Перейти к публикации

Масла для Ниссанов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.07.2021 в 08:17, Игорь111 сказал:

Лексус рекомендует литьгуще

Игорь111 Это НЕ Лексус рекомендует, а российский издатель книженции.

Не надо путать оригинал с недостоверным дубликатом

8 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

чем сейчас не испытание??

Ну если жопомер это испытание, то у меня больше нет слов

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну если жопомер это испытание, то у меня больше нет слов

Ты же не первый день женат, причем тут жопомер. Анализы делались же. Движок ездит. Наблюдаем, сколько проездит. Разве не о ресурсе движка весь ор?

10 часов назад, Pavel_NSK сказал:

И ведь скорее всего ILSAC*, а не 15W-40, 20W-50

* предположение разумеется 

Да вот не спросил, но не думаю что А3.

10 часов назад, Legion777 сказал:

В ниссане тоже было 5-30 и 5-40 в мурзилках, потому что ОД не парились и лили везде и всюду 5-40. Только с приходом рестайлинга вывели 0-20 но и 5-40 не запрещают )))

5 минут назад, =MOpgBA= сказал:

5-40 не запрещают )))

мало того - продолжают лить ,если свое не привезешь )))

11 часов назад, Legion777 сказал:

У вас прям везде подделка и провокация,
Но мануал то печатают по заказу производителя , а не анекдоты в машину ложат, достоверный мануал у двоих знакомых тоже самое так что обсалютно не путаю сам видел и не только в лексусе 

Screenshot_20210713-103743_PDF Reader.jpg

Изменено пользователем Игорь111

Игорь111 Когда изучишь форум хотя бы на 20% и оригинальные мануалы, которые я выкладывал раз сто - придёт некоторое понимание.

А пока, Ваши высказывания похожи на "пришёл- всех научил".

=MOpgBA= Товарищь завёл речь про Лексус, который он видел только мимо проезжающими.

Он даже не в курсе, что прямо на крышке горловины отлито 0W20.

И само собой не изучал форум и подлинные мануалы от производителей, а не от мальчиков\девочек из Тойота\Ниссан РУС.

55 минут назад, Legion777 сказал:

=MOpgBA= Товарищь завёл речь про Лексус, который он видел только мимо проезжающими.

Он даже не в курсе, что прямо на крышке горловины отлито 0W20.

И само собой не изучал форум и подлинные мануалы от производителей, а не от мальчиков\девочек из Тойота\Ниссан РУС.

Значит тот мануал что ты выкладываешь то это закон, что я выкладываю это все неправда, ты не много возомнил то? Не надо так говорить что я видел и не видел, я уже вас понял что в Россию, Европу  должен мануал идти с иероглифами тогда он настоящий, остальное подделка,вы согласны что более вязкие масла можно лить ведь это не запрещает инструкция, то что на пробке масло заливной написано это и не только у лексуса ещё много у кого, или вы считаете что масло есть только 0в20 и оно во всех условиях защитит, яж не рву на себе рубаху что 0в20 нельзя , да нет пожалуйста, но и гуще масла тоже можно о чем сам производитель и говорит, и так говорить мимо проходил не надо, это вы с колодками Акебоно для внутреннего рынка, походу вообще мимо машин проходили они у вас так славно тормозят только у многих плывут, у вас вообще машина то есть, или только у папы, помню я как вы рекламировали ети в колодки, короче мне до лампады ваши высказывания что там на пробке написано, под каждые условия свое масло, но для вас пусть только будет 0в20, остальное не масло , инструкция не для вас, для вас важна средняя температура по палате, от масел 5в40 и 5в30 люди до заявленной капитале не выезжают, вот рассмешил, вот здравомыслящих людей здесь маловато, короче если по мануал у вязкозть можно лить и выше то подбирай под свои условия експлуатации, в лексусе масло не менял, в Прадо меняю сам

2 минуты назад, Игорь111 сказал:

вот здравомыслящих людей здесь маловато

а шо вы тута тоды забыли?????????????????????????????

Зайдите на Тойота ру и посмотрите что там льется в Прадо 2tr fe тоже увидете что 5в30( но это опять же средняя рекомендация не все одинаковые условия эксплуатации) кому-то может и маловязкое , а кому-то и гуще надо , на пробке лексуса не написано онли илсак , само слово энергосберегающее и ресурсосберегающие вас что обязывает лить эти масла

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

а шо вы тута тоды забыли?????????????????????????????

Сижу смеюсь над дураками, которые при нагрузках ставят опыты над своим двигателем на 0в20, и думают а не сработалось ли масло у меня уже за 5тыс а выдержит ли , ведь разработчики советуют зря погуще, берегите пошли на бензина, повышаете мощность мотора на 0в20 , камеди клаб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...