Перейти к публикации

Что лучше бочка или канистра?

Масло в какой таре лучше если им запасаться впрок?   

269 пользователей проголосовало

1. 1. Масло в какой таре лучше если им запасаться впрок?

• Бочка 208л
      19
    • Канистра 20л
      69
    • Канистра 4-5л
      111
    • Литрухи 1л
      25
    • Да без разницы, что дешевле то и брать.
      35
    • Канистра 60л
      10

Рекомендованные сообщения

Что лучше бочка или канистра?

Подделки из бочек встречавшиеся Ойл Клубу в анализах:

Mobil Super 3000 X1 5W-40 свежее бочковое ПОДДЕЛКА

Mobil Delvac MX 15W-40 свежее ПОДДЕЛКА

Mobil Delvac MX 15W-40 ПОДДЕЛКА

Mobil Delvac MX Extra 10W-40 (144716 Кабанов) свежее

Mobil Delvac MX Extra 10W40 (144716 Ревчук) свежее

Total Rubia Polytrafic 10W-40 свежее (оригинал и подделка)

Подделки из канистр встречавшиеся Ойл Клубу в анализах:

Castrol EDGE 5W-30 LL ПОДДЕЛКА свежее

Hyundai Super Extra 5W-30 ПОДДЕЛКА свежее

Hyundai Turbo Syn 5W-30 ПОДДЕЛКА свежее

Shell Helix Ultra 5W-40 ПОДДЕЛКА свежее

Shell Helix HX8 5W-40 ПОДДЕЛКА свежее

Mazda Original Oil Ultra 5W-30 ПОДДЕЛКА свежее

Shell Helix Ultra 5W-40 ПОДДЕЛКА

Toyota 5W-30 API SN ILSAC GF-5 свежее жестебанка ПОДДЕЛКА

Toyota 0W-20 Synthetic жестебанка 4л ПОДДЕЛКА

Toyota 0W-30 ПОДДЕЛКА

Mobil1 0W-40 свежее ПОДДЕЛКА

Mobil1 5W-50 cвежее ПОДДЕЛКА

Mobil1 ESP Formula 5W-30 cвежее ПОДДЕЛКА

Mazda Original Oil Ultra 5W-30 свежее ПОДДЕЛКА

Mazda Original Oil 5W-30 свежее ПОДДЕЛКА

Mazda Original Oil Ultra 5W-30 ПОДДЕЛКА

Mazda Original Oil Ultra 5w30 ПОДДЕЛКА

Nissan Motor Oil 5W-40 ПОДДЕЛКА

Nissan Motor Oil 5W-40 KE90090042R Подделка отработка на Nissan Navara после 8 000км

Mobil Super 3000 5w40 свежее ПОДДЕЛКА

Shell Helix Ultra 5W-40 Made in Russia ПОДДЕЛКА свежее от 06.07.2017

Другие ответы в этой теме

xeez Бочку 200-208 легче подделать. И выгоднее. Для себя любимого и 60 литров в запас хватит. Брать у официалов. 

xeez а у официалов не такие разве люди работают, как на СТО? Или туда берут честнейших из честных? Зять работал у официалов, я горя не знал ни с маслом, ни с антифризом, ни с тормозухой. Что лили вместо взятого-не скажу, дабы не расстраивать почтенную публику. 

Изменено пользователем moleggg333
4 часа назад, moleggg333 сказал:

xeez а у официалов не такие разве люди работают, как на СТО? Или туда берут честнейших из честных? Зять работал у официалов, я горя не знал ни с маслом, ни с антифризом, ни с тормозухой. Что лили вместо взятого-не скажу, дабы не расстраивать почтенную публику. 

Стоит пояснить. Под "официалами" я имел в виду официального дистрибьютера, например, Мобила, а не официального дилера какой-либо марки авто. Но это не отменяет того, факта, что и там могут быть жулики и они там наверняка встречаются. Остаётся только надеется, что официальный дистрибьютер какого-либо масла в отличие от офиц. дилера авто больше дорожит своей репутацией и контрактом, заключённым с производителем. Всё же шанс на то, что потребитель может отправить в лабу масло, купленное у дистрибьютера, ИМХО несколько выше чем масло, купленное/залитое у дилера.

4 часа назад, Trucker-69 сказал:

xeez Бочку 200-208 легче подделать. И выгоднее. Для себя любимого и 60 литров в запас хватит. Брать у официалов. 

Мне и 60 л на 5 лет хватит, а уж бочки так вообще на 17 :) Вряд ли современные машины столько живут, так что в случае если покупать только на замену в одну машину, то канистра 60 л явно предпочтительнее. Тут я согласен.

5 часов назад, xeez сказал:

Мне и 60 л на 5 лет хватит, а уж бочки так вообще на 17 :) Вряд ли современные машины столько живут, так что в случае если покупать только на замену в одну машину, то канистра 60 л явно предпочтительнее. Тут я согласен.

Как можно ездить на одном и том-же постоянно. Это же скучно. :smile:

8 часов назад, xeez сказал:

Стоит пояснить. Под "официалами" я имел в виду официального дистрибьютера, например, Мобила, а не официального дилера какой-либо марки авто. Но это не отменяет того, факта, что и там могут быть жулики и они там наверняка встречаются. Остаётся только надеется, что официальный дистрибьютер какого-либо масла в отличие от офиц. дилера авто больше дорожит своей репутацией и контрактом, заключённым с производителем. Всё же шанс на то, что потребитель может отправить в лабу масло, купленное у дистрибьютера, ИМХО несколько выше чем масло, купленное/залитое у дилера.

Имелся ввиду дистр марки авто. 

7 часов назад, Trucker-69 сказал:

moleggg333 на такой дебош камеры есть. Репутация важнее. 

Не было их тогда. Теперь есть. Но как то умудряются и теперь. 

Любое бочковое масло могут заменить на более дешевое для выгоды продавца. Кроме самого дешевого масла. И, таким образом, единственное масло которое можно безопасно покупать на разлив это И-20А (а лучше И-20).

Причём продавец может быть честным, но и продавца могут обмануть на любом этапе поставки.

Пломба на бочку стоит 14, 4 рубля + 2 рубля нанесение любого логотипа + пломбиратор 8000р. 

http://www.pechatkin.org/plomba/bochka.html

http://www.pechatkin.org/plombir/plombir_univ/plombir_bochka.html

hqdefault.jpg

plomba_316.jpg

ukuporochnie1.jpg

Untitled-1.jpg

wopsgxjglwq0pu562m5m89ft9bktht16.jpg

у масел ELF и Total пломбы и вовсе белые - без логотипа (наверно производитель считает свое масло столь плохим, что подделка может лишь улучшить содержимое бочки :)  )

480_original.thumb.jpg.ed758b19a3ac38ffc88bf34ef655221b.jpg5e6e4eb355106c83ed5361b7100c5e86.thumb.jpg.a41860a04d2edc731e0ac8f279cb4d64.jpg

Изменено пользователем Stater

Короче в современнывх реалиях если делать запас на 5 лет(по оптимальному сроку хранения запаса)- выгоднее брать  в той таре которая обеспечивает 5тиленюю потребность в масле: а это крупная канистра или ведро- в зависимости от выгоды цена/литр содержимого.

ИМХО- Хм я бы брал в 20/60 литровых- ибо их можно потом приспособить под личные нужды...

Они оптимальны для 1, 2 или 3 транспортных средств.

Изменено пользователем Андреас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...