Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На глаз: масло такое же жидкое, как и profix 0w20. Дальше буду сравнивать с profix!

По сравнению с profix пропали металические звуки на высоких оборотах. Больше изменений ни каких. Температура двигателя не изменилась, расход прежний. Проехал уже 250 км в разных условиях.

Буду следить за всеми участниками акции-конкурса, но особенно за тобой. Сам понимаешь, машины у нас одинаковые. По расходу, как будет ясность (ну 1-2 тыс км) отпишись - насколько вырос или не вырос, ок?

Буду следить за всеми участниками акции-конкурса, но особенно за тобой. Сам понимаешь, машины у нас одинаковые. По расходу, как будет ясность (ну 1-2 тыс км) отпишись - насколько вырос или не вырос, ок?

Я за 2 дня уже 500 км практически накатал. Ремонт блин в квартире идет. По всей Москве и области Приходится кататься.

По маслу: ни каких измений по сравнению с profix 0w20 я не вижу, а вот если сравнивать с оригинальным маслом Mazda 5w30, которое льётся у дилера, лукойл на порядок тише! И легче для двигателя. Я на оригинальном 5w30 отъездил около 800 км и слил его нафиг!!!

Пока Лукойлом доволен.

Кстати ездить собираюсь 7,5 тыс км, чтобы не сказали потом, что залил и сразу слил!!!

Изменено пользователем Burton

Вот и я в воскресенье 24.07.16 заменил масло! Слил Castrol WSP 5w30 на котором после ТО я проехал только 1200 км и залил Lukoil Genesis Armortech 5w30. По шумности работы двигателя разницы не заметил! Масло я менял в 120 км от дома, перед сменой масла выехав из дома я замерил расход топлива на Castrol WSP 5w30 составил 8.3 л на 100, обратно к дому уже на  Lukoil Genesis Armortech 5w30 расход составил уже 7.7 л на 100 только ехал я уже более груженный в багажник закинул вещей килограмм 80-100! Получается теперь Лукойл экономит мне по трассе в среднем 15-18 рублей на 100 км, что очень меня даже порадовало! 

Фильтр воздушный оригинал. Масленый Knecht MAHLE OC 500!

Так же сбросил счетчик Моточасов. 

Полет нормальный )))))) 

Сори за фото не знаю как перевернуть!? В компьютере в нормальном положении они !

post-11950-0-85912800-1469448077.jpg

post-11950-0-18378000-1469448086.jpg

post-11950-0-34207800-1469448094.jpg

Изменено пользователем Bruneller

Всё, забрал я акционное масло (дата выпуска октябрь 2015г.), и сегодня же поменял на пробеге 36854км (думаю катать до 45т.км, но посмотрим), вдобавок поменял воздушный фильтр.

Представителю Лукойла - Дарье, отдельное спасибо!

Первое впечатление о масло: надо насыпать молибдена, шумновато оно, реально слышна разница с предыдущими маслами, 98 бензин ситуацию не спасает.

CAM00217.jpg

CAM00218.jpg

CAM00220.jpg

CAM00221.jpg

@Евген 48,Не зря ждал :up:  ! Интересное сравнение будет у меня тоже Армортек! Дата выпуска масла правда 03.08.15- что хорошо та же партия что и тестилась ОIL-club -ОМ 

Первое впечатление о масло: надо насыпать молибдена, шумновато оно

.ля, оно не то что шумновато, орет благим матом... :help:

где вы мои ильсаки.... :sorry:

пробег 100км...

Изменено пользователем Евген 48

пробег 100км...

Вот поэтому я в узлук доливал остатки Драгона, вроде не плохая получилась бодяга:))

пробег 100км...

У меня тоже очень шумно, особенно на прогреве.

У меня тоже очень шумно, особенно на прогреве.

да на прогреве .ер с ним, после 2000 об/мин начинается "песня"...

@BVM, на высоких оборотах едет норм, раскручивает хорошо, опять же, как уже говорил напрягает только  "громкость" данного масла. 

А у меня по сравнению с 0w20 на высоких машина стала по тупее!!!

ну это мои первые впечатления, т.ч. не факт, буду наблюдать, тут даже больше от бензина зависит, даже на моем древнем 1,6, он на 95 нормально едет, но на 98 как будто скрытые резервы появляются.

крутить ой как не хочется из за "голоса".

по расходу бенза 0-20 конечно же экономичнее, но не настолько, чтобы прям 1-1,5л., может около 0,3-0,5л.

Изменено пользователем Евген 48

ну это мои первые впечатления, т.ч. не факт, буду наблюдать, тут даже больше от бензина зависит, даже на моем древнем 1,6, он на 95 нормально едет, но на 98 как будто скрытые резервы появляются.

крутить ой как не хочется из за "голоса".

по расходу бенза 0-20 конечно же экономичнее, но не настолько, чтобы прям 1-1,5л., может около 0,3-0,5л.

У меня наоборот все резервы ушли. Как будто кто-то держит машину за хвост. Особенно чувствуется на трассе. Раньше подхватывалось с низов, а теперь только при оборотах выше среднего. Пока я очень расстроен(((( жду не дождусь конца акции! 0w20 лучшее масло для skyaktiv!

@Burton,все познается в сравнении, т.ч. все норм, опыт приходит со временем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...