Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказывал 4х4л в апреле на parts.uaz.ru (партия сентябрь 2015), доставка 4 дня до Ставрополя, уже 4 тыс. км, полет нормальный, угара нет.

Пришло сегодня с УАЗ-шопа 3×4л. Канистры

новые с датой 30.05.16.,шли 6 дней до

Томска.

Залил вчера первую баклашку в октавию 1.6, в запасе еще 2 УАЗа и 3 Люкса. Разницы с Шеллом не заметил, может только на разгоне погромче стала, а так все штатно. Завтра в Беларусь 700км туда и 700км обратно, скорость в основном 140-150, проверим на угар)

Может конечно поддамся общей эйфории на счет УАЗ масла, но на скорости за 1700км вообще не угорело, шелл на этом же отрезке грамм 200-250 сгорал. И сегодня с утра на холодную впервые не стучали гидрики на холодную. Фиг знает короче, чудес конечно не бывает, но факт остается фактом)

Только из под фильтра давит немного, запотевает. Раньше за 100ткм на шелле такого не было.

@zur2001, Вы же понимаете, наверное, что причина может быть и не в масле.

Да, это понятно, не знаю почему первый раз фильтр запотевает, всегда от руки закручиваю и всегда норм было. Фильтр КНЕХТ, может брак.

Проехал на этом масле 4000 км,сделал капельную пробу и что-то мне она совсем не нравится.

Проехал на этом масле 4000 км,сделал капельную пробу и что-то мне она совсем не нравится.
а снимок приложить получится?

Проехал на данном масле около 500км. Поначалу напрягало, что двигатель стал менее резвым, по сравнению с Лукойл Claritech. Пока однажды утром, перед дальней поездкой, при прогреве не заметил под машиной лужу свежего масла. Масло выдавило через масляный фильтр "кобельшмидт". Фильтр был закручен сильно. Пришлось в оперативном порядке менять фильтр и заливать новое масло другой фирмы (то, что было в сервисе). Вот и не знаю, что и думать: то ли фильтр попался так себе, то ли моей машинюшке данное масло было не по душе

Проехал на данном масле около 500км. Поначалу напрягало, что двигатель стал менее резвым, по сравнению с Лукойл Claritech. Пока однажды утром, перед дальней поездкой, при прогреве не заметил под машиной лужу свежего масла. Масло выдавило через масляный фильтр "кобельшмидт". Фильтр был закручен сильно. Пришлось в оперативном порядке менять фильтр и заливать новое масло другой фирмы (то, что было в сервисе). Вот и не знаю, что и думать: то ли фильтр попался так себе, то ли моей машинюшке данное масло было не по душе

Вот и у меня под фильтром потеет на этом масле. Но похоже проблема все-таки в фильтрах, так как в остальном все ок пока.

@zur2001,  Но разгонялась то она как то уж слишком вяло

я как залил, тоже показалось что движок тупит, после 500км ощущение пропало, наверное прикаталось)), едет также как и на шелле

Заказал себе в экзисте это масло. Будем пробовать. До этого лил люкс синь. 5w30

у меня на вазе 14 183двиг на этом масла через клемму датчика давления масла течь была, после езды по трассе со скоростью 120+. Но в случае с вазом тут все понятно, тут к качеству запчастей для ваза больше вопросов, 8лет и 60т.км прожил, а после 2т на этом маслом он скончался)

Изменено пользователем OnlyRead

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...