Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, krafts сказал:

При сидячем образе жизни мужчине надо 2000, и  то голодный будешь ходить. 

чтобы подавить чувство голода можно есть зеленые овощи, салаты и т.д. они имеют отрицательную калорийность, но конечно сидеть всю жизнь на диете, это стресс конечно

4 часа назад, SUDYA DRED сказал:

А есть то как после пива хочется)))

мне почему то наоборот не хочется, я могу прийти вечером пива пару банок выпить, в закуску с какой нибудь рыбкой постной вяленой и есть не хочу. 

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

чтобы подавить чувство голода можно есть зеленые овощи, салаты и т.д. они имеют отрицательную калорийность, но конечно сидеть всю жизнь на диете, это стресс конечно

нихрена)))

меньше дома нужна находится. 

вне дома чувство голода быстро проходит. 

5 минут назад, СКРИП сказал:

нихрена)))

меньше дома нужна находится. 

вне дома чувство голода быстро проходит. 

на работе оно обостряется)))

на свой рост в 186 см. к марту заимел  90 кг. в этих кг. стал замечать свой вес, и это мне крайне  не понравилось. 

голодаю пока один день в неделю, и исключаю по возможности из рациона быстрые углеводы. стараюсь больше гулять пешком по улице. 

пока за пару недель минус 2 кг. 

при весе в 85-86 кг. мне уже вполне комфортно. 

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

на работе оно обостряется)))

а на работе вообще нефиг жрать)))

всю жрачку выкинуть, оставить только кофе)))

1 час назад, torcon сказал:

мне почему то наоборот не хочется, я могу прийти вечером пива пару банок выпить, в закуску с какой нибудь рыбкой постной вяленой и есть не хочу. 

пиво стал позволять себе только раз в неделю, и то не более 1 литра за вечер. 

я с пивом завязал, и с алкоголем, в целом тоже, курить бросил

теперь как-то надо заставить себя перестать есть сладкое и  мучное)))

3 минуты назад, СКРИП сказал:

а на работе вообще нефиг жрать)))

всю жрачку выкинуть, оставить только кофе)))

у меня в отделе я и 8 баб, они постоянно чем-нибудь угощают))

Skif_tlt пить бросил, курить бросить, завяжи теперь с бабами :D Что бы перестать есть мучное... :))

45 минут назад, torcon сказал:

Skif_tlt пить бросил, курить бросить, завяжи теперь с бабами :D Что бы перестать есть мучное... :))

Как с ними завязать? Если у него их 8 :)

1 час назад, Skif_tlt сказал:

... курить бросил ...

Skif_tlt, после этого тоже в весе прибавил?

32 минуты назад, orl.pavel1971 сказал:

Skif_tlt, после этого тоже в весе прибавил?

Да нет

1 час назад, torcon сказал:

Не, с бабами то чо завязывать?)) Это от бухла и сигарет кайфа не стало, а с бабами еще есть:D

12 часов назад, torcon сказал:

плюсую, как только начинаешь выпивать диета заканчивается, просыпается апетит все со стола сметаешь как хлеборезка. :) 

Спиртное и похудение не совместимы. 

Это ты правильно подметил: Начинаешь пить - хочется пожрать.

Но вот второй тезис предполагаю опровергнуть. Бухло и похудение - совместимы!

Да, есть такое:  Потягиваешь поздно вечером коньяк, а жрать становится охота - як конь.

Для себя вроде нашёл способ снизить калории, но пока в стадии теста. Поскольку с общепринятой точки зрения пития конька это моветон.

Вроде за пару недель грамм 500 сбросил.  ;)

14 часов назад, torcon сказал:

нее.. с бабами пусть лучше сексом заниматься)))

В 10.04.2018 в 23:53, krafts сказал:

Это жесть. 

Это очень мало, нанесете вред организму. 

При сидячем образе жизни мужчине надо 2000, и  то голодный будешь ходить. 

Я до нынешней сушки потреблял где то в районе 2300 ккал в день с тренировками тоже старался более менее есть аккуратно. Вес не шел в низ ни на грамм, стабилизировался. Сокращения до 2000 для меня мало. Точнее худеть скорее всего я буду, но медленно. И, повторюсь - это с занятиями.

800 ккал конечно маловато, но при лишнем весе килограмм в 60 не забываем про липолиз и жировые запасы. Для человека, у которого 10% жира  это, конечно, неприемлимо. А когда у человека ИМТ, например, 39 и более... При таком избытке и тренироваться то может быть опасно, максимум легкое кардио. 

Сейчас на 1500 калорий я прикидывал БЖУ у меня получается: порядка 55% белка 18% жиров и 27% углеводов, в граммах это: 158 / 53 / 76. Это средние показатели, которые могут варьироваться. С 26 марта по сегодняшнее число я сбросил 7,2 кг. С силовыми тренировками и ходьбой. По силовым проседаю, но не критично. Я к тому же отказался от креатина, а он мне, как показала практика, давал прирост к силе. Потом опять вернусь к нему, сейчас другие задачи. В целом тренировки нормально переношу. 

Надо терпеть и сбрасывать, постепенно, с передышками, до 80 кг. Организм отзовется, я уверен, понизится резистентность к инсулину, измениться гармональный фон. И  дальше должно быть проще. 

Голод я научился терпеть, в принципе. Мне больше не хватает каких то конкретных продуктов - то пельменей захочется, то чебуреков, то мороженного, то сладкого, то еще че нить. Тут зашел в АШАН - там вывезли свежие багеты с чесноком и с зеленью. Я чуть слюной не захлебнулся, не знаю как прошел мимо. + можно же позволить и "загрузочный" день. Без фанатизма и если вес идет хорошо. На Пасху поел куличей. 

Кстати, так как я сладкоежка, выручает сахаразаменитель. С молочкой самое то. Беру  на основе цикламата натрия. Растворяю в горячей воде и добавляю в кефир или творог. Гораздо веселее. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...