Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, rus116 сказал:

У меня в городе,на азс татфнеть жестко не доливают, а соляра нравилась(

Требуйте долива Пива, после отстоя пены!)))

23 часа назад, rus116 сказал:

У меня в городе,на азс татфнеть жестко не доливают, а соляра нравилась(

не скажу, что это массово.

но с одной Татнефть тоже напарился, недолив сугубо ночью и регулярный как бывал (что бенз, что дизель). Вначале думал погода, температура, ошибка борт компа (но каратило что на других азс такого не было, на других азс ночью говорю 40л по компу показывает прибавку в 40. тут говорю 40, входит 35)...  но когда уже приехал залить 20 литров бензина для лодки в канистру с прорезью индикации и там недолили явно 2-3 литра пытался разбираться, но сослались чтобы жаловался в центральный офис, а если хочу проверить на месте но приезжать в светлое время суток (мол инструкция такая...)

она на севере Московской области, д.Селково (в сторону г.Калязин)

днем заливаю все - ок. в канистру и в бак по бортовому компьютеру все сходится.

писал жалобу в центральный офис, перезвонили даже мне: 

- мол мы сделали внеочередную проверку, днём, все нормально. Хотите сами убедиться, назначайте время и проверим.

- давайте в 22:00, у них ночью недолив.

А в ответ:

- по должностной инструкции мы можем проверять только в светлое время суток... давайте днём.

разговор окончился

не исключаю, что на других АЗС тоже недолив, но явно меньше.

23 часа назад, Finik сказал:

Требуйте долива Пива, после отстоя пены!)))

кстати Танеко очень слабо пенится

В 11.11.2018 в 16:18, koler2 сказал:

Кутузовский 72, танеко  с жуковского, 46.68 с 1,5% скидкой, лето, но температура помутнения минус 17, птф=-44, смазка 338, ци=57, цч=53 , едет отлично, работает тихо.

ЦЧ 53? за такую цену вообще не торт жечь в городе, профит только от  ПТФ -44 и на удивление смазка, я думаю там межсезон, а не лето (в паспорте выше с ПТФ -40 уже добавлена депрес присадка и противоизнос присадка). но вроде завтра не ожидается морозов в -30 ...

я тут на BP заправился за 43.59 новым Ulti Active почти бак отъездил, буду ещё пробовать. ухудшений после Танеко не заметил

на трассе на 0.1 - 0.2 больше вроде кушать стал. в городе разницы не заметил, будто даже расход меньше. по динамике тоже не заметил после Танеко с ЦЧ 55.5.

Изменено пользователем djinaik
10 минут назад, djinaik сказал:

кстати Танеко очень слабо пенится

Тоже замечал что слабо, а в этот раз заправлялся полузимней полулетней  (заправщица так выразилась) так пены полно было . Еще сам задумался что там плюхнули. Но паспорт их был точно

Немного ОФФ:

пользую 2 дизеля одновременно : одна машина - всегда  BP ибо это ближайшая заправка, другая машина прошла путь от BP до ЛУКойла с дальнейшем вливанием в Танеко и на данном этапе уходом обратно на BP.

Нареканий к BP не было ни разу за последние 5 лет пользования с одной оговоркой, что на конкретно ближайшую ко мне АЗС когда были сильные морозы «морозостойкий» дизель попадал всегда с опозданием. 

То есть видя приближение сильных морозов (минус 20 и ниже) я всегда был вынужден ехать на Лукойл , где низкотемпературная столяра уже была всегда, а на «моей» BР не было

42 минуты назад, SFedorovv сказал:

Сегодня заправился, до сих пор летнюю продают

Я вчера такую залил, и пару недель назад такую же вроде. Вчера в -8 отлично завелся.

13 часов назад, SFedorovv сказал:

13 часов назад, SFedorovv сказал:

IMG_20181114_193419.jpg                                                                                                                                                     На число изготовления посмотри. Полтора месяца уж прошло, а они все продать не могут. Скорее всего, не успели поменять на  свежий паспорт.

Изменено пользователем Volvo85

Да видимо, особо и не торопятся, у них летнее по показателям получше некоторых межсезонок.

16 часов назад, SFedorovv сказал:

IMG_20181114_193419.jpg

9.11.2018 Залил 68 литров. АЗС на МКАДе в районе Ясенево. Танэко залил первый раз. Паспорт был такой же. До этого год как купил авту - заправлялся на ГазПрЁме.

Либо я пока не понял, либо мне не понравилось. А может и как то повлияло, что после заправки сменил воздушный фильтр (не думаю).
В общем пепелац ощутимо сильнее вибрирует, громче работает.

Вчера залил 69 литров ДТ опти ГПН тип F

ЦЧ-53,6; Серы - 9; смазывающая 269; плотность то ли 813, то ли 831 (не более). Проехал километров 40 - работает мягче, эластичней, тише. Дрожит меньше.

6 минут назад, Dmiter сказал:

С цифирей СС не ошиблись?

Сам удивился, протёр глаза.  По паспорту именно 269 было. Хотел сфотонграфировать да не стал. но мой древний хонор выкрутасничает последнее время, и фотки не сохраняет :(

Нужен совет - выкладываю вот такой Паспорт качества, на АЗС мне сказали, что это топливо ТАНЕКО, а я с оператором АЗС не согласен, утверждаю, что это топливо ЕВРО и к Танеко не имеет ни какого отношения. Я прав или нет?

6cbf9d0318b6.jpg

Нихрена же не видно! Килакаешь, выкидывает на сайт без фото. 

По теме. И да и нет. Местные (в Татарстане) называют всё что с завода-Танеко. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...