Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Faerbird сказал:

Привет сосед .! Вот тут то и попал я год назад . Тоже все было хорошо . Я давно говорил и писал только би-пи . Или Роснефть .доступность у нас не удобная но что делать . Зато езжу без проблем с того момента . (А попал я именно на компот) да очень жёстко . С разбором топливной системы и промывкой. Хорошо на фордике . А если бы на Порше $) вс больше я туда ни ногой . Как не красовались бы цифры на бумажках . Я им не верю.

а можно поподробнее? последнее время иногда там заправляюсь и бензином и дизелем

видимо всё зависит от АЗС и людей которые там работают ! Года два заправляю ДТ только на АЗС ГазПромНефть (она у нас этого бренда только одна) , проблем пока нет .  

31.01.2022 в 10:42, Greenls сказал:

а можно поподробнее? последнее время иногда там заправляюсь и бензином и дизелем

Отмотайте на год назад

Залил 25 литров такого дизеля на ГПН (Калужское шоссе, в районе г. Троицк), который смешался с остатками Танеко (10 литров) - в итоге получилась какая просто шикарная смесь, на которой тачка выстреливает с места и сходу просто огонь! 

Короче - на такой смеси 1 к 2.5 просто огонь едет.

Вот паспорта на оба дизельных топлива, которые смешал.

20220129_164135.jpg

20220203_153015.jpg

Такую же "хрень" я несколько раз получал на бензинке ...

А в чём фокус Х/З.   :dash1:

1 час назад, kap сказал:

Где же Лукойл такое гуано делает???

В паспорте есть адрес производства.

8 часов назад, spilner сказал:

Очередной ритуал поиска топлива. Выбор похоже очевиден…

47D7D301-E500-44DE-8058-B9ADC53F98F2.jpeg

9681FE7B-B2CA-4C3C-8898-2D6C93D5524C.jpeg

Вы обратите внимание на даты выдачи  паспортов... - 25 января... Это днище (Лук с ЦИ ниже ЦЧ) за 10 дней вообще  никто не разобрал. И правильно сделали.

Хотя, с другой стороны, паспорт с ГПН вообще от 29 декабря 2021 года... :shok::blink:

Эта азс ГПН где вообще находится?

В каком-то непроходимом тупике что-ли? Или это автоматическая азс? - На ней паспорта могут просто не обновляться.

2. Топливо в идеале должно быть свежее.

Вона я вчера заравился, паспорт выложен двумя постами выше - 3 го числа  заправился и от 3 января паспорт. Топливо свежее, что гут! :up: и тачка бежит весело! :good:

p.s. Для информации: на одной азс ГПН на внутренней стороне мкада (между Профсоюзной и Ленинским проспектом) - дизельное топливо аж 2-3 раза завозят за день.

Не всегда операторы АЗС вовремя меняют паспорта на информационных досках, самый свежий паспорт у них всегда лежит в папочке. Паспорт от лукойла просто днище, согласен насчет разницы между ЦЧ и ЦИ…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus
2 часа назад, kap сказал:

Мне кажется, это адрес нефтебазы. Нет в старой купавне нпз

Ну тут уже ничего сказать не могу. Может и нефтебаза где в ДТ присадки добавляют.

У Лука в мск много лет такое топливо, якобы старое оборудование на заводе. Кто хоть чуть прислушиваться к своему дизелю тот обходит эту сеть АЗС стороной. Благо выбор огромный. 

12 минут назад, ПавелТ сказал:

У Лука в мск много лет такое топливо, якобы старое оборудование на заводе. Кто хоть чуть прислушиваться к своему дизелю тот обходит эту сеть АЗС стороной. Благо выбор огромный. 

У нас  у Лукойла не лучше топливо. И выбора особого нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...