Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Venom

Пользователи
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Читатель Ойл-клуба

About Venom

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 06/04/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Масло
    Лукойл Genesis Claritech

Старые поля

  • Авто
    Renault Duster 4x4 dCi
  • Стаж
    с 2014

Recent Profile Visitors

3,532 profile views
  1. Странно, к нам приезжает с ЦЧ 50-52, не более, паспорт с проведением замера не нефтебазе.
  2. Глянул на карту, где эта нефтебаза. Если чисто логистически, то однозначно из Кстово горючее, по железной дороге расстояние около 100 км всего. Ранее помню, был у них бензин и 92, и 95 с Кстово, с Кудьминской нефтебазы. Ничего такой кстати!
  3. Тогда это РНПК, МНПЗ, ЯНОС или НОРСИ. Надо тогда по составу и параметрам в паспорте гадать))
  4. Что же за топливо Экотек с Гороховецкой нефтебазы? Чей НПЗ? На АЗС говорят, мол Гороховец и делает, но там нету НПЗ. Заправляю без опаски временами, в целом ничего, но жрется поактивнее, чем Танеко, экономии в деньгах в сравнении ни с ним, ни с Экто не выходит.
  5. Да уж, в Пензе с солярой беда у жёлтых. По работе доставляли ДТ (тогда был конракт с РН) на объекты железной 200-литровой бочкой, казалось бы, не пластик и не стекло - не запрещено. Так прибежал сотрудник и отобрал пистолет при заправке, саму колонку не включили. Дескать, нельзя. Ну, поехали до следующей заправки, там изловчились, заправили, не палясь - в 200-литровую бочку ещё и с вмятиной вошло не больше 190 литров, пустого объемаещё было много, хотя ранее на другой АЗС заправляли те же 200 литров - вошло под завязку. А ещё явно разводят сжиженным газом - не раз в своем автомобиле замечал уменьшение объема топлива в баке, когда машина просто постоит пару дней. И нет, никто не слил и утечки нет - на РН такое каждый раз, и Экто, и Танеко, и обычное ДТ с Татнефти так себя не вели. Вот так вот!
  6. Уже 40 ткм на С3, сейчас из интереса залил снова Neste City Pro C4. Никаких проблем, разве что клапан EGR регулярно запотевает, но так сновья ещё со времён Elf Fulltech, сервисники говорят, что это у них врождённое, с маслом не связано и нет повода для беспокойств. Однако, вместе с С3 стараюсь подбирать с реновским RN0710 допуском, он по сути под K9K и писан.
  7. Если это ребрендинг Claritech, то куда подевался допуск Renault RN0710?
  8. Вчера подвезли Танеко свежую партию, межсезонка паспорт от 25 мая. ЦЧ 59,0, но смазка 458. Слишком сухая, имхо, заправил экотек: летняя, ЦЧ 52.5, смазка 385, прямо оптимум. Все ОК!
  9. Передовую уникальную для России установку каталитического крегинга для ДТ окупають! А вообще, они похоже ДТ Танеко позиционируют как бренд, на этом и стригут деньги. У нас 92 с Танеко появился по свойствам близкий к 95 у конкурентов, так цена ни на копейку не возросла с момента его появления! Просто не выдвигают его как отдельный бренд.
  10. Да тут ещё с Жуковского Танеко, на его фоне Экотек интереснее конечно! Только один вопрос остаётся: кто поставляет на Экотек топливо? Кстово? Рязань? Москва? Ярославль?
  11. А у Экотек показатели кроме темп.застывания в целом лучше, как раз по своей цене
  12. паспорт надо смотреть, может межсезонка какая пошла прошлогодняя с нефтебаз
  13. Сложно сказать, летом была на Роснефти аналогичная фигня. Может газом каким развели, как бензин бывает бодяжат?
  14. нет, не в заправленном объеме дело, после вытаскивания пистолета был тот же объем в баке, что и после заправки на Татнефти. Но убегал этот объем по датчику в разы быстрее, чем Экотек. Либо мистика, либо все-таки разбодяжили чем-то в тот день на лукойле

×
×
  • Create New...