Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
07.05.2025 в 22:13, Fantom2005 сказал:

кому не срочно подождите, мне будет чем вас порадовать, очень на это надеюсь).   

Скока ждать? 

17 часов назад, Loky сказал:

Fantom2005, доброго дня.

Посоветуйте, пожалуйста, присадку в дизтопливо. Не уверен на счет поднятия цитанового числа.. хотя говорят, что у нас в Крыму не самый хороший дизель. Всё-таки, нужно комплексную использовать или только смазывающую? И по дозировке дайте, пожалуйста, рекомендации. 606 мотор, атмосферник, пробег ок. 400.000 км. Никогда не использовал 2Т масло. Раньше заливал только Liqui Moly Langzeit Diesel Additiv, пока ценник был адекватный.  Не дымит, не стучит). 

Если авто с сажевым фильтром, однозначно рекомендую Formula DP5634 pro, Если без него, то можно и ее, и Keropur 5634 plus, тут кому что нравится. Это комплексные составы. Я езжу на Formula DP5634 pro.

7 часов назад, Xesha сказал:

Скока ждать? 

С февраля месяца занимаемся, очень надеюсь, что до конца мая привезем. Но пока не пересечем границу РФ точные сроки назвать сложно(

6 часов назад, Fantom2005 сказал:

С февраля месяца занимаемся, очень надеюсь, что до конца мая привезем. Но пока не пересечем границу РФ точные сроки назвать сложно(

Ждем, ценник конечно стал малоприятным, почти на 1К поднялся.

22 часа назад, Fantom2005 сказал:

Я езжу на Formula DP5634 pro.

Сажевого нет, но прочитав отзывы, дозировку, состав остановился тоже на Formula DP5634 pro. 

Заказал на Озоне два по 0,5 себе и другу).

Дополню немного - пока по заказу большой плюс). Заказ сделал сегодня, это суббота, а заказ уже "в пути". 

Изменено пользователем Loky
22 часа назад, Fantom2005 сказал:

А что везёте? 3899 или что-то новенькое?)

и чего ждать в перспективе по ценам? так как пока цена не радует от слова совсем...

10.05.2025 в 22:07, WellDeshon сказал:

А что везёте? 3899 или что-то новенькое?)

и чего ждать в перспективе по ценам? так как пока цена не радует от слова совсем...

Все что мог сейчас озвучить, озвучил) 

Получил заказ Formula DP5634 pro. Упаковано хорошо, в коробку, в пакет. Там и дозатор, и салфеточки. Залил, жду чуда :).

Заказал еще друзьям.

Кстати, по запаху очень похоже на то, что заливал раньше - Liqui Moly Langzeit Diesel Additiv.

Изменено пользователем Loky
01.05.2025 в 22:42, Fantom2005 сказал:

а что мне открыть глаза? и что вы доходчиво объяснили? если у 3000 тысяч человек (только на озоне 2800 отзывов) все отлично

Зашел почитать тему, увидел вот это, ладно, придется снова дать о себе знать.
На Озоне есть как минимум мой отзыв как жижа после одноразового применения улетела в помойный контейнер. Назвать это "все отлично" - так себе слова.

Улетела потому, что с ней количество пропусков воспламенения увеличилось ровно в два раза.
На бензин бочку катить не надо - заправляюсь на одних и тех же трех заправках, уже после, когда на 50000 поменял свечи, - старые (на которые пришелся опыт с жижей) выбрасывать не стал, они в отличном состоянии.

Добавлю. Если бы поленился подключить obdeleven, то скорее всего не заменил бы ничего плохого (как бывает у большинства), и написал отзыв 5 звезд, значит ли это, что этот продукт стоит своих денег? За что человек платит и занимается любовью с пузырьками, за то, что бы ничего не испортить или чтобы чтото улучшить? Упс.

Изменено пользователем dagdag
1 час назад, dagdag сказал:

Зашел почитать тему, увидел вот это, ладно, придется снова дать о себе знать.
На Озоне есть как минимум мой отзыв как жижа после одноразового применения улетела в помойный контейнер. Назвать это "все отлично" - так себе слова.

Улетела потому, что с ней количество пропусков воспламенения увеличилось ровно в два раза.
На бензин бочку катить не надо - заправляюсь на одних и тех же трех заправках, уже после, когда на 50000 поменял свечи, - старые (на которые пришелся опыт с жижей) выбрасывать не стал, они в отличном состоянии.

Добавлю. Если бы поленился подключить obdeleven, то скорее всего не заменил бы ничего плохого (как бывает у большинства), и написал отзыв 5 звезд, значит ли это, что этот продукт стоит своих денег? За что человек платит и занимается любовью с пузырьками, за то, что бы ничего не испортить или чтобы чтото улучшить? Упс.

Просто интересно, а пропуски зажигания на Вашем автомобиле Джекичана не вызывают?
Мне кажется, была бы такая проблема повально, все бы с соответствующими лампочками катались.
И странно, что они у Вас вообще были, пропуски, количество которых в два раза увеличилось.
Отзыв на Озоне в карточке этого Продавца оставляли или у другого?

2 часа назад, dagdag сказал:

...

...

Если бы поленился подключить obdeleven, то скорее всего не заменил бы ничего плохого (как бывает у большинства), и написал отзыв 5 звезд, значит ли это, что этот продукт стоит своих денег? ....

Уже более 20ткм с 3899 - логов снято на 8ткм - никакой зависимости откатов или пропусков от использования присадки в рекомендованных пропорциях не выявлено, долгосрочная коррекция не растёт - всё в порядке

Изменено пользователем vartija

Здравствуйте! Вижу разгорается спор про присадку и специально зарегистрировался на ресурсе, чтобы написать своё мнение. Читаю тему давно. пользуюсь 3771 почти год на двигателе CWVA 1,6. Пробег 130 тыс. Тысяч 10 на присадке. 

По состоянию свечей, поршней особо ничего не изменилось. Нагар не отмылся особо. Через небольшое время после начала использования заметил изменения расхода топлива на холостых оборотах. Стало 0,5 литра в час. Раньше по-моему ниже 0,7 не опускалось. Заправляю 95 Роснефть без добавок. 

По поводу пропусков зажигания. Действительно количество пропусков при дозировке 10 мл на 10 литров топлива увеличивается у меня. До ошибки конечно не доходит, так как количество мизерное. Примерно по 3000 на цилиндр за всё время. После начала использования шкалы пропусков интенсивнее поползли вверх. Да и по работе двигателя заметил. При дозировке 5 мл примерно такого не замечается.  Я для себя сделал вывод, что нужно подбирать дозировку для своих конкретных условий. Возможно 10 мл для совсем говенного бензина. 

Раньше часто заправлялся ЭКТО на Лукойле, реже форой на Роснефти, всегда ощущалась разница. Двигатель работает более ровно на крутящий момент, то есть становится более приемистым, как говорят. 

Пользуюсь присадкой, так как на заправке рядом нет "улучшенных" бензинов. Мне удобнее самому "улучшать". И эффект есть. 

Изменено пользователем Oktamen
9 часов назад, Oktamen сказал:

Стало 0,5 литра в час.

0,5 - 0,6 л/час это стандартно для этого двигателя.

1 час назад, seven777 сказал:

0,5 - 0,6 л/час это стандартно для этого двигателя.

До присадки было больше. С новья не помню сколько было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...