Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Об этом знаем только мы

Ну вот...а я 24 литра в попыхах купил, думал, что люкса больше не будет :DD

Хотя на АЗС говорили, что больше люкса не будет...

на АЗС смотрю синтетики люкса 5-30 нету. 

Отсутствие индивидуального порядкового номера на канистрах ЛУКОЙЛ и разнение производства канистр и разлива в них масла, т.е. масло розлито в канистру из будущего - это нормально или это уже подделка?

Можно ли как-то проверить оригинальность масла по лазерной маркировке?

Сфотографируйте номер партии и дату розлива - отправьте в саппорт Лукойла - они дадут развёрнутый ответ.

Подделок пока не наблюдалось.

komandirada

Масло Лукойл Люкс в связи с выходом  GENESIS снимается с производства или будет выпускаться параллельно?

Позиционирование линеек масел Лукойл:

Люкс - машины старше 5 лет.

GENESIS - машины производства с 2010 года.

Никаких планов о прекращении производства линейки Люкс не было. 

Изменено пользователем xRe_Load

ДВС! Вопрос уважаемому представителю: А в 5-ти литровых канистрах планируется синтетику продавать? Или это противоречит бизнес политике Лукойл? Прошу прощенья, если уже обсуждали 

Весь GENESIS, в таре 5л,  с 1 декабря, есть в официальном прайс-листе Лукойла.

Мы ,как дилеры,пока не закупали данный вид тары, быстрее всего появится на АЗС.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Буду рад если дадите подсказку по вопросу. Возможно ли без отрицательных последствий смешать 2 масла Лкоил и залить в двигатель, в частности Люкс 10W40  и Супер 10W40 п/с? Смесь примерно 50/50, 1,5 л одного и 1,5 л другого.

По воле случая так с остатками получилось. 

Когда в Росии появится Азия по нормальной цене? В Румынии уже в продаже(а может и нет) в переводе на руб больше 2000 http://www.covera.ro/piese-de-schimb-consumabile/cauciucuri-baterii-uleiuri-si-consumabile/uleiuri/ulei-lukoil-atf-synth-asia-4-l_30657/

Изменено пользователем NAK

Когда в Росии появится Азия по нормальной цене? В Румынии уже в продаже(а может и нет) в переводе на руб больше 2000 http://www.covera.ro/piese-de-schimb-consumabile/cauciucuri-baterii-uleiuri-si-consumabile/uleiuri/ulei-lukoil-atf-synth-asia-4-l_30657/

Пока планов выпуска на русский рынок нет.

Вопрос оф. представителю. Купил масло Лукойл Супер SG/CD 10W-40, так вот у этого масла, а так же других данного производителя ЗА ЭТОТ ГОД нет индивидуального порядкового номера упаковки, указанного на этикетке оборотной стороны канистры. Покупал у вашего оф. представитедя у нас в городе. Фото прилагаю. Обведенным красным за прошлый год Лукойл Стандарт, а за этот год нет такого номера, так, что и обводить нечего. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?  

post-15738-0-54952500-1451216985_thumb.jpg

post-15738-0-30019500-1451217015_thumb.jpg

Ну вот...а я 24 литра в попыхах купил, думал, что люкса больше не будет :DD

Запас карман не тянет!

@isaev161, Та же проблема и у меня. По- ходу, по всей стране так. Ничего удивительного, Лукойл расслабился, типо "качество", как и со всеми производителями всего в нашей стране- сначала норм. продукт- сделали имя- можно гнать фуфло, т.к. дешевле производство (пипл схавает). Ответа от них (обоснованного) ты не дождался, и я не дождусь, а если и будет ответ, так то и не ответ будет вОвсе. Короче, это первый "звоночек". Масло как и прежде будет в ориг. канистрах, не подделка, НО качество самого масла УЖЕ под вопросом. Раз они позволили себе отойти от стандартов в самой малости, будет (И СТАНЕТ) как и все всегда в этой стране- дальше БОЛЬШЕ, по нарастающей, ТОЛЬКО ХУЖЕ...

@TolYmba, как можно связывать качество масла с отсутствием индивидуального порядкового номера канистры., ну не понимаю и все.

@TolYmba, как можно связывать качество масла с отсутствием индивидуального порядкового номера канистры., ну не понимаю и все.

Связываю с тем, что: ...позволили себе отойти от стандартов в самой малости, будет (И СТАНЕТ) как и все всегда в этой стране- дальше БОЛЬШЕ, по нарастающей, ТОЛЬКО ХУЖЕ...   То есть- от мАлого к бОльшему. Примеров с другими производителями рАзного другого по похожей аналогии, полагаю, приводить не надо, вы и сами ЭТО не хуже моего знаете... Все начинается с малого.

Будем надеяться, что качество не изменится, цена не поднимется. В следующий год войдем с оптимизмом (не известно что нас ждет с этим кризисом). Ну а так- реальное импортозамещение. Я поверил форуму- делаю ставку на Лук. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...