Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

napalm

Одноклубники
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Читатель Ойл-клуба

About napalm

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 03/27/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курган
  • Масло
    Татнефть Luxe PAO 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Opel Astra H (Z16XER)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напишите им сообщение в личном кабинете, отвяжут номер телефона и можно будет привязать к другому магазину.
  2. Вставлю свои 5 копеек против Турции, Кипра, Греции и всего в ту сторону. В ту сторону для пляжного отдыха приходится летать в теплое время года, в итоге вылетаешь из лета в лето.. Ну максимум осенью можно попробовать. На своём примере, были в этом году в Турции в июле, в это же время в Кургане было +30..+35. Немного теряется смысл полета в теплые страны. А тот же Тай или Вьетнам, очень классно вылетать из -15..-20 и сугробы по колено, а прилетать в +30 по прилету прям такой офигенный контраст.
  3. Были во Вьетнаме (Нячанг + 1,5 дня в Муине) в декабре 2017 года, до этого были в Тае (Пхукет) в декабре 2015, расскажу чисто наши ощущения: Первое и самое главное еда, намного интересней чем в Тае, не кладут они во все подряд блюда приправу от которой в Тае через 5 дней уже вешались. В Тае жена даже пару дней бич-пакетами питалась, т.к. просто достала эта приправа. Много сладкого есть, очень вкусное, нашли пекарню недалеко от отеля и часто туда заходили. Ввиду того, что Вьетнам был Французской колонией они умеют готовить хороший хлеб - багеты, булочки и т.п. Так же во Вьетнаме есть нормальное мясо: говядина или что-то вроде того, в Тае насколько я понял буйволятина, которую хрен прожуёшь, хотя может это нам так попадалось. Морепродукты примерно одинаково, нам что там, что там земноводное не давало пробовать всё это разнообразие. Короче по еде Вьетнаму плюс. По поводу чистоты на улицах так же разницы особо не заметил, ЮВА во всей красе, Вьетнам чуть проигрывает. Очень не понравились ленивые вьетнамцы, это просто треш. В номере убираются хрен пойми как, после Тая это было неприятным сюрпризом. Как выяснилось у них это норма - получилось побывать к крупном 4* отеле, там на входе у ресепшена ковер лежал такого жалкого и грязного вида, хотя дождя уже несколько дней не было. Тут Тай прям очень сильно выигрывает. Дорожное движение.. В Тае не стали брать байк, т.к. левостороннее движение и опыта на двух колесах нет, ну кроме велосипеда А во Вьетнам с дорожным движением такая хренотень творится, что мысль об аренде байка сразу отпала. Море. А вот нормально покупаться во Вьетнаме нам так и не удалось, первые дни как прилетели было тепло и сильные волны, страшно даже подходить близко. А потом ещё и похолодало, в итоге я искупался один раз на пляже огороженном, из принципа уже, день наверно на 5, хоть и было холодно, ещё пока было тепло побегал на пляже от огромных волн и в Муине поплескался в неудачном месте, где воды по пояс. В Тае были на Патонге и один раз съездили на Карон - оба пляжа просто классные (офигенный песок, чистое и теплое море). В этом году побывали в Турции Алания пляж Клеопатра, тех кто говорит, что это песчаный пляж нужно расстреливать, после Тайского песка это блин строительный мусор. Экскурсии. В Тае больше понравилось, выбор побольше и поинтересней. Хотя во Вьетнаме есть Далат, очень красиво, но сцуко далеко, около 4 часов на автобусе в горы. В общем во Вьетнам не тянет, а в Тай тянет
  4. Эх тюменцы, вам ли жаловаться Из Кургана один рейс есть: Курган - Москва - Курган В итоге все полеты по туристическим маршрутам через близлежащие города (Тюмень, Челябинск, Екатеринбург). Зато у нас есть вот такое
  5. После использования воздушных фильтров разочаровался немного в них, по моим ощущениям очень быстро забиваются - двигатель начинает тупить, по салонному вроде нарекания не было, но к данной фирме интерес потерял, так-что репортажа не будет.
  6. Странный EMEX какой-то, раньше с клубной скидкой постоянно покупал у них, не смотря на то, что приходилось ждать 5-7 дней, размер скидки и отсутствие срочности это позволяло. А сейчас получается дороже и дольше чем в EXIST .
  7. Спасибо за наводку, но почему-то ни у одного тур оператора не могу найти этот отель. Ездили по путевке или сами на месте заселялись в отель?
  8. Эх. Разошлись блин.. Расскажите лучше кто недавно был в Турции в Аланьи. Ищем не очень дорогой отель 4*. Центр Аланьи или Обагел.
  9. Можно поподробнее, что это за клапан, вот такой?
  10. Стояли у меня Bosh Aerotwin (3 397 118 931), терли отлично, откатал целый год с весны 2016 (около 11 тыс. км), под конец стали немного полосить и изучая эту ветку форума заказал Heyner гибридные и Super Flat, первыми поставил гибридные - первые пару дней работали хорошо, потом стали поскрипывать и местами полосить, с приходом лета решил поставить Super Flat, результат такой же, первые несколько дней - хорошо работают, потом скрип и полосы. Ну решил ездить на них до конца лета. Лето вышло не очень дождливое и по сути дворники то и не работали, под конец августа пошли дожди и это был трэш, дворники скрипят и оставляют огромные полосы, не вытерпел опять заказал Bosh Aerotwin поставил в субботу (09.09.2017), как раз весь день был дождь - дворники работают просто отлично, ни скрипа ни полос. Для себя выбор сделал, разница в цене с Heyner (900 рублей против 500 дворники + ~120 рублей за адаптеры) не такая большая за акустический и визуальный комфорт.

×
×
  • Create New...