Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ( API SQ/CF; VW 502 00/505 00; Renault RN 0700/0710; BMW LL-01; Opel GM-LL-B-025; ACEA A3/B3/B4; MB 226.5/229.5; Porsche A40; Fiat 9.55535-N2/Z2; PSA B71 2296.)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

автомобиль инфинити г 35, заливал армортрек, за 7000 км ушло 500 гр, темнеть начало с 3000 км, 2 замены уже использую и радуюсь, следующая замена будет люкс 5-40 или узулук 5-30, пока что не решил

а зачем менять масло ?или чем то не устраивает ?

а зачем менять масло ?или чем то не устраивает ?

просто затарился Люксом и Узулуком

Брат 3 тыс.км. назад залил в Seat Leon 1.2TSI 2013 года. Пробег 60 тыс.км. До этого Motul Specific 504\507. Вибрация больше, мотор шумнее, динамика хуже, расход выше.

Брат 3 тыс.км. назад залил в Seat Leon 1.2TSI 2013 года. Пробег 60 тыс.км. До этого Motul Specific 504\507. Вибрация больше, мотор шумнее, динамика хуже, расход выше.

так у Армортрека 5-40 допуск другой и вязкость выше, на сколько я знаю, отсюда и расход больше Изменено пользователем Алексей Юрьевич

мне просто интересно а как динамику ощущают при смене масла?))) разве это вообще возможно? не беру если в мотор мазут залить)).

С этим вопросом Вам в эту ветку

Влияние вязкости масла на динамику разгона

на армортеке проехал две замены, по 5 тысяч. жор не уменьшился, доливаю весь остаток грамм 700, до максимума, в итоге до конца 5 тысяч, ризка дважды падает до минимума. 

угар налицо - при этом частично всетаки через клапанную и поддонную прокладку. 

у меня на всех маслах есть угар. одинаковый. на 5-30 угара было больше. 

последнюю заливку люкса и первую от армортек смешивал с присадкой молибденом от ликвимолли, угар уменьшился. или может туплю что залил 0.15 литров присадки))))

в общем - по вибрации и звуку - конечно молибден явно дает преимущество перед голым лукойлом. 

а так - МАСЛО ЛУКА, также как и лука армортек - показали себя просто как - любое другое масло. НЕ ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ тех де - Адинол, Хек, мотул. [censored]масла типа ХАДО, паленый мобил говорить даже не буду. 

кто очкует - уверяю - масло на 10 баллов по 10 бальной шкале

армотек масло хорошее люкс хуже !

Я такое мнение на разных сайтах высказывал уже, но мне не верят почему то ))

Пока не протестили Люкс свежих партий - говорить не о чем

Если и кто-то выскажется, то это будет сугубо личное мнение :)

По паспортам партий свежих у Люкса ИВ 182, ССS 3800. У Армортеч ИВ 174, ССS 5300. Изходя из этого я могу ошибочно предположить что на Люкс использована низковязкая база с большим количеством загустителя. Это не то масло что было в 2012-2013 годах. Оно хуже

Здравствуйте уважаемые форумчане) Подскажите, сегодня спустя 9000 км заменил данное масло на лукойл люкс 5w-40 sn но остался литр armortech в старой канистре. Вопрос, можно ли его смешать с люксом для следующей замены?

Я такое мнение на разных сайтах высказывал уже, но мне не верят почему то ))

такой у нас в России народ ,забей)))

для некоторых лучше кастрюла ничего нет)))так дилер сказал он для них гуру!!

я для своего бмв нашел масло и это армотек от лука и всем желаю удачи !

Изменено пользователем дим1

По паспортам партий свежих у Люкса ИВ 182, ССS 3800. У Армортеч ИВ 174, ССS 5300. Изходя из этого я могу ошибочно предположить что на Люкс использована низковязкая база с большим количеством загустителя. Это не то масло что было в 2012-2013 годах. Оно хуже

У люкса 5w40 не может быть ccs 3800. Вы скорее всего спутали его с люкс 5w30 sl. А по паспортам как раз таки люкс и армотек 5w40 отличаются в пределах погрешности. Разве что у армортека чуть лучше ноак и вспышка.

А вообще, пока не тестили свежий люкс - о его различиях с армортеком приходится только гадать, собирая отзывы пользователей.

Изменено пользователем slipshuggah

Неправда это))) Не хуже, лучше. Там своя база группы 3+. у нее CCS ниже и индекс вязкости выше, чем у обычной группы 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...