Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ilan12 сказал:

Ребрендинг Варты

Воровство это, а не ...

3 часа назад, ilan12 сказал:

собственный опыт

Из серии - "сам придумал, сам поверил")

Купил в итоге Аком 75ач efb. 

По цене интересно вышло, с учётом сдачи старого аккума, промо-кода и кешбека аккум вышел за 7150р.

И ещё 450 бонусов дали на последующую замену масла или покупку расходников. 

Итого 6700р. С учётом бонусов и скидок, 

Что вполне гуманно по нынешним временам. 

IMG_20240731_212338.jpg

Изменено пользователем teanovod83
Ошибка в кол-ве ач.

teanovod83 , да, с таким объемом это четкая цена на АКБ ещё и ефб :yes:

А в какой конторе брали?

Я вообще , через Озон с доставкой приобрел +)))

Изменено пользователем Fujik

Fujik 

Скрытый текст

сеть шинсервис, посмотрел в каком магазине есть 2 и более шт, оформил заказ, из двух имеющихся в наличии выбрал самый шустрый

Привёз домой и поставил на до заряд. 

IMG_20240731_212637.jpg

10 часов назад, teanovod83 сказал:

Аком 77ач efb. 

Такие бывают? Можно фото?

1 час назад, krufel сказал:

Такие бывают? Можно фото?

Сорян, 75ач. Исправил. 

А фото постом выше) 

Благодарю за бдительность!) 

Рено логан 2 рейсталинг. Акум брал в 2022, работает без проблем.  Цена конечно сейчас на него космос 18900 :shok:

Родной с завода аком отработал 4 года.

IMG_0853.jpeg

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

Надоели мне потеющие пробки на моём 4-летнем Bars. Проездил я 1,5 года с потеющими пробками. Ещё год назад мне тут говорили поменяй его, советовали INCI AKU, SF Sonic, Aline, в прошлом году цена на них была в районе 8 тыс. Вчера вечером открыл капот, а с вентиляционных отверстий аж булькает, это было последней каплей. Сегодня заехал в магазин за INCI AKU, SF Sonic, Aline, цены на них сейчас 10 +-. Продавец сходу сказал что вчера привезли свежую Furukawu в размере 75D23L, производство май 2024. Посоветовал задушить жабу и взять его за 13,5 тыс. Взял и уже поставил. Буду наблюдать. На фото вчерашние замеры Bars, гена выдаёт 13,9 В без нагрузки, 13,8 В с нагрузкой. Как только заглушишь 13,1 В, с утра 12,4 В. Я думаю 4-х летний Bars устал.

Мокрые пробки.jpg

Заведён 13,9.jpg

Заглушен 13.2.jpg

Bars.JPG

Furukawa установлен.jpg

IMG_8669.jpg

Dgek , Грац с покупкой! 

Сейчас все дорого стало , а к зиме ещё подорожают. 

Кто пользовал этого Китайца HITEC ?

Завод вроде солидный, несколько исследовательских центров

07.08.2024 в 16:16, Dgek сказал:

Надоели мне потеющие пробки на моём 4-летнем Bars. Проездил я 1,5 года с потеющими пробками. Ещё год назад мне тут говорили поменяй его, советовали INCI AKU, SF Sonic, Aline, в прошлом году цена на них была в районе 8 тыс. Вчера вечером открыл капот, а с вентиляционных отверстий аж булькает, это было последней каплей. Сегодня заехал в магазин за INCI AKU, SF Sonic, Aline, цены на них сейчас 10 +-. Продавец сходу сказал что вчера привезли свежую Furukawu в размере 75D23L, производство май 2024. Посоветовал задушить жабу и взять его за 13,5 тыс. Взял и уже поставил. Буду наблюдать. На фото вчерашние замеры Bars, гена выдаёт 13,9 В без нагрузки, 13,8 В с нагрузкой. Как только заглушишь 13,1 В, с утра 12,4 В. Я думаю 4-х летний Bars устал.

Фурукава - хороший выбор. Только с завода идут недозаряженные. Их, желательно, погонять на внешнем заряднике недолго, взбодрить.

Зарядное напряжение вашего автомобиля - низковато. Возможно стоит проверить генератор.... Ниже 14в - ненормально...

10 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Китайца

Был бы г..., не продал бы 37млн своих батареек)

2 часа назад, ilan12 сказал:

Фурукава - хороший выбор. Только с завода идут недозаряженные. Их, желательно, погонять на внешнем заряднике недолго, взбодрить.

Зарядное напряжение вашего автомобиля - низковато. Возможно стоит проверить генератор.... Ниже 14в - ненормально...

При проверке выдал 12,6В без нагрузки, под нугрузочной вилкой 11В. Сказали заряжен, ставь и не парься. С утра, после запуска напряжение 13,9-14 в бортовой сети по ELM, после часа поездки падает до 13,2 Наверно реле-регулятор что-то регулирует. После ночи, с утра на клеммах 12,7. А главное сухо вокруг пробок

07.08.2024 в 18:16, Dgek сказал:

Мокрые пробки.jpg

Заведён 13,9.jpg

Заглушен 13.2.jpg

Bars.JPG

Furukawa установлен.jpg

IMG_8669.jpg

Ниче себе у вас цена за Super Nova. У нас можно High Grade купить. Ладно хоть выпуск свежий...все равно хороший АКБ:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...