Ultra, то наверно вы в курсе, что там уже изначально есть эстеры и в какое кол-во вы их туда залили?

@Алекс, нет, эстеры эти я залил в pennzoil gold. По количеству в профиле верное значение. Скоро мне вышлют элетронасос для масла и зимой залью shell ultra 0w-40 + синтолюкс, общий объём, получается, 5,6-5,7л, из них 400-450мл синтолюкс будет. Как раз до 30 разбавится.
@Алекс, ну, хотя бы тыщонку хочу сейчас откатать, а там как пойдет. Плюс мне же сливной насосик получить надо.

Я тут подумал, а не снижается ли HTHS при добавлении эстеров? 

Взять ту же Ультру 5/40, у которой HTHS 3,68, и разбавляем её 10 % эстерами.  Не получится с HTHS как с вязкостью: упадет на те же 10 % и получим на выходе HTHS 3,31?

@116rus, получается вы  Рennzoil gold используете в качестве промывки :shok: , ну а что, круто, я то думал это я самый перфикционист... :drinks:

@Алекс,  обжегшись  на Лукойле решил более не рисковать...

можно про лукоил подробней? или ссылку если уже было.

@va_ja,  в теме про глайдтек 5-30 писал. Лил его дважды,. В жару оно просто тупо сдохло, выдав чек, и всё. Я, конечно, машину динамикой нагружаю, но тут же типа именитый производитель, допуски, бла-0бла-бла... Оказалось, всё как обычно.

@drsvat,  В 2016-е случайно.

А какая ошибка была? Что написал сканер?

@akhrap1980,  что-то там про цепи, такое бывает на плохом масле на моём двигателе. Ошибка возникала стабильно, как температура превышала +33 на улице, и всё закончилось со сменой масла. В то время как даже полусинь от пеннзойла в лето спокойно позволяла поливать за 200 на отсечке на трассе десятками минут, только угорало чуть в таком режиме и всё. Позорище, в общем. Развёл меня Лукойл и хайп тут, на форуме. Переоценили его. Это вторая заливка была, в канистре чутка этой дряни осталось. Буду лить на головы врагам.

поливать за 200 на трассе десятками минут

Где у нас такие пустые и ровные дороги? В Германии на автобане две-три минуты.

@Legion777, на М7 есть участки, например. Правда, сейчас там всё в ремонтах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...