Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

исключительно из любопытства подкреплённого бодрыми цифрами в паспортах откатал два бака танеко 95 на турбоваге СННВ - по динамике до 100-го ГПН далеко, по расходу пожалуй что паритет с 100ГПН, цена - вне конкуренции, 42.8 по карте, плюс кэшбэк 10%.(сравниваю именно с 100ГПН, т.к. субъективно лучшее топливо для моего мотора)
Посмотрим как CWVA супруги примет сабж(последние пару лет ездит только на 95Экто)

Посмотрим как CWVA супруги примет сабж(последние пару лет ездит только на 95Экто)

Принимает вполне себе не плохо. Динамику конечно сейчас оценить сложно,но расход радует.
Изменено пользователем Vadim 1974
13 часов назад, Vadim 1974 сказал:

Принимает вполне себе не плохо. Динамику конечно сейчас оценить сложно,но расход радует.

обнадёживает)

В наших краях так же появился бензин от танеко, ждал его, цена дешевле лукойла, башнефть, газпром, а если заправляться по автокарте банка зенит, то просто песня. Осталось только его проверить "жопомером".

В Приложении Едадил есть персональный код на скидку на бензин 92-95-й -2р./литра при заправке от 25 литров, предложение по 28.02.2019. Действие не только Московский регион (см. условия Акции).

Мой жопомер любит больше всего башнефть уфимский. Татнефть на уровне с гпн и лукойл зимой. Летом Лукойл почему-то хуже всех(самый тяжелый(не так испаряется) судя по паспортам. Не поленился, сфотал паспорт на основных сетях в Челябинске. В итоге у нового татнефть давление насыщенных паров самое низкое, у всех больше 80, у татнефть 72-74. Предполагаю, что из-за этого холодный запуск в мороз мне на нем меньше всех нравится. Зато наверное экономный.

В 20.01.2019 в 19:00, iАлексеич сказал:

Программа "Бонусы Татнефть" 

50 БОНУСОВ за регистрацию и первую заправку.
https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=3611298523162

А ты хитрый! себе скидку замутил)) только 50 бонусов мне не прилетело. https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=2456807985067

Вчера заправил 92-й, паспорт не фоткал, но ОЧ бензина аж 94.3 - недо 95-й какой то! 

Спойлер

Раньше в течение 5 лет заправлялся 92 и 95, через раз, на Татнефти, бензин мне нравился и тот, и тот. Потом открыл для себя 95 Шелл V-Power, машина побежала заметно резвее. Пробовал заливать снова 95 на Татнефти, но сразу чувствовалась некоторая тупизна, по сравнению с Шеловским V-Power. А  тут, на днях, заправился снова 95 на Татнефти и машина бежала так же резво, как на Шелле. И только сейчас, на этом форуме узнал, что это уже бензин Танеко. Чтож, мне он очень понравился, по приёмистости авто. Буду заправляться им, буду наблюдать 

Роман 73 Заправляюсь на Татнефти уже более 10 лет и никогда до этого у них не было своего бензина, только ДТ. Всегда был чей то, покупной со стороны, крупных НК.  Последнее время у нас он был с Уфы, а так да, ощущение что с очередной заправки машину как за жопу держат было и часто с бензина Росснефть, Самара.

1 час назад, a-ha сказал:

92 бензин, ОЧ по моторному методу 86.6?:shok: вот так бензин)))

8 минут назад, esc сказал:

почти 95ый :D (у 95го вроде ОЧ по ММ - в районе 87 должно быть...не?)

11 минут назад, esc сказал:

все правильно! моторный всегда будет меньше чем исследовательский метод!

37 минут назад, a-ha сказал:

почти 95ый :D (у 95го вроде ОЧ по ММ - в районе 87 должно быть...не?)

Так по  паспорту на 95й смотри Октановое число:               - 
                  по моторному методу                         не менее 85,0     ГОСТ 511 

а тут в 92-ом 86.6 вот и смеюсь))) можно смело лить вместо 95-го)))

31 минуту назад, kot4212 сказал:

все правильно! моторный всегда будет меньше чем исследовательский метод!

Ну это то да, но Вы видимо всей сути не поняли, которую я хотел донести))

Изменено пользователем esc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...