Jump to content

Finwhale - масляные фильтры

Recommended Posts

Finwhale - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

Finwhale LF402

Finwhale LF105

Finwhale LF105 пилил француз

Описание:

Преимущества фильтров Finwhale®:

• увеличенные сроки службы;
  • низкие сопротивления;
  • качество фильтрующих элементов;
  • большая площадь фильтрующей поверхности.
  • На производстве все фильтры Finwhale® проходят 100% контроль качества, на котором проверяются:
  • герметичность при установке в корпус;
  • работа клапанов (масляные фильтры);
  • характеристики фильтрующих элементов.Расчетный ресурс фильтров (не менее): масляных - 25 000 км.

кто что думает о фильтрах финвал. поделитесь опытом эксплуатации, своим мнением, распилкой?

UnPinned posts

Есть один на пиканту, но когда ставить буду пока нескажу. Фото вечером могу сделать

Я себе выписывал картридж этой конторы LF801, но пришел боченок аналог для тойоты, под этим же номером по цене 157 рублей. Не стал его сдавать, а отдал родственнику. Это довольно-таки большой фильтр, но он его умудрился впиндюрить в длинную Ниву и сейчас ездит и радуется халяве. Проблем с лампочкой  не имеет, всем доволен.

Я тоже пользуюсь фильтрами этой фирмы. Сделаны очень качественно. Внутренности не потрошил, но, все что видно снаружи, доверие вызывает. Лампочка гаснет сразу при запуске.

Я часто ставлю такие масляные и салонные, все Ок.

Качество у них хорошее.

Аммортизаторы ставил этой фирмы 100 т.км пробежали.

Для голограммы нужна специальная фишка из пластика,наводишь ее на голограмму,и виден плавающий КИТ)

Edited by ModeratorSigma
оверквотинг

Полностью  соглашусь с предыдущим постом, для то го, чтобы проверить подлинность упаковки Финвал, то необходимо поднести спец карточку с небольшим окошком к наклейке. Если оригинал, то появиться кит. У меня где то была такая приблуда, размером с обычную банковскую карточку с прозрачным окошком размером с наклейку.

И впредь, необходимо подойти более ответственнее к обзорам и изучить данные нюансы или спросить у знающих людей, на крайняк сделать запрос офф. представителю, т.к. сейчас практически в каждом доме и устройстве имеется выход во всемирную сеть.

А тупо "ржать" и рассказывать, что прикрепили какую то не переливающуюся галограмму и нафиг она такая нужна, не знаю, данная выходка не красит вас, а показывает, что человек не владеющей информацией лезет обсуждать те вопросы в которых ничего не знает (я не про фильтр, а о данной наклеечке).

А ведь до сего дня нет ничего подобного ни у одной компании.

Посмотри видео Ромы Лазового на данную тему.

человек не владеющей информацией лезет обсуждать те вопросы в которых ничего не знает

Ну так форум для того и существует, чтобы обмениваться информацией...

Согласен с вами, данный форум и др. для того и существуют, чтоб обмениваться информацией, а не тупо "ржать" и рассказывать зачем нужна такая на переливающаяся наклейка, типа Финвал не правильные наклейки клеит на коробки а я дАртаньян.

Можно спросить у одноклубников, что это за наклейка и зачем она нужна "и с чем её едят".

Мне было особенно интересно первый раз увидеть как это работает.

У нас появились вот такие фильтры, конечно не Финвал, но сразу и не поймёшь, чейных будет

post-17162-0-71163000-1490018935_thumb.jpg

А где взять " спец карточку с небольшим окошком к наклейке"? Если не удасться найти, то фильтры лучше не покупать, включая оффпредов? Или что делать?

Оффтоп
Мне карточку давали на выставке авторпринадлежностей.
Покупайте, только для страховки на сайте посмотрите офф. представителей в вашем регионе. Короче как с любым др. товаром.

@Andrej917, понятно. а я уж подумал, что или в каких то специальных фирменных коробках эти спецкарточки лежат или среди адептов только распространяются, к примеру на закрытых конспиративных сходках.

@Andrej917, выложите фото карточки и что и как через нее видно. Слова это одно, а аргумент в виде фотографии это уже что то.

Может там поляризованная плёнка вставлена?

Смотреть с 1:10