Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет! АКБ Ca/Ca, 60а/ч, при температуре +15, какой программой заряжать?

29 минут назад, V2014 сказал:

Привет! АКБ Ca/Ca, 60а/ч, при температуре +15, какой программой заряжать?

2пр - отстой часа 3-4 - 4пр...

если есть чем немного разрядить акм (например, посветить лампочкой головного света 15-20 мин), то после отстоя перед 4-ой программой это имеет смысл сделать...

Всем добрый вечер!

Есть у кого-нибудь опыт переделки BL1204 в BL1204M? Какие разъёмы лучше применить?

2 часа назад, Felix58 сказал:

Есть у кого-нибудь опыт переделки BL1204 в BL1204M? Какие разъёмы лучше применить?

Вы бы лучше самого пр-ля спросили об этом.

Я когда заказывал свои БЛ попросил поставить провода подлиннее, на что пр-ль мне сказал, что провода не просто так нужной длинны, т.к имеют определенное сопротивление учтенное в схеме. БЛ-ка делает замер сопротивления АКБ и что Вы сделаете, не понятно как отразится на работе зарядника. 

Думаю они не откажутся выслать Вам кусок провода с разъемами, которые просто перепаяете на плате.

13.12.2019 в 22:24, Felix58 сказал:

Пока еще не делал, но купил вот такие разъемы https://hz.aliexpress.com/item/1967293572.html

14.12.2019 в 00:42, advert2 сказал:

Вы бы лучше самого пр-ля спросили об этом.

Я когда заказывал свои БЛ попросил поставить провода подлиннее, на что пр-ль мне сказал, что провода не просто так нужной длинны, т.к имеют определенное сопротивление учтенное в схеме. БЛ-ка делает замер сопротивления АКБ и что Вы сделаете, не понятно как отразится на работе зарядника.

Удлиннять провода нельзя, а вот вставить разъем в разрез провода думаю можно и ничего не случится. Собственно по фото BL1204 и BL1204M отличается только наличием разъема. Если у кого-то есть другая информация буду рад выслушать пока еще не переделал у себя :)

PS. Вот нашел у них сайте

Цитата

Зарядное устройство BL1204М
Функционально и по параметрам не отличается от BL1204. Комплектуется дополнительным кабелем с круглыми клеммами, для постоянной установки на транспортном средстве.

Изменено пользователем inglar
1 час назад, inglar сказал:

Удлиннять провода нельзя, а вот вставить разъем в разрез провода думаю можно и ничего не случится.

Так прелесть версии М в доп.проводе который можно закрепить на клеммах АКБ и не снимать, а это и есть удлинение провода. А какой смысл разрезать разъемом провод с крокодилами?

55 минут назад, advert2 сказал:

Так прелесть версии М в доп.проводе который можно закрепить на клеммах АКБ и не снимать, а это и есть удлинение провода. А какой смысл разрезать разъемом провод с крокодилами?

Смысл простой, в универсальности юзабилити ;) 

Да, и версия с литерой "М" от именно так организована ))

Изменено пользователем kam69
Доп
42 минуты назад, kam69 сказал:

Смысл простой, в универсальности юзабилити 

Оставить крокодилы на АКБ под капотом? 

Иначе если ставить другой провод, это уже будет удлинение которое низя!

54 минуты назад, advert2 сказал:

Оставить крокодилы на АКБ под капотом? 

Иначе если ставить другой провод, это уже будет удлинение которое низя!

Не, а если подумать не иначе, а хорошенько (!), то крокодилы можно будет просто положить в бардачек, для возможности варианта подключения ЗУ к любой АКБ, а не только к АКб, оборудованной спец_разъемом )) 

55 минут назад, kam69 сказал:

Не, а если подумать не иначе, а хорошенько (!), то крокодилы можно будет просто положить в бардачек, для возможности варианта подключения ЗУ к любой АКБ, а не только к АКб, оборудованной спец_разъемом )) 

А новый провод со спец.разъемом, который будет на АКБ в машине постоянно из неоткуда возьмется или это уже не удлинение будет? Мне все равно, можете не отвечать. Тараканы у всех разные.

Изменено пользователем advert2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...