Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сбор денег на анализ будет в августе, не раньше. Лаба в отпуске, инфа от админа.

Ок, ждём.

Заказал на УАЗ-шопе три канистры по 4л, 1.99р за всё - во вторник приедут...

Надеюсь приедет 2016 год разлива, надо максимально свежее - в запас лет на 5..

ИМХО - потом по 300-500 руб/литр покупать дороговато, лучше залить 5-ти летнюю синьку по 166р/литр = на 150-200 моточасов её хватит для слабого мотора (51 лс. /литр объёма)..

В банк под проценты положите, по деньгам так же выйдет, за 5 лет, в два раза увеличится.

Хотя,  5 лет назад, брал по акции 799 4+1 Лукойл , она и сейчас примерно так же стоит.

За 5 лет многое может изменится, а деньги надёжнее и мобильнее, в плане выбора и применения.

.

Изменено пользователем Азат Д

Заказали с другом еще 24л  :spiteful:  Уж больно ему понравилось, как на нем Nissan Skyline V35 3.0 (VQ30DET) работает

получил сегодня заказ 3 х 4л.

Дата изготовления 07.10.13 !

В старой канистре, хотя заказывал в описании НК (новая канистра)

В чеке тоже НК

получил сегодня заказ 3 х 4л.

Дата изготовления 07.10.13 !

В старой канистре, хотя заказывал в описании НК (новая канистра)

В чеке тоже НК

Подстава с датой изготовления!!!

Интересно - все масло такой даты разлива и просто разные цисла штампцют на канистрах или реально было свежее?

Мои 12л проштампованы от ноября 2015...

Подстава с датой изготовления!!!

Интересно - все масло такой даты разлива и просто разные цисла штампцют на канистрах или реально было свежее?

Мои 12л проштампованы от ноября 2015...

первый заказ я тоже получал с датой 11.2015, а тут.... Так то не велика беда, но осадочек остался.. Если заявлено новая канистра, значит должна быть новая!

Изменено пользователем antpnz

Сегодня пришло 4*4л. 11.2015 год. Все теперь лукойла у меня завались, машины бы хватило столько масло откатать.

закэазал в прошлый четверг с утра!на след. день, в пятницу вечером, уже доставили мне в СПб. 4 канистры и все ноябрь 2015

Я сегодня в 10 утра повторно заказал четыре 4 л баклахи, цена была 663 рэ. Но пока не звонили о подтверждении заказа. Ждёмс...

Мой повторный заказ пришёл, октябрь 2013, редиски... :mad: Изменено пользователем kovara

Вопрос по паспорту в шапке. Такой низкий ССS говорит о том что использовано маловязкое базовое масло + много загустителя ? Или я не прав?

Выложите фотки банок.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19562-uaz-motor-oil-premium-5w-40/?p=641454

вот человек выкладывал, разница банок 13 и 15 годов.

Залил вчера первую баклашку в октавию 1.6, в запасе еще 2 УАЗа и 3 Люкса. Разницы с Шеллом не заметил, может только на разгоне погромче стала, а так все штатно. Завтра в Беларусь 700км туда и 700км обратно, скорость в основном 140-150, проверим на угар)

Заказывал 28 числа, Сегодня 10 числа пришла посылка до Хабаровска. Брал 1-4литровую и 5-литровых. Пришли все 2015 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...