Перейти к публикации

Хороший табак

Legion777

Рекомендованные сообщения

Сигареты Richmond (Ричмонд). налажено лицензированное производство у нас.

Отличный вкус, аромат, впечатления. Табак используется трубочный, либо кальянный.

Вот кофейный - аромат свежего кофе, глубокий вкус и приятный запах дыма.

рекомендую тем, кто не хочет тратить деньги на туфту массово продаваемую.

Richmond coffee.jpg

Изменено пользователем Legion777
Другие ответы в этой теме

Владимир09 Еще Davidoff, если мне не изменяет память. А до того, в плоских пачках продавали индийские Seven Hills:)

Изменено пользователем SL1
Только что, SL1 сказал:

Владимир09 Еще Davidoff

Ну я уж толком не помню) У него всего пачек 300, наверное, было... Потом, когда он начал курить, благополучно и скурил, угощая курящих друзей) 

16.08.2024 в 17:13, ivan777 сказал:

Попробуйте папиросы "бристоль". В табачных лавках продают, только дороговато. Выпускает погарская фабрика, забит трубочный табак (ну или так насоусирован, во что мне верится с трудом).

Нагуглил обзор о них.

Спс, за наводку, понял их так  норм вариант для косплея советских времен, на завалинке или на рыбалке подымить с ностальгией по былому. Но не замена повседнева. Но хочется чего то более "трубочного" и "сладкого" взамен "соломы" повседневной.

Изменено пользователем Buran
8 часов назад, Buran сказал:

Нагуглил обзор о них.

Спс, за наводку, понял их так  норм вариант для косплея советских времен, на завалинке или на рыбалке подымить с ностальгией по былому. Но не замена повседнева. Но хочется чего то более "трубочного" и "сладкого" взамен "соломы" повседневной.

Я именно сейчас только их и курю, повседневно

Только сегодня купил, только не папиросы, сигариллы Бристоль, в Б по 219 р

сижу-курю, пытаюсь распробовать, вроде-бы ничо,

но DAKOTA нравится по-прежнему больше...

03.09.2024 в 02:48, More сказал:

А помните? Вот это был табак...

Ротманс курил много лет назад,  только в классической пачке-коробке бело-синего цвета. Подгоняла сестра, работала переводчицей в Манасе(Фрунзе). 

Сравнимы по уровню с финским кэмэлом.

16.08.2024 в 15:13, ivan777 сказал:

Попробуйте папиросы "бристоль". В табачных лавках продают, только дороговато. Выпускает погарская фабрика, забит трубочный табак (ну или так насоусирован, во что мне верится с трудом).

Спасибо за совет. Попробовал. Давно не испытывал такого удовольствия от курения. Умеренная крепость, но пачки хватило на 3 дня. Нет желания тягать одну за другой. Одной папиросой накуриваешься на 3-4 часа. 

И кстати по стоимости сопоставимо с относительно дорогими сигаретами, а удовольствие несравненно выше

1 час назад, lucky devil сказал:

Спасибо за совет. Попробовал. Давно не испытывал такого удовольствия от курения. Умеренная крепость, но пачки хватило на 3 дня. Нет желания тягать одну за другой. Одной папиросой накуриваешься на 3-4 часа. 

Точно.

Я погар раньше курил Ричмонд. Сейчас они уже не выпускают. А позавчера заново опробовал их продукцию. Зачёт. 

Сигарилы это все не то. Папиросы зашли прям. 

04.09.2024 в 21:56, ivan777 сказал:

Я именно сейчас только их и курю, повседневно

В моей палестине их нет, взял корсар ароматизированные, был только двухштучная упаковка, сказали привезут пачки. Взял на пробу сладко, много ароматизатора, а крепости нет. Кмк то же самое что Чапман. Пачку брать передумал, не моё. Понастольгировал по временам буйной молодости, когда капитанблэк везде был. Студенту шикануть было редко. 

Бристоль в городе с оказией возьму, там должны быть. 

Изменено пользователем Buran

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...