Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Топливо только дизельное хорошее, так как они его сами производят, а вот бензин на их заправках чужой и раньше были случаи проблем после заправки.

Вот не надо звездеть! Отличный бензин и он практически на всей территории Татарстан! у вас есть доказательства о плохом качестве бензина?

дизель от Танеко хоть и чистый, но частые случаи выхода из строя форсунок в виду отсутствия смазывающих присадок.

с какого лешего, то отсутствие? Да серы нет, парафина мало. Но присадок там полно. В свое время когда на их дизеле ездил сравнивал анализы по смазывающей с другими дизелями, у танеко самые  приемлемые показатели.

ТанЭко -

неверно. ТАНЕКО от Татарстанский нефтеперерабатывающий комплекс

неверно. ТАНЕКО от Татарстанский нефтеперерабатывающий комплекс

Буду знать :)

Вот не надо звездеть! Отличный бензин и он практически на всей территории Татарстан! у вас есть доказательства о плохом качестве бензина?

Лесник75, Никто и не звезди! У нас в области бензин с татнефти имеет "славу". Заправки Татнефть у нас всегда пустуют, когда Газпром, Лук и Кириши забиты очередями. У нас не Татарстан!!!))

У Татнефти самая отзывчивая поддержка. Всегда отвечают. Можете им претензии по качеству предъявить. Всегда разбираются. Я вот тоже заправляюсь либо ими, либо Башнефтью. Отличный бензин.

Дизель Татнефть тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-214

Бензин Татнефть тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/14076-benzin-tatneft/page-21

Здесь про масла Татнефть

Удачно сегодня зашёл на АЗС около дома,прихватил 10ку luxe 5/40 за 1950руб.На завтра договорился встретится с управляющим АЗС,ещё пару канистр заказать.Думаю мотор Весты сопротивляться не будет после люкс-2

post-8341-0-20927900-1519562998_thumb.jpg

post-8341-0-02438000-1519563032_thumb.jpg

Изменено пользователем Artemus

Удачно сегодня зашёл на АЗС около дома,прихватил 10ку luxe 5/40 за 1950руб.На завтра договорился встретится с управляющим АЗС,ещё пару канистр заказать.Думаю мотор Весты сопротивляться не будет после люкс-2

А дом ваш где?) Область/край?)

Республика Татарстан 0 Ответить Цитата Ник или цитата

Ясно, продолжаем искать где около Москвы в больших согласились поставить :)

Большие емкости покупают на большие машины, те предполагаю, на мкаде или на шоссе за мкадом должны такие стоять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...