Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

barazzok

Пользователи
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Читатель Ойл-клуба

About barazzok

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    LUKOIL LUXE 5W30 A5/B5

Старые поля

  • Авто
    Pajero 4 ТраХтор 200 h.p.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коллеги, а никто вскладчину в МСК приобрести не желает? Себе забрал бы или литра 4, или литров 14)
  2. Дык надо продать остатки зимы, не выливать же? =)
  3. ну судя по прошлой весне - да=). К сентябрю ближе лето увидим. Хотя вот на АЗС , на которой заправляюсь, обычно, несколько раз уже танэковские паспорта были, и с уверений сотрудников напрямки за завода бензовозами везли
  4. такое же ливанул в выходные. Жду межсезона=)
  5. Ладно, заправляюсь на тысячу пока
  6. Господа, у какого-нибудь ВИНКа в Москве появился межсезон? Или зиму сливают пока?
  7. Игорь, оффтоп, и для разряжения аПпЦатноффки Как маслице Несте трубо+ е6. Заглядываюсь на него.
  8. Даже если я на дачу еду - я могу залить любое кроме ГФ. Так что гляну форум, посмотрю где какие паспорта - и залью то что мне больше понравится по паспорту. Если партия Лукойла в Москве будет лучшая по паспорту - залью лук. Единственное, что шелл не залью... религия не позволяет.
  9. Давайте так. Я не пытаюсь Вас подколоть, или что то такое. И на счет того насколько лучше в работе 380 смазки и 404, или ЦЧ 51 и 52 - я не спрашиваю. Просто спрашиваю какое из них лучше, исключительно по сухим цифрам? Вы же не будете спорить , что смазка 380 лучше смазывает чем 404, а ЦЧ 52 лучше горит чем 51. Вот и я смотрю в целом на паспорт. И этой зимой в МСК так сложилось, что лучшее топливо (среди зимних) было у Танэко (по моему скромному мнению), его я и лил всю зиму. Самое большое ЦЧ, плотность +- как у всех, меньше всего загрязнения, ПАУ и сера - остаточные количества, которые данная методика измерений - намерить не может. Если завтра Вы будете продавать ДТ , которое будет самым лучшим по цифрам в паспорте (а на вкус, цвет или запах - я качество ДТ определять не умею), и Вы будете гарантировать соответствие паспорту - Пусть оно будет как танэко стоить , да пусть и на рубль дороже, но на чуть чуть лучше смазка, чуть выше ЦЧ и тд - то я буду заправляться у Вас. И ещё: в Москве нет проблем заливать то что больше нравится. Ну кроме, разве что ГФ и подобных АЗС. А насчет ГПНов, ЛУКов, РН, БП, Шелл, Татнефть - вообще без проблем. Всегда есть по дороге на работу/с работы заправиться любым из них, да и даже ГФ прям рядом с работой штуки 3 =) Добра Вам. И на полном серьезе говорю: на том ДТ с паспортом ГПНа прошлогоднего с отличной смазкой, к которому вы отнеслись скептически - пепелац прям кайфово работал. Ровно, тихо, эластично, тяга отличная, но это всё попомер.
  10. Ну ладно - вот! Я же вам и давал ссылку. Посмотрите какие паспорта у других выложенных в тот же промежуток времени. Танэко, ГПН, ГФ. Вы же мне так и не ответили, хотя я несколько раз спросил Вас ответить мне по существу: Глядя на все паспорта, не вдаваясь во влияние цифирей на работу дрыгателя , топливной и прочих попомерных материй - ответить лучше ли паспорт ЭКТО, в сравнении топливом других московских АЗС?
  11. как так? Вам же дико неудобно ездить на Татнефть. Пару страниц назад отматайте. Там есть паспорт из Кстово, или неудобно вспоминать?
  12. Ну куда ему до лучка то.
  13. бывает. Как раз прошлой зимой ноябрь-декабрь заправлялся и отписывался тут по этому поводу. каЕф был. Учитывая, что перед этим ГПНом был залит летний танэко с СЧ 59.
  14. Заправлялся таким... Наверное, самый кайфовый для попомера был ДТ, из всех что заливал.
  15. АЗС татнефть. Въезд в Москву по Варшавскому шоссе (перед мкад). Заправлялся вчера. На танэко паспорт нижнекамский. Обычный дизель был с гороховецкой НБ: зимний, ЦЧ 52.8, смазка 440, ПАУ 3.6, сера 7, плотность 817 вроде.

×
×
  • Create New...