Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

yoky

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Читатель Ойл-клуба

Информация о yoky

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Total, SSANGYONG MOTOR OIL 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Mitsubishi L200, Peugeot 508
  • Стаж
    С 2000 года.
  1. Отъездил на ВР с 2003го по 2012, потом ушёл на дизеля и стал заправляться на Лукойле. С 2015-го на Танеко. И теперь, заколебавшись искать нормальный ДТ с Нижнекамска, вернулся на ДТ Ultimate. Татарам привет, раз не можете поставлять стабильно качественное топливо.
  2. В Московской области качество ДТ Танеко с нефтебазы в Жуковском просто отвратительно, при том, что цена на 3 рубля выше, чем в среднем по рынку. На ДТ, привезённого напрямую из Нижнекамска, дизель шепчет. На ДТ из Жуковского работает жёстко и шумно, мощности не набирает. При том, что в паспорте качества всё практически одинаково, по сути это два разных дизеля. ТАНЕКО, вместо того, что бы признать существующую проблему, и инициировать проверку, отрицает очевидное. На ДТ ТАНЕКО с Жуковской нефтебазы автомобиль едет гораздо хуже, чем на ДТ ТАНЕКО, доставленном напрямую из Нижнекамска, и просто хуже, чем на премиум ДТ конкурентов. И тем более оно не стоит на 3 рубля дороже. Мне надоело гоняться за Танеко из Татарстана, потому ушёл к конкурентам, где качество стабильно среднее.
  3. Если те, которые на аэропорт Домодедово, то: - у МКАДа из Москвы. Танеко отличное, всегда там заправляюсь. Попал на среднее по качеству ДТ один раз. Расход на седане 6, на пикапе с большими колёсами 9. - в Москву, которая красивая. Второго пистолета не обнаружил, заправлялся один раз, соляра средняя. Крайний раз заправился на М5 в МО в Москву, ДТ фантастика. Напротив - всегда бадяга.
  4. На большинстве АЗС с одним пистолетом ДТ на колонку ровно одна ёмкость для дизеля, в которую попеременно сливают Нижнекамск, МНПЗ, Рязань, Владимир, Транснефть и пр. Перепробовал все татнефти на юге и востоке МО, реальное (а не по паспарту) Танеко только на заправках с двумя пистолетами.
  5. Опыт подсказывает, что если нет двух пистолетов ДТ на колонку, то не смотря на все паспорта и надписи с высокой долей вероятности заливаешь коктейль. На "двухпистолетных" емкость под Танеко обычно жалеют.
  6. Если колонка не с двумя пистолетами: Танеко и Евро, то Танеко там нет по умолчанию.
  7. Вчера, как обычно, залил дизель Танеко от Татнефти. Как обычно посмотрел паспорт. Писать в общем то не о чем кроме двух вещей: Цетановое число — 61,2 ! Предельная температура фильтруемости -48 ! Это для тех, кто понимает. Теперь по факту. Вчера нудное подмосковно-московское движение со светофорами и заторами, привёз расход 5,5 литра. Сегодня утренний армагедец с ледяным дождём и стояком по всем направлениям. Плюс вебаста. Расход — 6,9. Занавес.
  8. Менял вчера топливный фильтр. 12 тыс., в основном танеко. Фильтр практически чистый, в отличии от чёрного прошлогоднего на лукойле. Если интересно, могу выложить фотки.
  9. Обратка? Не, не слышал! Эхсперты, блин.
  10. Н-да, надо будет плеснуть в бутылочку из канистры танеки с проверенной заправки, и дать другу, что бы проверил на фракции и ЦЧ в лаборатории МНПЗ в Капотне, ибо он там и работает. АЗС Татнефти в МО под видом Танеки продают хер знает что. Лично мне ясно сразу, танека или нет, по первым километрам - если расход по трассе ниже 5 литров - танека, больше 6 - газпромнефть или лучок, между 5 и 6 - в ёмкости микс. На данный момент есть только одна заправка, за которой только один косяк. На остальные давно не заезжаю - утомили. Лукойл - ну его нафиг, движок стучит как не в себе, а у меня два дизеля. Особенно после их косяков. Кстати, можно фото на просвет в прозрачной ёмкости той жижи, что вы там анализируете?
  11. Залился настоящим Танеко с Жуковской нефтебазы. АЗС сразу за МКАД на Домодедово. Расход 5,7 - 5,9. На якобы Танеко с Гороховецкой базы расход был 9,2. 30% разницы! Что за дерьмо продают в МО под видом Танеко - не понятно. ЗЫ. Расход на Луке, на коктейле с Володарской нефтебазы (Газпром, Роснефть, БиПи, ТНК) 7 - 7,5 литра.
  12. Сегодня опять под видом ДТ ТАНЕКО залили неизвестно что с расходом 9 литров. На стенде для клиентов 5 (ПЯТЬ!) разных паспортов на ДТ, и только один из них от ТАНЕКО десятидневной давности. Последняя АЗС Татнефти на М5 в Московской области. В общем надоело играть в лотерею "танеко/не танеко". Пойду обратно на Лукойл, по крайней мере расход стабильно 7,5, и едет.
  13. Ну, как обычно. Евро - с Володарского, смесь Капотни с Рязанью. Танеко вроде с Жуковского, а так ХЗ откуда.
  14. Потому что гонит шлак с Капотни
  15. Большая машина - это пикап L200 У меня два трактора, "большой" и "маленький" Сегодня с адских грунтовок и буераков, на пониженной передаче привёз расход 10,5 литров. Про среднюю вообще молчу. Движок шепчет, машина летит, расход смешной. Феноменальная соляра по 33,17.

×