Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Что скажите про этого производителя VAIPER  ставил на авенсис, брал самый дешевый, этого производителя он один и был. Думал, год проработает и отлично, он четыре года продержался, с ним и продал, возможно еще не один год проработал. Это ещё, я пару раз разряжал его, один раз фары не выключил, второй раз мафон громко и долго слушал. 

В продаже его почти нет(( К зиме аккуму менять надо будет, присмотрелся бы снова к нему.

И да, я его никогда не обслуживал

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Что скажите про этого производителя VAIPER  ставил на авенсис, брал самый дешевый, этого производителя он один и был. Думал, год проработает и отлично, он четыре года продержался, с ним и продал

если есть личный положительный опыт использования, зачем чужое мнение...

Единственное - производитель мог скурвиться, как впрочем и любой другой... и не только аккумуляторов

3 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Единственное - производитель мог скурвиться, как впрочем и любой другой... и не только аккумуляторов

Вот это и интересно.

Да и может спецы по аккумуляторами с этим производителем знакомы и своё мнение выскажут

11 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Что скажите про этого производителя VAIPER  ставил на авенсис, брал самый дешевый, этого производителя он один и был. Думал, год проработает и отлично, он четыре года продержался, с ним и продал, возможно еще не один год проработал. Это ещё, я пару раз разряжал его, один раз фары не выключил, второй раз мафон громко и долго слушал. 

В продаже его почти нет(( К зиме аккуму менять надо будет, присмотрелся бы снова к нему.

И да, я его никогда не обслуживал

Дешман линейка от Титана/Тубора. Естественно завод ее пиарить не будет, и инфы нет даже на заводском сайте

3 часа назад, Maximuss сказал:

Дешман линейка от Титана/Тубора. Естественно завод ее пиарить не будет, и инфы нет даже на заводском сайте

Что дешман, согласен, очень дешевая была. Но блин, надежна как танк, горя с ней не знал.

Цена/качество, вне конкуренции.

Так , как цены на АКБ просто космос какой то стал. Я ранее на Вартах всегда ездил, то сегодня прикупил (доставка) Dominator 620a ( КАЗ).

Взял за 6250р.

Будем пробовать. Тестер мой показал 12.89 в и 630а ССА

Производство 01месяц 24 года.

Ps - Варту сдал за 500р и в итоге математика = 5750р.

Изменено пользователем Fujik

Параметры то в норме, но вот главное чтобы он рановато не двинул кони:)

Вообще гибрид вроде

Изменено пользователем Oilmann
6 часов назад, Fujik сказал:

Варту сдал за 500р

большие приемки щас берут дороже

image.thumb.png.81966a7c8d0ef8a8ecfe57e77d519886.png

Имел опыт с восстановлением Доминатора 75, себе бы не взял. Крайняя банка сильно отставала, вытянул и через полгода средняя банка замкнула.

12 часов назад, Oilmann сказал:

Параметры то в норме, но вот главное чтобы он рановато не двинул кони:)

Вообще гибрид вроде

Для удешевления/упрощения производства давно уже все почти акб - кальциевые. Шлепают себе просечку и шлепают. Количеством пластин и примочками отличаются.

Изменено пользователем Maximuss

@krufel Женя, чем отличаются Солайты в белом и черном корпусах?

Други посоветуйте акб в лодку. Рассматриваю Аком Реактор 60 с технологией Punch или Аком EFB. Или не стоит efb?

7 минут назад, Иван Z сказал:

Други посоветуйте акб в лодку. Рассматриваю Аком Реактор 60 с технологией Punch или Аком EFB. Или не стоит efb?

Что значит в лодку!?

Для освещения иль чего?

Стартерный, тогда какой движок или может тяговый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...