Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

dmg-34

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About dmg-34

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 02/26/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    LUKOIL Люкс 5W30, Extreme GTI 5W30, Mobil1 X1 5W30

Старые поля

  • Авто
    Форд Модео 4 TDCI (DW10C)
  • Стаж
    c 2007

Recent Profile Visitors

5,865 profile views
  1. Сколько смотрел паспорта ГПН и не разу не видел «ЦИ». Может вы перепутали с температурой вспышки в закрытом тигле?
  2. Смотрите на 130 странице выкладывали паспорт. На ГПН я год ездил по 33 рубля теперь нет возможности хранить саляру в канистрах.
  3. А вот и не во всем! Что ж про плотность то молчите?! А сера в 1 единицу разница это тоже во всем?! Я никого не защищаю но смешно читать когда так пишут... а в цене я не увидел на азс чтобы дешевле была, да можно по акции сбера или бургеры купить дешевле но и Лука на автоматической заправки можно дешевле купить. ЦЧ в такую разницу я вообще не чую на автомобиле а вот плотность более чувствуется.
  4. Вообще я думаю лучше лить там где ближе и дешевле. А Лука или Татнефть или ГПН или Роснефть нет разницы, плюс минус одно и тоже. Если конечно у вас нет веры в один бренд. ИМХО
  5. вы слишком эмоционально и предвзято говорите. Вот последний паспорт ГПН и Лука и кроме как по смазке я не вижу никакой сильной разницы а преступления так совсем нету. ИМХО
  6. Просто Роснефть за бренд БиПи платит им же бабки огромные чтобы под их именем продавать своё топливо допускаю что возможно присадки оригинальные. Шелл естественно не будет поставлять топливо к вам, им проще купить на бирже или же подписать договор ну или возможно Роснефть просто купила в вашем регионе шелл и всё!
  7. С БиПи они абсолютно одинаковые и даже с одной базы хранения. Вот только цены я сомневаюсь что одинаковые.
  8. Представляю вашему вниманию. Фоткал в районе осташевки а бипи на мкаде у алтушки. PS. Сравните паспорта БиПи и Роснефть.
  9. Не ожидал такого танца с бубнами. Когда они только появились в кооперативе с ЛУКОЙЛом было все проще, заправился и оплатил без предварительной херни а тут Лукойл отпочковался и у себя сделал так же все проще, если предоплата то выбираешь колонку в приложении вставляешь пистолет и выбираешь сколько лить а если постоплата то по факту уже при выборе колонки оплачиваешь... но тут какая-то хреновина! А я как обезьяна по старинке, приехал сказал полный бак!!!! И в конце когда достал телефон мне сказали ой... Ну да ладно, больше скорее всего не поведусь))) попробовал пендосовского эликсира и хватит... меня устраивает наш отечественный православный Лукойл и Танеко
  10. Заправился в пятницу на шелл впервые в жизни. Повелся на предложения «Яндекс заправки» и короче лоханулся... я привык на Лукойле что когда приезжаешь говоришь на сколько заправлять и потом через приложение оплачиваешь по факту а в этом долбаном Яндексе вместе с шеллом нужно оказывается прежде чем заправлять сообщить об этом!!! Ну я короче после как заправили попытался и не удалось и пришлось полностью без всяких скидок оплачивать. Короче это моя самая дорогая саляра в мони!!!! 49,09₽ за литр Карл!!!Межсезонна!!!!! кстати по жопомеру и «гостовским» ощущениям нихрена никакой разницы, что Лукойл что Танеко...
  11. Я всегда лью 5 литров и у меня под риску максимум. Лейте любое на какое ваша религия позволяет, двигатель не сказал бы что требователен к маслу уж с таким интервалом замены тем более. Из-за ЕГР я на вашем месте посмотрел бы впускной коллектор и почистил его. А там уж рекомендую ЕГР заглушить механически.
  12. Нравятся мне ваши рассуждения! (В кавычках) сами говорите про вскрытие движков, пробеги и тд но тут же рассказываете про ВАШИ ощущение... По мне так многолетние использования одного топлива более аргумент чем ВАШИ ощущения. Лично если основываться по вашим критериям по мне так моя машина одинаково едет что на Лукойле что на Танеко. Выбор лишь на момент заправки что ближе и по цене дешевле.
  13. В Москве и МО на доске информации всегда паспорта лежат. По крайней мере я всегда там их нахожу.

×
×
  • Create New...