Euro 1,475 Posted July 18, 2013 НПК Базальт - масляные фильтрыhttp://bazalt-res.com/ Экспертизы масляных фильтров:Базальт БМ1208 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimmy 7,069 Posted April 23, 2016 @dv1989, ржавчина и заусенцы, конечно, не радуют. Но что можно требовать за 107 р.? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dv1989 0 Posted April 23, 2016 Своих денег он стоит. Это лучше, чем контрафактный mann. Перед установкой я его пытался продувать-не продувается. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sour 588 Posted May 30, 2016 Не даю никаких оценок данному видео, смотрите сам https://m.youtube.com/watch?v=apUswVxc9V8 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
prv21 2,235 Posted May 30, 2016 Бумага слиплась, на лицо перекат, а тк что еще скажешь.. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jagdpanther 13 Posted May 30, 2016 давно известна истина,рекламируют обычно УГ.я например рекламу Мульсана не видел. имхо любой серьёзный бренд по фильтрам уже давно бы сделал что то подобное,но видать есть грань,за которую пока что не перевалить. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс322 0 Posted June 16, 2016 Ого базальт реально какой как в видио показывают? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legion777 4,761 Posted June 28, 2016 Масляный фильтр «БАЗАЛЬТ». Мой правдивый отзыв + ВИДЕО. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekorotaev 0 Posted August 9, 2016 (edited) Ставил уже 2 фильтра. Качество уплотнительной резинки очень плохое. Уже на четырех тысячах пробега резинка приходит в негодность. Приходится подтягивать фильтр, т.к. через нее сочится масло. Есть риск потерять все масло, если не лазить и не подтягивать, а как следствие и двигатель. Продается очень опасный продукт. Больше брать не буду. Edited August 9, 2016 by ekorotaev 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Базальт 1 Posted September 7, 2016 Скорее всего вам попалась партия с бракованное резинкой. Сейчас Базальт сменил поставщика резины и таких проблем не встречается! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ermito 1,176 Posted September 7, 2016 И что ж это за чудо фильтр такой? Номер для заказа в инете в студию! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Drive 38 Posted September 11, 2016 Фильтр надо модернизировать, слишком плотная-частая укладка бумаги видно как давлением загнуло штору, там где слиплось фильтрация масла меньше, а где дыра больше, поставил бы только на промывку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman844 1 Posted September 16, 2016 У нас сервис.Ставили эти фильтра несколько месяцев- все было хорошо.Первая проблема - качество уплотнительной резинки,машины которые приезжали через 10т на следующую замену- фильтр можно открутить двумя пальцами,настолько просела резинка.Вторая проблема появилась недавно - уже три машины приехали с тарахтящими двигателями и горящими лампочками.Сменили фильтр на другую фирму- все ок. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
prv21 2,235 Posted September 16, 2016 Напишите в базальт, мож просчет какой, пусть посмотрят фильтры с отработки. Мож это не фильтры виноваты, а владельцы эксперементаторы. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman844 1 Posted September 17, 2016 Знакомый звонил в Базальт ранее по поводу приседания резинки,ему ответили что отгружают десятками тысяч фильтра и типа вопросов не возникает у клиентов(кто бы сомневался).Сейчас если базальтовцы не буду реагировать на такие моменты и исправлять качество,все их инновации сойдут на нет.я спокойно ставлю Filtron И не переживаю что у клиента где нибудь по дороге выльется масло на асфальт и т.д. Цена в закупке одинаковая. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites