Jump to content

Abro-Ind

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Читатель Ойл-клуба

About Abro-Ind

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Масло
    ABRO

Старые поля

  • Авто
    Toyota IQ
  • Стаж
    13 лет

Контакты

  • Сайт
    https://abro-ind.ru

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. АКЦИЯ «Масло ABRO® и лабораторный анализ за честный отзыв!» ABRO® — это американский бренд, основанный в 1939 году, производящий средства по уходу за автомобилем, строительные товары и товары для дома. Компания «АБРО Индастрис» является официальным дистрибьютором бренда ABRO® c 2009 года. Сегодня ООО «АБРО Индастрис» – эксклюзивный представитель бренда на территории ПФО, УФО, СФО и ДФО. Моторные масла ABRO® – американские моторные масла премиального качества с официальным одобрением Американского института нефти API. Масла ABRO® соответствуют последним стандартам масел для бе
  2. Golfreef К сожалению мы можем распространять только ту информацию, которая размещена на официальном сайте abro.com. Думаю после просмотра данной сылки https://abro.com/lubricants-motor-oils/ вы поймете, что производство масел оригинальное. Если нет, то выбор за вами.
  3. torcon Юрисдикция Индиана (США) Юридический адрес 3580 БЛЭКТОРН, КОННЕКТИКУТ, САУТ-БЕНД, IN 46628 Соединенные Штаты
  4. Данное масло использую уже порядка 10 лет, заливалось в тойоту, ниссан, субару и прочие японские автомобили. Везде положительный отзыв. Ранее оно было под стандартом SN, теперь SP фабрика идет в ногу со временем, пакет присадок обновляется. Не встречал еще ни одного отрицательного комментария, учитывая момент "цена - качество".
  5. fareastwoodДобрый день. На заводе Делфин, производится всего несколько позиций, из широкого ассортимента бренда ABRO, а именно антифризы, стеклоомывающая жидкость и 2-х 4-х тактные масла. На упаковке это указывается. Масла для бензиновых и дизельных двс производятся только в штатах.
  6. Golfreef Добрый день. В ассортименте бренда ABRO присутствуют разные линейки масел: для бензиновых и дизельных двс, двухтактные масла, четырех тактные, промывочные. Масла производятся как в США так и в РФ. Моторные масла для дизельных и бензиновых двс производится только в штатах.
  7. Павел-1966 Павел-1966 torcon Здравствуйте! Мы являемся официальным представителем бренда ABRO в Российской Федерации. У нас только оригинальная продукция. Касаемо этикетки на обратной стороне, то тут все согласно закону, импортный товар без перевода не может быть продан. Перевод на стикере соответствует оригинальному тексту на заводской этикетке.
  8. torcon Здравствуйте! Мы являемся официальным представителем бренда ABRO в Российской Федерации. У нас только оригинальная продукция.
  9. Официальный представитель масел бренда ABRO в России!

  10. NIKOLAS Добрый день. Данный товар не попадает под санкционный список. Масло 100% оригинальное, отвечает всем стандартам API SP. Имеется 10 лет личного использования, заливается в свои собственные и рабочие автомобили, полностью отвечает заявленным характеристикам.

×
×
  • Create New...