Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Кто там говорил, что в Москве сейчас все Танеко идет с Нижнекамска бензовозами?

АЗС Дмитровское ш. 58а - топливо с Жуковского. Хотя было уже здесь и Нижнекамское автотранспортом.

Опять все вернулось на круги своя? ЖД транспорт, перевалочный пункт и т.д.? 

Тогда с какого перепугу такая цена?

Танеко, выходи из сумрака!!!! Вернись в реальность!!! За такую цену и бензовозами могли бы в Москву возить!

Изменено пользователем Kazhen

Заправка №84
г.Москва, шоссе Энтузиастов, д. 92 "г",

46,89р без скидки, топливо с Жуковского.

ЦЧ=57,4 смазка 390.

М.о.  Серпуховскй р-н, топливо стало с Жуковского. Несколько дней назад было фирменное. 
Азс №140 цена 46.89р.  Оператор что-то объясняла про разницу температур бензовоза в Татарии и подмосковье ,усыхает он чтоль пока доедет.  Нифига в общем не понял за что такая цена...

В 15.07.2018 в 12:25, Дмитрий618 сказал:

М.о.  Серпуховскй р-н, топливо стало с Жуковского. Несколько дней назад было фирменное. 
Азс №140 цена 46.89р.  Оператор что-то объясняла про разницу температур бензовоза в Татарии и подмосковье ,усыхает он чтоль пока доедет.  Нифига в общем не понял за что такая цена...

МО, Ярославска, рядом с Пушкино. в сторону области.

Тоже завезли с Жуковского, TANECO указано.

Цетановое - 57.2

Сера - 5.0

Смазка - 433

Залил почти полный бак, впринципе разницы не заметил. До этого по паспорту был чисто Татарский, у которого цетановое 56, но смазка 410, а серы было менее 1 (залил в Сергиевом-Посаде на прошлой неделе, скорее всего там теперь будет тоже с Жуковского). Так что с Жуковского чутка грязнее, но цетановое ок.

IMG_20180716_183800.jpg

А кто нить может поделиться списком АЗС продающих "Танеко" в Крыму?

(список можно будет и в шапку кинуть)

p.s. надеюсь переход на Жуковский позволит хотя бы снизить цены...

Изменено пользователем djinaik
1 час назад, исламыч сказал:

djinaik а в Крыму есть АЗС Татнефть?

Официально Татнефти там нет с 2016 года вроде, из-за санкций.

Но старые АЗС Татнефть были проданы, либо закрыты. Те что "проданы" имеют старый дизайн и схожее название типо "Т-нефть" (в каждом городе по разному) и на многих из них якобы ДТ Танеко есть. Например одна точно была в 2017 году в Симферополе на объездной дороге и с ДТ-Танеко. Как сейчас ситуация не знаю.

Скорее только местные могу подсказать точные адреса и есть ли ДТ-Танеко. Так как обычный ДТ очень вероятно может быть ещё тем гэ....

Собираюсь через пару месяцев, вот и интересуюсь.

В соседней ветке "АЗС в Крыму" часто упоминают ДТ Танеко... Похоже там спрошу

Изменено пользователем djinaik

Похоже это одно и то же.

Только на каких заправках Т-нефти есть танеко, надо узнавать у местных.

Только вернулся из крыма, пару заправок т-нефть видел. Одна на трассе симферополь-феодосия, но поскольку катали меня там на бензинке, возможности заехать глянуть что да как не было.

Может, но не суммируется ср скидкой по дисконтной карте, по условиям акции (по факту может и суммироваться, надо узнавать на АЗС, иногда такое бывает, я постараюсь спросить 29.07), потому вкусной называть лично мне сложно.

Заправился Танеко в Волоколамске АЗС 36.

ЦЧ 57.8

Сера менее 3

СС 384

Производство 14.07.2018, Татарстан.

С картой 45.48руб.

Субъективно динамика ну может чуть лучше ГПН, ну ХЗ. Посмотрим..

АЗС 197 - Владимирская обл (старое Ярославское шоссе)

ДТ Танеко - 43.89! (без карты) изготовитель Татарстан!

а если проехать 40 км к С-Посаду то цена будет 46.89 (+3 рубля) и это уже похуже Танеко с Жуковского... как-то мне не верится что им "дорого" возить с Татарстана.

Изготовлено 18.07.18

Цетановое - 59.0

Смазка - 407

Сера - менее 3

до этого был с Жуковского (Ц - 57.2 и смазка 433), на удивление расход уменьшился на 0,3 по трассе.

эх, такое бы топливо регулярно на всех партиях изготовления и АЗС

IMG_20180801_123358_HDR.jpg

IMG_20180801_123344_HDR.jpg

Я тоже заправился в Владимирской обл на 2х разных заправках по 46.89р если без карты.

Цетан как обычно высокий, смазка около 400.

едет супер... кондиционер+жара... прет как танк))

В Московской области качество ДТ Танеко с нефтебазы в Жуковском просто отвратительно, при том, что цена на 3 рубля выше, чем в среднем по рынку. На ДТ, привезённого напрямую из Нижнекамска, дизель шепчет. На ДТ из Жуковского работает жёстко и шумно, мощности не набирает. При том, что в паспорте качества всё практически одинаково, по сути это два разных дизеля. ТАНЕКО, вместо того, что бы признать существующую проблему, и инициировать проверку, отрицает очевидное. На ДТ ТАНЕКО с Жуковской нефтебазы автомобиль едет гораздо хуже, чем на ДТ ТАНЕКО, доставленном напрямую из Нижнекамска, и просто хуже, чем на премиум ДТ конкурентов. И тем более оно не стоит на 3 рубля дороже. Мне надоело гоняться за Танеко из Татарстана, потому ушёл к конкурентам, где качество стабильно среднее.

4 часа назад, Dmiter сказал:

ПТФ -28С??

Зимнее?..

Такое летнее. Температура помутнения - 4,4С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...