Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@SL1 как думаете можно STP с таким составом залить? Безопасно?

Изменено пользователем ss333

все страницы прочитал но не понял главного,а именно - заливал российских промывочных бутыльков аж 8 штук разных преразных.Будет ли какой-то толк наконец если залью Винссовский очиститель? Даёт он что-то такое, что никто не дал нидаже Астрохим-синтетик или Лавр спец?Отчистит ли наконец какое-то загрязненние?

4 часа назад, Динарий сказал:

Астрохим-синтетик или Лавр спец?

Это ж лидеры мировой хим.промышленности, вы что сомневаетесь? А если серьезно, в РФ НЕТ химии подобного уровня от слова совсем, да у Астрохима заявлены присадки Basf, но на заборе тоже написано, ни msds, ни другой информации по составу не нашел, все на свой страх и риск, не агитирую, но Wynn's или любой другой известный бренд с PEA, для заливки в бак будет на голову выше имхо.

то есть получается что я зря бабульки в бак заливал и никакого толка от этого не произошло.........хотя двигатель тянуть на низах реально лучше стал.Опелевский движок запускался зимой со второго-третьего раза а после двух баночек Астрохима проблема ушла.Это я ктому, что росхимия не полное фуфло, но как я понял из долгого повествования она лишь на лечение лёгких случаев типа прыщиков на носу, а в реальном загрязнении они не помогут.Потому к зиме куплю Винса баночку.Подгадаю под смену масла

10.03.2020 в 23:24, Hapur сказал:

Эххх... что-то нет в продаже ни Amsoil, ни Redline SL-1. 
хотя буквально две недели назад на озоне мне выдавал Apicn со скидкой за 800₽ бутылёк ((

из 28 штук Amsoil P.I. Performance Improver Gasoline Additive в Иркутск едет 18 штук. Цена конь, потому что приехало это дело из Европы. Розничная цена 1687 руб. у дистрибьютора. 

03.03.2020 в 19:50, Inflamez сказал:

Интересно, он будет сильнее чем KYK чёрный 

я один раз заливал его себе, когда заправился бензином сомнительного качества. после применения мотор стал ровнее работать и запуск такой же, как сновья. Можно посмотреть ролик о состоянии свечей. канал ютуб МАСЛО ВСЕМ. крайний ролик. 

20 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

из 28 штук Amsoil P.I. Performance Improver Gasoline Additive в Иркутск едет 18 штук. Цена конь, потому что приехало это дело из Европы. Розничная цена 1687 руб. у дистрибьютора. 

Из 29 штук) в старой бутылке. Интересно, зачем она вам, если её и в Москве за такую цену особо не сбыть, а в Иркутске и подавно...

Изменено пользователем Владимир09
3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Интересно, зачем она вам, если её и в Москве за такую цену особо не сбыть, а в Иркутске и подавно...

удивитесь, наверно, но на 5 штук предоплата давно лежит :)

Только что, amsoil_irkutsk сказал:

удивитесь, наверно, но на 5 штук предоплата давно лежит :)

Ну хорошо, конечно!) Почему-то уверен, это просто из любопытства берут и в будущем по таким ценам брать не станут... Хотя, естественно, могу ошибаться) Себе хотел взять в очередной раз, но по 1450 р. после 830 р. передумал, конечно) 

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну хорошо, конечно!) Почему-то уверен, это просто из любопытства берут и в будущем по таким ценам брать не станут... Хотя, естественно, могу ошибаться) Себе хотел взять в очередной раз, но по 1450 р. после 830 р. передумал, конечно) 

вся беда в том, что теперь это средство будет из Европы. Ценник высокий. я и себе залью с удовольствием этот очиститель! :)

6 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

вся беда в том, что теперь это средство будет из Европы. Ценник высокий. я и себе залью с удовольствием этот очиститель! :)

Потребителю по-барабану, что, как и откуда будет ехать))) И мне лично, как потребителю, абсолютно не интересен по такой цене этот товар. Я во все свои авто заливал этот очиститель и доволен полностью, но с подобной ценовой политикой будущего на продукцию Амсойл не будет - так, единичные случаи останутся, но, повторюсь, это будет "просто попробовать") Ну и трансмиссионки, возможно, будут продаваться, т.к. относительно недорогие и заливаются на долгий срок... 

Владимир09 почему-то трудно мне не согласиться. По такой цене уже совсем неинтересно заливать Амсойл. но будем надеяться, что доллар пойдет вниз. Цена тоже вслед.

5 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Владимир09доллар пойдет вниз. Цена тоже вслед.

Да пойдёт, конечно! Но при этом ну очень редко падают цены на товар, закупаемый за доллары))) Или падают, но совсем не существенно... 

Посмотрим) 

Изменено пользователем Владимир09
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Да пойдёт, конечно! Но при этом ну очень редко падают цены на товар, закупаемый за доллары))) Или падают, но совсем не существенно... 

Посмотрим) 

Как говорится - поживем - увидим)) 

Мне кажется, что дистрибьюторы не заинтересованы в том, чтобы продажи рухнули и продукция лежала мертвым грузом на складах. ;)

7 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Как говорится - поживем - увидим)) 

Мне кажется, что дистрибьюторы не заинтересованы в том, чтобы продажи рухнули и продукция лежала мертвым грузом на складах. ;)

Ну будем надеяться, конечно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...