Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отработку отправил в лабу на тест. Ждём результатов.
Хорошо, а то отработок ещё не было этого масла.

В общем Glidetech впечатляет, 1NZ-FE ещё эластичнее работать стал во всём диапазоне оборотов. :up:  Честно говоря, несмотря на все достойные анализы масел Лукойл, всё равно морально  не готов был их заливать. Вот решили залить в служебную Королку и довольны очень   :drinks:

Изменено пользователем Mikhalev28

В общем Glidetech впечатляет, 1NZ-FE ещё эластичнее работать стал во всём диапазоне оборотов. :up:  Честно говоря, несмотря на все достойные анализы масел Лукойл, всё равно морально  не готов был их заливать. Вот решили залить в служебную Королку и довольны очень   :drinks:

Outback на очереди? :DD  :DD

Outback на очереди? :DD  :DD

Щас тут запинают :DD , но в Аутбэка только 5w-30 АСЕА А3. В 1ZZ-FE  теперь обязательно попробую!

Изменено пользователем Mikhalev28

Щас тут запинают :DD , но в Аутбэка только 5w-30 АСЕА А3. В 1ZZ-FE  теперь обязательно попробую!

Почему только А3? Я думаю этот GF-5 тоже можно. Я его и хотел налить, но масло у меня нормально так уходит, вот и решил попробовать МаксЛайф, как оно сальники восстанавливает.

Кстати думаю этот Лук залить в машину жены Хонда с мотором L15A при очередной замене. Сейчас хондовское 0W20, думаю надо погуще.

Отсчет пошел, залил сегодня. Субъективно, тише стал работать.

Отчитаюсь. Проехал на этом масле 5700 км. Пришлось долить люкса грам 200-300, масло ушло до минимума, благо осталось в канистре. Сейчас проехал 2200 на узтойле, ушло по щупу грам 100-200, мотор громче работает, но это уже в другую тему

Вот тоже думаю лить не лить в Аутбек)

Залил на Аут В14. Проехал 1200км пока.

Впечатления только самые положительные-двигатель гораздо тише работает(не только я это подметил), как то сбалонсированнее что ли.

Уровень держится.

Судя по отзывам в данной ветке и по анализу свежего масла, Glidetech в штатных условиях, довольно стойкое на угар, но всё же это зависит от состояния мотора.

В exist уже по 1441 руб. предлагают. Похоже период завышенных цен на новинку заканчивается. :)

Изменено пользователем Wald

В exist уже по 1441 руб. предлагают. Похоже период завышенных цен на новинку заканчивается. :)

На днях залил в ланса 10. Брал за 1273рэ. Без скидки - 1350. А вот на оф. заправках - 1650... Изменено пользователем Zzzhyk

Печаль..... Надеялся на лучшие результаты. Залил его, проехал 1000км. Сейчас думаю......

Изменено пользователем a1ex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...