Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

Смотрю на Тундру с его over 380+ понями...Вчера посмотрел тест-драйв в двух частях с тюном и без. Я влюбился...

Но у меня малюсенький вопрос © Каков транспортный налог в действительности и правда, что категория "B"? В обзоре говорят, идёт как грузовой-бортовой, и налог рассчитывается по какой-то хитрой схеме. Выходит немного, около 12 000р. При этом категория "В" из-за его заниженной грузоподъёмности. 

Всё в нём нравится и габариты не пугают, кроме расхода. 18 литров по городу. 

@Залётчик,

Все так и есть. Категория B грузовой-бортовой. Налог как на категорию С. Только надо это все в ПТС проверять. И на 18 литров по городу не стоит рассчитывать. У меня на дизеле 22. Бензик кушает 22-27 без вариантов.

Изменено пользователем AlexGel

@Залётчик,

Все так и есть. Категория B грузовой-бортовой. Налог как на категорию С. Только надо это все в ПТС проверять. И на 18 литров по городу не стоит рассчитывать. У меня на дизеле 22. Бензик кушает 22-27 без вариантов.

А под знак пускают? 

И на 18 литров по городу не стоит рассчитывать. У меня на дизеле 22. Бензик кушает 22-27 без вариантов.

:facepalm: AlexGel, ты очень любишь свою машину. Я бы не смог мириться с таким расходом - бьет по карману.

:facepalm: AlexGel, ты очень любишь свою машину. Я бы не смог мириться с таким расходом - бьет по карману.

Ага. Мой 13,5л\100 95го жрёт и это жутко раздражает. На грани замены авто )) зимой до 18, а в 22 литра я бы работал только на авто. 

Он хоть 92 жрёт?

@dert0n,

Без проблем не значит дёшево. ORC.DE все делают под ключ - лифт подвески + боди лифт, и много чего другого.

Если тут и подручноми средствами, то сантиметров на 10 думаю только.

@tipchic,

W163 которые делает orc.de это серийные машины, а не прототипы с пластиковыми кузовами.

@dert0n,

Пикап с сингл кэбом ввезти можно без проблем как грузовик, никаких помех, только кому он нужен тут?

@AlexGel,

А на механике то зачем? Весь драг на акпп или секвенталках ездит, и то последние не для дорог.

А под знак пускают?

В Москве все сложно, приходят штрафы и пристают дпсники, в остальной России пока без проблем.

Смотрю на Тундру с его over 380+ понями...Вчера посмотрел тест-драйв в двух частях с тюном и без. Я влюбился...

Но у меня малюсенький вопрос © Каков транспортный налог в действительности и правда, что категория "B"? В обзоре говорят, идёт как грузовой-бортовой, и налог рассчитывается по какой-то хитрой схеме. Выходит немного, около 12 000р. При этом категория "В" из-за его заниженной грузоподъёмности. 

Всё в нём нравится и габариты не пугают, кроме расхода. 18 литров по городу.

реальный честный расход будет не менее 22 литров. На 18 расчитывать не стоит. Категория B. Но смотри есть 4 версии кузовов. Крюмакс, даблкэб, регуляр, лонгбэд. И если будешь брать крюмакс, внимательно смотри как растаможен. Их много наделали как легковых а не грузовых бортовых. А это налог на 400 лошадей. Если будешь брать даблкэб, рассмотри версию лонгбэд. кузов 2.5 метра.

Первый пикап от Рено (перелицованный NP300)
http://www.autonews.ru/com_trans/news/1833049/?from=main

Я бы даже сказал симпатичный). Интересно у нас будут продавать...

@dimakudr,

Ну это по городу расход. А у меня города 10-20 процентов от пробега. А трасса - 12 литров. Да и ту же 20ку жрет туарег или 200ка. Любой тяжелый и мощный кроссовер.

@D800E,

Чтобы автомат переварил 700-800 сил и под 2000 момента его нужно тюнить на 10 k долларов. А механика надежнее. Там только сцепу усиленную поставить за 500 баксов и болид готов. В штатах на механике гоняют на этих траках в основном.

В РФ есть умелец, который программно превращает Эскалейды в болиды с расходом бензина 18 л.

Если человек не знает для чего нужен Pick Up (UTE) значить он ему не нужен.

К примеру в Австралии такие машины имеют в основном строители и различного рода ремонтники.

@Penske,

Он учит их перелетать пробки?) Когда я на семейном кадиле прошлого поколения приезжал в финку - у меня расход был средний после границы 14.8л/100. А по Москве 18л не будет никогда, если 2 часа утром в пробке и 3 вечером.

@AlexGel,

У тура и двухсотки есть дизеля, причём если тоета так себе, то туарег очень экономный. В городе в 15л солярки вполне реально укладываться.

@AlexGel,

Так ты на механике в драге никого не объедешь))) тупо на переключения времени сливается очень много

@AlexGel,

Так ты на механике в драге никого не объедешь))) тупо на переключения времени сливается очень много

К тому-же ход рычага КПП там будет примерно как у Газели. Это не короткоходный "джойстик" как на легковых. Я на Хайлюкс то сажусь - там рычагом просто махать приходится в сравнении с переднеприводными. Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...