Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

spilner

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Читатель Ойл-клуба

About spilner

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Moscow
  • Масло
    original

Старые поля

  • Авто
    Tucson

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причём здесь приложение, в котором вообще могут что угодно нажать или не так обновить? Перед глазами конкретный паспорт на летнее топливо сорта С.
  2. Цетановое, предельная темпераура замерзания, процент до температуры до 350 ºC, температура перегонки 95% совпадает. Или это нормально...
  3. Интереснинько))) кто у кого скопировал или как это объяснить
  4. Прошу прощения, а чем лучше? Смазка хуже, цетан ниже, ПАУ выше. Единственное что лучше - это сера, но там всего на пару десятых - ни о чем. Или я что-то не понял?
  5. Вот видимо одна партия с нефтьмагистралью
  6. Убрали чтобы не позориться)) там наверно 8-9 ppm, а то и 9,9
  7. Автоматическая у ЕВРОПОЛИСА. Идеальное топливо
  8. А какая сера и ПАУ? Желательно делиться фоткой паспорта - это очень помогает. Спасибо!
  9. Заправлялся на заправке ОПТИ топливом от ГПН. Сначала припарковался, пошёл изучать паспорта так как они реализуют типа обычное ДТ и ДТ ОПТИ. В итоге решил обычное залить, т. к. отличие одно - мультифункциональня присадка TOTAL AC 900G. Обычное ДТ было на дальней колонке типа для фур заточено. Подошёл заправщик и говорит, что с дизелем и ближе были )))) также отметил, что на этой дальней колонке заливаются грузовики и БМВ))))
  10. "Евро-6" это торговая марка дизельного топлива от ТАНЕКО, также как и "Дизель ОПТИ" у ГПН или "ЭКТО Diesel" у Лукойла. Могут называть как заблагорассудится, хоть ЕВРО-15, всё равно экологический класс 5 как ты не крути.
  11. В поисках топлива по пути домой объехал 3 заправки, в итоге пришлось заправится на горячо нелюбимом Лукойле. Как говорится из нескольких зол пришлось выбрать меньшее. Летний ГПН ужасен просто - почему так?
  12. Заправился на ОПТИ, которая торгует ГПН топливом ДТ ОПТИ. Ну вот тут другое дело 356 мкм смазка при новой противозносной присадке
  13. Что ж такое то происходит у Газпрома со смазкой? Могли и делали же <400 мкм даже менее 300 иногда. Неужто из-за перехода на Koltek ДС 7739 - непонятной противоизносной присадки. Обычно добавляли OLI-8000 в районе 125 ppm. Нынешней всего насыпали 95 ppm и толку никакого. Печально после зимы такое лить. Придётся на татнефть переходить.
  14. EN 590:2013 A2:2017 говорит летом не менее 51, инструкция по эксплуатации на авто говорит не менее 51.

×
×
  • Create New...