Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

shevrick Ну например если бы написали, что в коробочке Nissan лежит Jikiu, то взял бы лучше от Jikiu, чем от Nissan. А так, да, куплю Nissan, тем более подрамник с заводскими сайлентами как раз 140 тыс км и отходил. Спасибо.

shevrick Заодно спрошу. На нижние поперечные рычаги задней подвески ставил сайлентблоки VTR арт NI0204R. Отходили 23 тыс км. Мастер говорит, что еще не критично, еще походят, тем более моих жалоб пока на них нет, но трещинки уже есть. Оригинала нет. Сейчас посмотрел- случайно наткнулся на замену SIDEM 841703. Как понимаю, наверное это куда лучше будет замена, чем VTR, да?

Изменено пользователем kirill2k
45 минут назад, kirill2k сказал:

Сейчас посмотрел- случайно наткнулся на замену SIDEM 841703

РТИ и не только от Sidem меня лично порадовали качеством

3 минуты назад, shevrick сказал:

РТИ и не только от Sidem меня лично порадовали качеством

Zekkert- нет? Какие еще порадовали?

Изменено пользователем kirill2k

Возможно, кому-то будет интересно - свежая статья-интервью про ACDelco, вот их сайт: https://www.acdelco.ru/

- Андрей Колосов, GM Россия: «Мы вышли на перенасыщенный рынок подготовленными»

https://www.kolesa.ru/article/andrey-kolosov-gm-rossiya-my-vyshli-na-perenasyshchennyy-rynok-podgotovlennymi

Цитата

Производство и поставка запчастей – бизнес не самый «парадный», он всегда находится в тени производства и продажи, собственно, автомобилей. Однако по объёму сегмент запчастей гораздо крупнее автомобильного: по оценкам экспертов, только на вторичном рынке, без учёта шин и масел, годовой оборот составляет более 1 триллиона рублей! Это направление очень важно сейчас для General Motors: со своей маркой ACDelco они нацелились на весьма перспективный рынок, выводя широкий ассортимент деталей, причем не только для собственных авто, но и для моделей конкурентов. Мы поговорили с директором по поддержке клиентов и послепродажному обслуживанию GM Россия Андреем Колосовым, чтобы разузнать, как GM собирается работать на этом максимально конкурентном рынке.

28.11.2019 в 18:56, ss333 сказал:

Локер (подкрыльник) на пассат

ss333  - пришло? подошло по форме? какого качества?

13 часов назад, Paulson сказал:

ss333  - пришло? подошло по форме? какого качества?

Пришло, не ставилось еще, пластик не хуже PVW11043PLBR, который ставился ранее, и который подходил по штатным крепежам

Может кто- нибудь знает:

"Чьи детали фирма ZF Friedrichshafen AG использует в качестве сервисных оригинальных запчастей в АКПП для VAG ?"

33980000101.jpg?43811.0306165123

Думаю, что это какой то китайский завод, например Vika - лично сталкивался с тем, что некоторые ОЕ для AUDI именно этого производителя

У кого есть достоверная информация ?

Изменено пользователем Игорь из Минска

не подскажите аналог р/к стояночного тормоза?

0494202050

и какие колодки стоит кроме оригинала рассмотреть?

0449502120

в ориге на колодках надписи trw и galfer

47 минут назад, dydezzz сказал:

не подскажите аналог р/к стояночного тормоза?

0494202050

Bosch 1987475313

TRW SFK385

Delphi LY1338

Колодки Remsa 475300

Изменено пользователем shevrick
2 часа назад, shevrick сказал:

Bosch 1987475313

TRW SFK385

Delphi LY1338

Колодки Remsa 475300

благодарю.

бош 354р...вообще нормуль.

Изменено пользователем dydezzz
27.03.2019 в 15:00, Рокфор сказал:

А Вы лично что-нибудь этой конторы использовали? Или это предположения? Я использовал и использую масляный фильтр Zekert, распиливал и по качеству изготовления и по функционалу за те деньги что стоит отличный вариант. У меня знакомый занимается подвесками и очень часто ставит стойки и аморы Зекерт и SENSEN, говорит не плохо работают и брака вроде не много. Я кстати тоже хотел заказать на свою автомобилю задние амортизаторы имено Zekert, но потом решил выписать SENSEN. Выписал, но не поставил, так как после диагностики с моими гуд все, не стучат, четко отрабатывают, только было подозрение на подтеки, ложные оказались. Кстати стоит Китай-китайский 67 тыс уже прошли и работают. На наших китайских авто передние стойки ходят за 100 тыс, раньше я и не знаю случаев (во всяком случае на профильном форуме) что-бы меняли их, у таксистов 150-160 без замены и это китай голимый. По непроверенным данным стойки стоят на Донгфенгах махровой китайской конторы Bort.  К примеру на Фольксах В6 к 70 тыс стойки уже громыхали во всю. У меня на рабочем Рендже передняя пневмо стойка отходила 130 тыс и в утиль, но цена бешенная. Это я к тому, что за 1500 рублей китайская стойка ходит 100 тыс, а за 65 тыс чуть больше.  

Кстати, когда брал себе автомобиль, то очень сомневался в нем, но то что мне нужно было и за те деньги которые имелись, предлагали только китайский китай. Сейчас 67 тыс пробега, три года эксплуатации, за это время замена стоек стабилизатора передних на 30 тыс и втулки на рулевой рейки. Единственный гемор был с левой передней подушкой крепления задней балки, три раза менял, пока не выписал из Китая от ситроена.

Предлагают SENSEN опору аморта на тииду, кто знаком с данным брендом?

ss333 Это качественный китай, должны быть рабочими. Пока себе  SENSEN  не ставил, еще живее всех живых родные заводские, пробег 83000 км. А "спецы" говорили что китайское гавно ходить будут не более 30 тыс, максимум 40-ок. :blink:

Кто подскажет по поводу HKT? https://www.hkt-jp.com/

Вроде как Япия,и цена вполне приемлемая

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Кто подскажет по поводу HKT? https://www.hkt-jp.com/

Вроде как Япия,и цена вполне приемлемая

Если нужна крышка радиатора = то не HKT = был негатив

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...