Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Надо отдать должное в татнефти паспорта на топливо ( во всяком случае у нас) висят в свободном доступе на стенке, а на азс лукойла хранятся в спец папочках у операторов, а те начинают вопросы задавать, а зачем вам, фотографировать не знаем можно или нет и т.п.

7 часов назад, STP сказал:

Надо отдать должное в татнефти паспорта на топливо ( во всяком случае у нас) висят в свободном доступе на стенке, а на азс лукойла хранятся в спец папочках у операторов, а те начинают вопросы задавать, а зачем вам, фотографировать не знаем можно или нет и т.п.

В Москве и МО на доске информации всегда паспорта лежат. По крайней мере я всегда там их нахожу. 

07.11.2019 в 12:09, STP сказал:

Я фотографирую везде и всюду на Лукойле, как и на других АЗС, и никто слова не сказал. Может у вас грозный вид?:D

Лью более 10 лет лукойл ДТ экто в легковые и грузовики. Никаких проблем с топливной системой, ЕГР и катализаторами не было. Лично мне достаточно этого. На эксперименты с другими брендами нет нужды. 

1 час назад, Glory сказал:

Лью более 10 лет лукойл ДТ экто в легковые и грузовики. Никаких проблем с топливной системой, ЕГР и катализаторами не было. Лично мне достаточно этого. На эксперименты с другими брендами нет нужды. 

Тоже такого мнения, но в данный момент появился ещё один не плохой соперник луку, это танеко.

:D Очень похоже на рекламу. Не указаны при этом ни пробег, ни иное, разбирались ли движки, или еще что.

Ну что это - пропаганда в массы?:laugh:

Прошли те времена, когда Лукойл - это "нашевсё". Но стереотип остался, согласен. Лично по мне, в Московском регионе по крайней мере, Дт лукошковое по паспортам слабенькое, по ощущениям это подтверждается, "не едет" на нём. И воняет жуть.

Появились конкуренты, но ощущение, что потчуя на лаврах, Лукойл этого совсем не ожидал.

P.S.: после нескольких дней простоя, выехал в город, благо город полупустой, авто летит буквально, "низенько-низенько" (заправка ТН Танеко загородом), так Лукойл не едет. Как и на ГПН, кстати.

Изменено пользователем Dmiter
орфография

Заехал на Трассу. Там дт и бенз весь с РНПК. Думаю, дай заеду ещё на РН, где ЯНОС привозят. Глянул на ярославскую зиму и вернулся за рязанским межсезоном. )

Хоть ЯНОС и подозрительно чистый, на нынешние сопли выбрал плотность и смазку с цетаном. 

IMG_3921.JPGIMG_3924.JPGIMG_3925.JPG

Изменено пользователем buzz
11 часов назад, Dmiter сказал:

:D Очень похоже на рекламу. Не указаны при этом ни пробег, ни иное, разбирались ли движки, или еще что.

Ну что это - пропаганда в массы?:laugh:

Прошли те времена, когда Лукойл - это "нашевсё". Но стереотип остался, согласен. Лично по мне, в Московском регионе по крайней мере, Дт лукошковое по паспортам слабенькое, по ощущениям это подтверждается, "не едет" на нём. И воняет жуть.

Появились конкуренты, но ощущение, что потчуя на лаврах, Лукойл этого совсем не ожидал.

P.S.: после нескольких дней простоя, выехал в город, благо город полупустой, авто летит буквально, "низенько-низенько" (заправка ТН Танеко загородом), так Лукойл не едет. Как и на ГПН, кстати.

Нравятся мне ваши рассуждения! (В кавычках) сами говорите про вскрытие движков, пробеги и тд но тут же рассказываете про ВАШИ ощущение... По мне так многолетние использования одного топлива более аргумент чем ВАШИ ощущения. Лично если основываться по вашим критериям по мне так моя машина одинаково едет что на Лукойле что на Танеко. Выбор лишь на момент заправки что ближе и по цене дешевле. 

А есть у кого-нибудь фото паспорта свежего зимнего Лука, выложите пожалуйста для сравнения)

Изменено пользователем STP
09.11.2019 в 18:38, Glory сказал:

Соглашусь . 

Езжу правда на дизеле ( Лукойл ) всего 5,5 лет. Пробег в год около 20 тыс. Ни разу ни одной проблемы не было на Лукойле .  Ни зимой , ни летом . ЕГР, Вихревые, Сажевый - все стоит еще родное . Машине 14 лет. 

Пол года назад взяли в семью еще одну машину на дизеле. В большинстве тоже кушает Лукойл.

Движок не разбирался , общий пробег 335 тыс. км.

И это не реклама.

Ну да, а предыдущие 8.5лет машина святым духом питалась, или суперчистым европейским дизелем, и ничего, всё родное стоит.

Но есть вещи и послаще морковки.

А по характеристикам дизель Лукойл самое что нинаесть среднее топливо.

На вкус и цвет, как грится.

Изменено пользователем Dmiter
1 час назад, Dmiter сказал:

Ну да, а предыдущие 8.5лет машина святым духом питалась, или суперчистым европейским дизелем, и ничего, всё родное стоит.

Но есть вещи и послаще морковки.

А по характеристикам дизель Лукойл самое что нинаесть среднее топливо.

На вкус и цвет, как грится.

Ну если выбирать из ГПН, Роснефть, я бы выбрал лукойл.

2 минуты назад, cergi123 сказал:

Ну если выбирать из ГПН, Роснефть, я бы выбрал лукойл.

Лить можно любой сейчас из брендовых заправок и не париться;)

Остальное-это религия и навязывание мнения, которое исключительно у каждого свое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...