Jump to content

Как защитить себя от подделок?

Recommended Posts

Лично я принял решение с оригинала уходить. Сегодня мы можем по косвенным признакам отличить подделку. А завтра?

UnPinned posts

Я бы не стал такие списки писать, сегодня не подделывают завтра начнут. :unknw:

Пришло сегодня ко мне масло от официального представителя. NGN Nord в картонной упаковке 20л. Теперь на два года застрахован от подделок.

Согласен полностью с Torcon, но я б еще idemitsu добавил в список :rolleyes:

а как же ngn? его не только в ларьках не купишь сходу, но и в интернет магазинах не сразу найдешь))

Пришло сегодня ко мне масло от официального представителя. NGN Nord в картонной упаковке 20л. Теперь на два года застрахован от подделок.

срок годности не кончится ли?

А как на счёт Wurth? В автомагазинах его не видел. Продаётся только в салонах у ОД.

Поделитесь мыслями, является ли покупка масла в больших сетевых магазинах некоторой страховкой от подделки? По логике, не каждый ИП Пупкин может к ним на полки попасть, и наверно они проверяют своих поставщиков. Или фигня это все?

Так то что тут выкладывали из подделок было или из крупных сетевых магазинов или из интернет-магазинов.

А Тоталь ?

Guest veles

из крупных сетевых магазинов

Где? Только магазины автозапчастей и интернет-операторы типа экзиста, автодока и т.д.

Блин ну фотки же Шелла Dimmy из гипермаркета выкладывал тут.

Блин ну фотки же Шелла Dimmy из гипермаркета выкладывал тут.

Не из гипермаркета, а достаточно крупного сетевого магазина з/ч. В Ашане и Ленте я левака ни разу не видел.

Guest Flamie

На поставленный вопрос в теме - ответ прост. Думайте головой, изучайте признаки подделок, покупайте в проверенных местах. Спасение утопающих, как говорится.... сами знаете.

Господа, у меня есть гениальное предложение. Как получить оригинальное качественное масло без залипух.

Нужно создать свой бренд, Oil-Club .

Масло распространять только по подписке через интернет-магазин, на каждой канистре заметным образом написать что иных способов продаж нет. Эта интересная инфа сарафанным радио передастся среди водил страны, и появившиеся такие канистры "на точках" автоматом будут знаком "тут торгуют залипухой."

И масло будет буквально золотое. Либо кто-то будет этим заниматься себе в убыток

Или кто то начнёт подделывать бренд Oil-club хах.