Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да пока писать особо не чего)) пробег небольшой на масле 1300 с копейками, всё ровно, не угорает, едет отлично))

Капельные тесты через 30 мт/ч делаете? Интересна деградация жира :)

У меня в регионе это самая дешевая и самая легко доступная 0w30(интернет и розница стоимость примерно 1200 руб). Конкуреты либо дороже, либо фиг найдешь( например петра супримсинтетик 0w30 примерно 1800 руб). Маслом доволен, угарает стандартно, шумит стандартно, расход бензина стандартный. Стоимость сравнима с популярными 5w30(армортек, hx7, eneos, zicx5,visco5000), но ccs при -35 думаю намного лучше, чем у пятерок аналогичного ценового сегмента.

Изменено пользователем Djeddak

Капельные тесты через 30 мт/ч делаете? Интересна деградация жира :)

Чёт не делал ещё, на днях сделаю :rolleyes:

Подскажите ,будит ли ZIC X7 FE 0W-30 лучше чем IDEMITSU 0W30(что заливаю сейчас).ZIC получается дешевле рублей на 900.

Подскажите ,будит ли ZIC X7 FE 0W-30 лучше чем IDEMITSU 0W30(что заливаю сейчас).ZIC получается дешевле рублей на 900.

По цене точно лучше.

А так можете сравнить: http://www.oil-club.ru/forum/topic/23383-idemitsu-zepro-touring-pro-0w-30-api-sncf-svezhee/

Да нееее, что уж вы так скромно? Это даже не 7.5, это скорее 15w30, но почему то у меня, в отличие от вас, автомобиль на нём и в -35 заводился и запас ещё оставался.

Ну впринципе ZIC 0W-30 Gasoline LPG хорошо с -34 справилось, сори. Зимний тест .

Но я пожалуй на петре поезжу...

Изменено пользователем zamar

Зик 0w30 должен стоить 900р за 4литра , за эти деньги это интересный вариант.Ну а лучше 600р за эту недонулевку .

Чёт не делал ещё, на днях сделаю :rolleyes:

Ну как там данный зик поживает в ZZ-те?? За -30 заводился на нем или не было возможности? Блин интересное и заманчивое по цене масло, понятно что как равенол 5в20 оно не проживет, но тыс. на 6-7 по ходу должно хватить. Ну и на угар конечно интересно как будет т. к 5-6 или нет. Армотрек не юзал? 

Ну как там данный зик поживает в ZZ-те?? За -30 заводился на нем или не было возможности? Блин интересное и заманчивое по цене масло, понятно что как равенол 5в20 оно не проживет, но тыс. на 6-7 по ходу должно хватить. Ну и на угар конечно интересно как будет т. к 5-6 или нет. Армотрек не юзал? 

Хорошо, не угорает! На этом масле моор крутися легко и эластично! В -29-30 один раз заводил, чтобы проверить, а так в гараже стоит, завёлся с первого раза, но с натугой, претензий нет. Единственное, чёт в гараже при -8 примерно, заводишь, а он сцука гремит)), а на холостых норм  https://www.youtube.com/watch?v=My3f28rbZG0&t=38s  

Не знаю уходить с Равенола)) я наоборот хочу следующим попробовать FDS 5w-30 http://www.oil-club.ru/forum/topic/27727-27727/

Изменено пользователем Mikhalev28

@Mikhalev28,натяжитель цепи, цепь, муфта вивити, но больше похоже на цепь. 

Щас заезжал к диагносту в сервис, по слушали, видос посмотрели.И заеб.... вердикт: пока не лезь, в него и на х.. льёшь 0w-30, в твоем случае лучше уже синтетика 5w-40 и не говори  в твой двигатель допускается использование масел 5w-40. Махнул я рукой, сказал идите густым лесом))

Щас заезжал к диагносту в сервис, по слушали, видос посмотрели.И заеб.... вердикт: пока не лезь, в него и на х.. льёшь 0w-30, в твоем случае лучше уже синтетика 5w-40 и не говори  в твой двигатель допускается использование масел 5w-40. Махнул я рукой, сказал идите густым лесом))

Да там из навесного, что то, отъезжает. Заведи в таких же условиях со снятым ремнем.

@Mikhalev28,натяжитель цепи, цепь, муфта вивити, но больше похоже на цепь. 

натяжитель цепи, цепь........ но больше похоже на цепь.

Шикарное масло от азиатов для азиатов. Конкурентов по цене-качеству нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...