Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если кто в теме, то что посоветуете при следущих вводных:

1) до 4000руб.

2) Android 4.0

3) 3G

4) GPS

5) Dual SIM

6) Память 4GB

7) Оперативка 1MB

8) желательно больше одного ядра

Если кто в теме, то что посоветуете при следущих вводных:

1) до 4000руб.

2) Android 4.0

3) 3G

4) GPS

5) Dual SIM

6) Память 4GB

7) Оперативка 1MB

8) желательно больше одного ядра

Леново А706 или Леново А328 - 4500 цена....

либо Microsoft Lumia 532 Dual Sim - на винде - цена 4100-5000....

но это имхо )

@igork, взять карточку и заказать на minideal.net Lenovo/Meizu/Zopo.

Вот с этого места и дальше по закладкам

http://www.minideal.net/catalogsearch/result/index/?dir=asc&order=price&p=3&q=lenovo

Потом конечно проверяй сколько такая модель стоит в связном евросети итд.

Выбираю жене тоже смартфон бюджет повыше 130 долларов. Сейчас это 8500. Не знаю даже смешной смайлик ставить или грустный...

Но это будет Lenovo - бренд без сюрпризов.

Блин ну вы и реанематоры,начал читать с первой страницы думаю какой андроид 2.0 :crazy:

Тык...

У меня такой год...все работает..систематически обновляется...4 дня держит батарея...

@osborn911, на 2000ач батарее 4 дня? :) Круто. Ты видимо сильно 3G не используешь так "как телефон"? Я свой 4000АЧ разряжаю за 4 дня.

Тык...

У меня такой год...все работает..систематически обновляется...4 дня держит батарея...

Я как только уже не мучал телефон на предмет долгожительства, поставил через xposed модуль Intelli3G там гибко всё настаивается 2G-3G, постоянно практически тело в 2G режиме и дохнет через пару дней. Батарея свежая 2500 :((( :(((

@drivers, да p780, но я один разбил через 1.5 года (про таких говорят слон в посудной лавке - неряха по жизни, все у меня падает). Купил второй такой же - настолько он мне в душу запал - "всего хватает а лучше и не придумали в плане соотношения батареи/скорости..." Поэтому да 125 баксовый смартфон и поменяю не скоро...

@torcon, Ну да...я как телефон использую...читаю изредка книжки..вай фай включаю фотки на комп скинуть...

Иногда и на 5 суток хватает батарейки...

Выбираю жене тоже смартфон бюджет повыше 130 долларов. Сейчас это 8500. Не знаю даже смешной смайлик ставить или грустный...

Как насчет Нuawei?

Племяннику подарили Honor 4(который у них самый младший в линейке)после предпоследнего гэлакси от самсунга, он очень доволен.

http://shop.huawei.ru/

@Euro, не сталкивался но наслышан что не плохие. Я все смотрю что бы батарея хотя бы от 3000ач была и не самый мощный процессор ибо они жрут ее как утюги в пустую, а толку то нет - ни я ни жена в игры не играет. У хуавеев не нашел емких может искал плохо.

у меня huawei p1 xl 2,5года, в целом ок, внешне как новый, только после 2х+ лет стала умирать батарея, где-то на 20-30% отрубается, надо будет отдать в сц, чтобы поставили новый оригинальный, хотя и этих 70% хватает на день, аккумулятор на 2600мАч, в целом после этого телефона другие производители как-то отошли на второй-третий план, в кстати семье еще 3 хуавея ))

свой если и буду менять, то на хонор 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...