Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ваша задача находясь здесь ? 

Сказать вам что не нужно верить в зелёную лампочку   когда у вас бл 1204 заканчивает заряд при токе 0.5 а.

10 минут назад, VEKTOR сказал:

И что там в подписи ? Где пруфы ?

у вас с памятью проблемы или со зрением?

забыли что заявили в своей подписи? так откройте свой канал и прочтите....

а скан вашей подписи я покажу только тем, кто не имеет доступа к вашему каналу...

Только что, UrAnMoR сказал:

у вас и акум не такой, и зарядник не тот, и алгоритм заряда иной - может потому и результат иной...

у ЛМ зарядник завершил работу при 0,44А, т.е, на 10% ниже чем ваша БЛка...а "порядок" это разница в 10 раз

так и вашу инфу мы принимаем на веру...в чем разница?

У меня даже  АКБ с УПСа на 9А/ч на 2-ой программе уходит в буфер 0,25А+/-, как у него 0,044А  Х/З.

О его "замерах" я делаю вывод для себя, на основании своих, А у кого голова в адеквате, песть анализирует и делает уже вывод для себя.

RS; я так то ролики не снимаю и лайки не собираю, мне это фиолетово и нет в чём либо заинтересованности, был бы АКБ овно, я бы об этом давно сказал с замерами, как это было с АКОМом.

2 минуты назад, UrAnMoR сказал:

у вас с памятью проблемы или со зрением?

забыли что заявили в своей подписи? так откройте свой канал и прочтите....

а скан вашей подписи я покажу только тем, кто не имеет доступа к вашему каналу...

Что я заявил в подписи ?

Если есть представитель в Воронеже то это не говорит что это я . КАК МОЖНО ТАК ГЛУПО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ?  

Только что, VEKTOR сказал:

Сказать вам что не нужно верить в зелёную лампочку   когда у вас бл 1204 заканчивает заряд при токе 0.5 а.

ХХа, ха, вот это как раз и не даёт перейти черту, за которой АКБ становится только хуже (кипячение с виртуальными 100%).

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

ХХа, ха, вот это как раз и не даёт перейти черту, за которой АКБ становится только хуже (кипячение с виртуальными 100%).

О каком виртуальном кипячения вы толкуете  если у вас в основном заряде очень высокий ток ?

Изменено пользователем VEKTOR
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

У меня даже  АКБ с УПСа на 9А/ч на 2-ой программе уходит в буфер 0,25А+/-, как у него 0,044А  Х/З.

нет-нет, у ЛМ финиш случился на 0,44А, а не на 0,044А...

у него зарядник настроен или на 0,10А, или на завершение снижения зарядного тока, что случится ранее...ранее случилось прекращение снижения тока заряда и именно на 0,44А...

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

У меня даже  АКБ с УПСа на 9А/ч на 2-ой программе уходит в буфер 0,25А+/-,

Опять видим очень высокий уровень тока в окончании у ЗУ бл 1204 .Очень плохо .Я бы сказал больше но не буду ругаться .  

1 час назад, krufel сказал:

Каков он? И факты, если не траляля...

Варта всегда говорила, когда мы формировали ее акб, что не напряжение/ток убивает , а температура, которая в электролите не должна превышать более 63Град . Поэтому стандартные напряжения/токи для проточноохлаждаемых акб в зарядном цехе были десятки ампер при напряжении доходящем до 20в и почему то ничего не деградировалось в необратимость ...

А вообще вам всем надо выкинуть БЛ-ки, как же так , там и 14,8, и 15,3, и 15,9В!!! Не добрался еще терминатор литиумных дел до нее,  дождетесь))))

А это кто сказал МЯУ ?

Изменено пользователем Aleksszlat

Ох деточка , я этого не говорил .

Твой пруф ...

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

А это кто сказал МЯУ ?

Точно не я .:)

Смотри выше чей ты пост процитировал :) 

Точно не я .:)

Смотри выше чей ты пост процитировал :) 

Плисс, пардон, :hi:

RS: я вас уже путаю из за "лексикона".

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, пардон, :hi:

RS: я вас уже путаю из за "лексикона".

Осторожней и внимательней будь со своим лексиконом .Ненароком наговорил на человека .... 

Осторожней и внимательней будь со своим лексиконом .Ненароком наговорил на человека .... 

Не, ещё раз извиняюсь. 

Если не прав, всегда признаю. :flag_of_truce:

Я думаю завершение зарядки у BL связано с бесполезностью заряда на 0,5А, тк таким образом можно еще долго "заряжать", а ЗУ должно отрапортовать, что аккум заряжен чтобы простой юзер понял что заряд завершен. Какой смысл держать еще пару часов аккум на пол ампера? Аккум по сути заряжен, если он еще способен брать ток и его не сняли с зарядки, то он постепенно еще сколь-то наберет на хранении, но это в любом случае будут крохи. 

ЗЫ - речь про простой зарад аккума, а не обслуживание или восстановление.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...