Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.11.2020 в 17:38, ivan777 сказал:

Сейчас по пути заехал на Башнефть. Мне кажется неважное топливо у них. Надо еще на ГПН заехать глянуть. Всё-таки лук у нас похоже лучшее из того что есть.IMG_20201128_184237_HDR.thumb.jpg.bd7e3b810a5b30e3f9ba9b8595ea8970.jpg

Это дно.

27.11.2020 в 23:04, Dmiter сказал:

Противоизноса в 4 раза меньше, чем на ГПН..хз, брал Дт на НМ разок, тоже от ГПН, не понра как движок работал. ИМХО

Не знаю я когда на дизельном автомобиле ездил там заправлялся и всё исправно работало, может у тебя с машиной чё то не то.

Шикарный дизель с НПЗ Капотня, Москва. Заливался на ГПН ул. Сормовский проезд.

IMG_20201130_163642.jpg

4 часа назад, KrotCheh сказал:

Не знаю я когда на дизельном автомобиле ездил там заправлялся и всё исправно работало, может у тебя с машиной чё то не то.

Да нет, с машиной всё чё то то.

Нафиг перекупов.

У нас на севере Москвы паспорта на ГПН не очень. Паспорт с автоматической заправки.

Извините за качество фото. Паспорта висят на улице. 

IMG_20201201_082517.jpg

1 час назад, КИАвод сказал:

У нас на севере Москвы паспорта на ГПН не очень. Паспорт с автоматической заправки.

Извините за качество фото. Паспорта висят на улице. 

Возможно капотнинская солярка не приехала ещё.

2 часа назад, Космонавт сказал:

Возможно капотнинская солярка не приехала ещё.

Дык эта тоже с Капотни, только "старая", межсезон еще. А мож на ААЗС паспорт не поменяли

3 минуты назад, Dmiter сказал:

Дык эта тоже с Капотни, только "старая", межсезон еще. А мож на ААЗС паспорт не поменяли

Паспорт меняют, я постоянно туда заезжаю. Может скоро и свежак привезут) 

2 часа назад, Dmiter сказал:

Не старая, а наоборот новая, сегодня ночью заправлялся таким межсезоном, спросил у оператора почему межсезон и когда зиму завезут, так она сказала что я опоздал, зима была, а сегодня говорит завезли межсезон. Объехал 6 заправок и везде так. На Татнефть Танэко вообще ужас.

Странно, выше паспорт 25.11, зима. А 27.11 уже межсезон, и все с капотни. Я понимаю, если б с павельцево было.

Не понимаю, почему нельзя постоянно делать хорошее топливо? Сначала классная партия делается, потом голимая дрянь с цетаном 48 и смазкой под 450, потом опять нормальное. Чё за хрень? А я уж обрадовался, что ГПН завёз шикарное ДТ, а теперь снова шлак? Хорошо, что успел залить полный бак. Надеюсь, что хоть Танеко не подкачает. Иначе придётся вернуться к General Fueler. Хотя и у Роснефти очень часто бывает великолепное ДТ.

Изменено пользователем Космонавт
18 часов назад, Rein сказал:

Не старая, а наоборот новая, сегодня ночью заправлялся таким межсезоном, спросил у оператора почему межсезон и когда зиму завезут, так она сказала что я опоздал, зима была, а сегодня говорит завезли межсезон. Объехал 6 заправок и везде так. На Татнефть Танэко вообще ужас.

А Танеко почему ужас, паспорт есть? В последнее время вроде норм даже с жуковского.

15 часов назад, Космонавт сказал:

... Надеюсь, что хоть Танеко не подкачает. ...

Танеко не докачает, а так топливо хорошее у них.

Изменено пользователем HiluxSX
6 часов назад, Mr.S сказал:

А Танеко почему ужас, паспорт есть? В последнее время вроде норм даже с жуковского.

Не сфоткал, потому что там цитан 51,4, смазка 420.

3 часа назад, Rein сказал:

Не сфоткал, потому что там цитан 51,4, смазка 420.

Новый завоз если только, уже месяц смазка у жуковского  < 400.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...