Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, SL1 сказал:

I Fixit Запускает онлайн приложение, уже хорошо, как программа у меня не ставится.

Скрытый текст

Я на планшете пробовал по коду установить-  для России пишет недоступно (App store). Если по ссылке переходить, там же на планшете- выкидывает в магазин приложений. На ПК- пишет что девайсов не найдено (камеру наверное имеет ввиду. У меня ее нет).

А вообще- сегодня моя смазочку проверили добрые люди. Все ок. Сроки до 8/2025г. И все остальное тоже показывает.

По запаху бы еще точно знать как должна пахнуть, тогда на все 100 спокоен буду :)

Уважаемые Представители данной компании просьба помочь прояснить непонятный момент при покупке вашей продукции.:flag_of_truce:

Купил я сегодня смазку а на баночке стоит дата: DLUO 09/2026

1) Но сегодня же 07.2024г

Как это понимать??-  продукт приехал из будущего?

2)- на сайте написано производства: Бельгия а вот код страны 3266( бьется как Франция)

Прошу Вас дать разъеснение по данному вопросу, с Уважением к Вам.:drinks:

20240731_141139.thumb.jpg.e3d5487ec867ae95332c64d1b42bc5ff.jpg

Изменено пользователем Андреас
9 минут назад, Андреас сказал:

Уважаемые Представители данной компании просба помочь прояснить непонятный момент при покупке вашей продукции.:flag_of_truce:

Купил я сегодня смазку а на баночке стоит дата: DLUO 09/2026

1) Но сегодня же 07.2024г

Как это понимать??-  продукт приехал из будущего?

2)- на сайте написано производства: Бельгия а вот код страны 3266( бьется как Франция)

Прошу Вас дать разъеснение по данному вопросу, с Уважением к Вам.:drinks:

20240731_141139.thumb.jpg.e3d5487ec867ae95332c64d1b42bc5ff.jpg

DLUO означает Date Limite d'Utilisation Optimale . Это французская фраза, означающая «использовать до даты» или «годен до».

3 минуты назад, BitteR сказал:

DLUO, это - использовать до... 

то есть смазка старая..?

выходит: 2026-5 = 2021год...:Cherna-facepalm:

Если что покупал вот  у этого поставщика!-  по 1210р.

1930117059_..thumb.jpg.ea5ab7977ad13f13f4ccf516c9b74368.jpg

1 минуту назад, Андреас сказал:

то есть смазка старая..?

выходит: 2026-5 = 2021год...:Cherna-facepalm:

Нормальная смазка. Если быть точным, DLUO - ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать до... Т.е. можно и позже, но лучше до. 

1 минуту назад, BitteR сказал:

Нормальная смазка. Если быть точным, DLUO - ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать до... Т.е. можно и позже, но лучше до. 

по 1380р видимо партия по свежее и ее много(( - надо было переплатить  на 170р побольше - может и партия по свежее придет.-

Кстати в интернете видимо новая партия с обновленным дизайном тубы на сайте видел:

Picture background

12 минут назад, BitteR сказал:

Может быть наоборот лучше - досанкционная :)

спс - не подумал.. как вариант))

Думаешь старая рецептура и присадки лучше- типо неудешевленные?

Спасибо за доступное разъяснение.- кстати запаха присадок практически не чувствуется.- но некий оттенок минеральности 2й группы все таки ощущается но слабовато.

Масло отделение практически отсутствует!.:pardon:

А вот у его коллеги из ***авто то бишь: МС PLM 100-2/3,- запах присадок более резкий и минеральность ощущается сильнее, как и повышенное маслоотделение.:drinks:

Завалялась ОКБ-122-7 1982 г/вып, выкинуть не хватило силы воли. Решил вскрыть и заморозить.

Морозил сутки -32 град, стала чуть гуще чем в обычном состоянии при +25, спичкой свободно перемешивается. В банке не "засахарилась" масло не "отрыгнула", сгустков в объёме не появилось.

Буду закладывать в редуктора стеклоподъёмников и стеклоочистителя. Там какая то подобная смазка, но уже уставшая, высохшая, "засахарившаяся". 

1722577163425.jpg

1722577163423.jpg

14 часов назад, Perch сказал:

Завалялась ОКБ-122-7 1982 г/вып, выкинуть не хватило силы воли. Решил вскрыть и заморозить.

Морозил сутки -32 град, стала чуть гуще чем в обычном состоянии при +25, спичкой свободно перемешивается. В банке не "засахарилась" масло не "отрыгнула", сгустков в объёме не появилось.

Буду закладывать в редуктора стеклоподъёмников и стеклоочистителя. Там какая то подобная смазка, но уже уставшая, высохшая, "засахарившаяся". 

1722577163425.jpg

1722577163423.jpg

ммм силоксаны...:D:good2:

Это вам надо бы обратится к  SanTix - Он в них понимает больше всех тут, может что подскажет или расскажет о данной смазочке нового и интересного.:yes:

03.08.2024 в 02:54, Андреас сказал:

Это вам надо бы обратится к  SanTix - Он в них понимает больше всех тут, может что подскажет или расскажет о данной смазочке нового и интересного.

В обозначенные редукторы - пойдёт. Смазка довольно популярная была в совё время (до сих пор выпускается), но не в "бытовухе".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...