Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поздравляю , не плохой арсенал . Было бы замечательно , если бы "пармезан" от отечественного производителя оказался бы не хуже "пармезана" оригинального .

1 час назад, tesloil сказал:

Поздравляю

спасибо. Неделя была ужасно напряженной. Но к разговору с "пармезанщиками" я подготовился с вашей помощью.

Во всяком случае, надеюсь. :)

Завтра рассмотрю содержимое. Вопросы буду задавать производителю уже на другой неделе.

7 часов назад, zaharia сказал:

Пришла посылка... Только не смейтесь. Я сам в огромном акуе...

судите сами габарит и что внутри.

Л- логистика.

Мне один раз в картонной коробке такого же размера приехали три сальника внешним диаметром ~30мм.

Но теперь с вас непременно фото внутренностей банок, описание запаха, вкуса, тактильных ощущений, как мех играет на солнце и вообще подробности.

Во сколько денег встал пересыл?

В ноябре 2018 года на пробеге 146700 км купил оригинальный передний привод (Лексус GX470, тот же Прадик120), из-за низких температур заказал в Экзисте тубу RedLine CV-2, заменили родную смазку в обоих шарнирах - по ощущениям в морозы полегче стала ехать машинка в начале движения (но еще и Шевроном Ультиплекс прошприцевали крестовины и шлицевые карданов после синего минерального Мобила222, тоже наверное в положительную сторону сказалось на низкотемпературной эксплуатации). Месяца 3 назад заметил вибрацию после 90 км/ч под нагрузкой, полностью пропадающую при "сбросе газа". Вчера заехал менять масло, рассказал мастеру про вибрацию - говорит: 99% внутренняя граната. Думаю, скорее всего на левом приводе и разу не замененная износилась. Оказалось нет - правая, новая с РедЛайном. Пробег 22000 км, заметил вибрацию еще на 19000. Редлайн был похож на фотографии с Форума, привод точно новый и оригинальный.

Что может быть?

Менять ли этот Редлайн в наружном шариковом ШРУСЕ, хотя в нем никакого люфта нет? Если менять, наверное лучше на что-то синтетическое с обычным дисульфидом молибдена?

Что закладывать во внутренний трипод для низких температур? Хотя уж для трипода то никаких сомнений в "подходимости" Редлайна не было, а низкотемпературнее него не бывает ширпотребных смазок..

50 минут назад, BitteR сказал:

Что закладывать во внутренний трипод для низких температур? Хотя уж для трипода то никаких сомнений в "подходимости" Редлайна не было, а низкотемпературнее него не бывает ширпотребных смазок..

Redline как раз для наружного ШРУС подходит без вопросов. По внутреннему были отдельные замечания.

Смазка Томфлон СПШ-180. Морозилась больше суток до -24 градусов. морозилку выкрутил на максимум.

Нихрена не замерзает. Я не Белковод, стяжки мог бы засунуть, но тащить их - безмена нет. Да и не покажет он ничего, птоому что не замерзло.

Смазка вот такая...

А это уже Ваговская смазка для триподов. Также замороженная вместе с саморезом.

24 градуса ни о чем не говорит. Хотя бы 35 нужно. Вода что при плюс одном, что при плюс 99 одинаковая по состоянию, а при минус 0 или плюс 100 начинаются чудеса :)

3 часа назад, BitteR сказал:

24 градуса ни о чем не говорит. Хотя бы 35 нужно

Чем богаты. :hi:

25 декабря 2019 г. в 15:23, tesloil сказал:

Если не заморачиваться с низкотемпературными свойствами , то на просторах нашей страны в настоящее время продается если не ошибаюсь вполне себе смазка от очень приличного производителя как раз для внутренних триподов ( бывают еще наружные ) . Опять , под рукой нет ( давно не обращался к смазкам , был занят другими "хобями")... Но я позже постараюсь найти .

Как называется?

25 декабря 2019 г. в 23:26, verlube сказал:

В данном случае разница в объёме одной и той же смазки.

SDS на G052186

VAG_G052186.pdf 102 kB · 14 скачиваний

Посмотрел в existe,emexe,только в автодоке нашёл и то только на фото 140грамм это на А3.А сколько тогда в А2 грамм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...