Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Venom сказал:

А что рулёжного тут? Судя по фотке с паспорта, для застывания -26 ЦЧ низковато, и суховата солярка. Кстовская с такими же данными имеет застывание порядка -34 градуса. Обычная посредственная зимняя солярка... А цену/качество они лихо компенсируют недоливом (по крайней мере в Пензенской области не раз палились). То ли дело Танеко с Нижнекамска или Роснефть с ЯНОС или Лукойл с Волгограда..

На заводе тоже смотрят прогноз погоды и не кто просто так удорожать конечный продукт не собирается(при плюсовой температуре в регионе, делать топливо под -40С).Что касаемо низковато и суховато: в идеале ни кто ни чего сейчас не делает.В ТУ уложились и на том спасибо.А требовать идеал считаю накладным: Ни кто не будет покупать диз. топливо по цене 60р за литр.

Что касаемо недолива: мухи отдельно,а котлеты отдельно. Мнение автора может не совпадать с мнение окружающих...

Изменено пользователем Optovik
36 минут назад, cergi123 сказал:

Бочки железо есть и 218 лит. 

Однозначно не 218, накануне порожнюю бочку заправляли теми же 200 литрами на другой АЗС, влезло под завязку.

Изменено пользователем Venom
19 минут назад, Илья optima сказал:

А в таких передвижных азс чьё топливо

А вот выше написано  "Шаурма-шашлык-тандыр". На той же кухне и разливают.

4 часа назад, Илья optima сказал:

А в таких передвижных азс чьё топливо?))94CC6984-7098-4276-B669-2AE3275FEE89.thumb.jpeg.b18ccd0829a0341093ff0d3432b0be1b.jpeg

Вариантов несколько: печное, судовое,ДТ любого класса и производителя...

09.01.2016 в 07:07, Finik сказал:

Какой дизель лучше?

Заправляюсь на разных именитых брендах дизтопливом, и вот что заметил:

- бывает топливо, от которого машинку влтыривает и она прет, как будто педаль бустер в режи. Спорт переключил!

- бывает топливо, на котором мотор работает тихо тихо, как бензинка!

- бывает что машинка становится очень экономичным, (это по запасу хода на полном баке отмечено)!

Все это сугубо личные наблюдения и мнение!

Возник вопрос! А какое дизтопливо, для мотора лучше?

Для дизельного двс я заметил чем больше плотность топлива тем лучше двс работает как бензиновый двс добавте в дизельное топливо густого масла и увидите разницу,но есть одно но,не в топливную комонрейл с электонными форсунками,у меня грузовик работает на отработке 3 года и работает мягко как бензинка простые форсунки и механический тнвд и кушает самую плохую солярку и не только её,но есть одно но,фильтрация топлифа я использую авиационную лейку она не пропускает воду и и очень тонкая сетка и отпал головняк с топливной системой.

Изменено пользователем ВВС
1 час назад, Optovik сказал:

Вариантов несколько: печное, судовое,ДТ любого класса и производителя...

Мне бы за радость и печное и судовое топливо,вот интересно на мазуте м100 будет работать или немного ТС-1 добавить на отработанном масле работает и на мазуте будет я думаю не хуже, лижбы дешёвое было ,ато 56р за литр дт не устраивает.

Роснефть - поворот на Юбилейный, Московская область. Топливо из Рязани, по паспорту хорошее.

IMG_20200114_012605.jpg

20 часов назад, ВВС сказал:

Для дизельного двс я заметил чем больше плотность топлива тем лучше двс работает как бензиновый двс добавте в дизельное топливо густого масла и увидите разницу,но есть одно но,не в топливную комонрейл с электонными форсунками,у меня грузовик работает на отработке 3 года и работает мягко как бензинка простые форсунки и механический тнвд и кушает самую плохую солярку и не только её,но есть одно но,фильтрация топлифа я использую авиационную лейку она не пропускает воду и и очень тонкая сетка и отпал головняк с топливной системой.

Что за лейка, где взять?)

47 минут назад, AndrD сказал:

Фото завтра скину,а так идёт в комплекте зип вс,а в продаже мало вероятно.

Изменено пользователем ВВС
6 часов назад, AndrD сказал:

Да это скорее всего типо чулка из латунной сетки, которая опускается в горловину бака и через неё заправляешься, по мимо того, что с пистолета на азс заи.....ся заправлять к примеру полный бак, так как напор нужно на минимум, иначе это сетка не пропустит. Да и вообще мало верится в ее способности, хотя возможно с авиационным топливом ещё и что то там фильтрует , но с обычным гражданской соляркой сомневаюсь. 

14.01.2020 в 12:37, AndrD сказал:

Есть такой вариант https://meridian-marine.ru/directory/accessories/oil-and-fuel-filters/portable-filter-funnel/

Как правильно писали, нужно учитывать производительность подобных устройств, которая зависит в том числе и от вязкости топлива. Полагаю керосин (авиационное топливо) более текучий чем соляра.

Как вариант мне один водила рассказывал, что через женские колготки можно фильтровать 

Изменено пользователем Preparator
11 часов назад, ВВС сказал:

Фото завтра скину,а так идёт в комплекте зип вс,а в продаже мало вероятно.

20200115_072329.jpg

Только что, ВВС сказал:

20200115_072329.jpg

20200115_072344.jpg

Только что, ВВС сказал:

20200115_072329.jpg

20200115_072344.jpg

Лейка со съемным кадтриджем для фильтрации масла перед заливкой в двигатель вс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...