Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Buran сказал:

Естественно

Ну да... А алюминий - не металл? И Земля поди плоская?!

Изменено пользователем Lexkov27
52 минуты назад, Lexkov27 сказал:

Ну да... А алюминий - не металл? И Земля поди плоская?!

Металл, не плоская. Правильно ответил? Ещё Ашибки найдёшь обязательно исправь. :sarcastic::)

29.09.2021 в 13:51, Hant86 сказал:

Normet По Dunlop SP Winter Ice 03 есть информация? А то отзывы читал, некоторые жалуются шипы ломаются быстро.

В рекламе говорят, что шипы японской разработки финского производства. https://www.youtube.com/watch?v=NAbxgGuo97U

Помониторив и проанализировав ситуацию из последних сил купил ice 03-ие.

11 часов назад, SL1 сказал:

Тоже на них смотрю. Сейчас Данлоп 02 5й сезон катаю. Хорошие.

2 часа назад, Hant86 сказал:
13 часов назад, SL1 сказал:

Тоже на них смотрю. Сейчас Данлоп 02 5й сезон катаю. Хорошие.

Я тоже на 02-ые смотрел, но у меня относительно чистая трасса бывает, вперед 500 / назад 500 и город малость заснеженный. Решил не рисковать с возможным шумом при 7-8-ми часовых поездках.

Изменено пользователем SL1
41 минуту назад, Hant86 сказал:

SL1 Пару тысяч км проедите напишите как ощущения от айс 03

Где-то через месяц. Нормальные ощущения будут только когда снег выпадет и морозы стукнут, а это, скорее всего, ближе к Новому Году. Менеджер в магазине обещал повышение 20-30% в течение ближайших недель, но пока только диски подорожали процентов на 7-8%. Повезло, что продал старые шины, хотя и за бесценок. Шипы на шинах для меня не понятные но бренд Sumitomo внушает доверие. В Европе много компаний, производящих авто РТИ, амортизаторы, патрубки, трубки и т.п. с участием Сумитомо. В России тоже такие есть, немецкие и итальянские делающие нормальную продукцию а иногда и не очень. Ну и РВД Сумитомо на японской технике нормальное дело. Шины позиционируются как премиальные и если правда, что там только металлокорд турецкий, а остальное как в Японии, то может оно того стоит. Ближе к весне все видно станет. Как альтернативу рассматривал Goodyear, но там отзывы очень не однозначные даже по немецкой продукции. Продукцию произведенную в России не смотрел, имею предыдущий опыт в плане ее недолговечности (говорю о 2-ом эшелон) и это очень меня расстраивало. А первый эшелон недоступен для меня по цене.

Hant86 Думаю, что надо брать пока есть возможность продать старую и цены еще больше не подскочили на новую. Сам хотел дошиповать старую, но она не очень молодая для этого дела.

01.11.2021 в 05:54, Роман 73 сказал:

Одно дело алюминиевая кастрюля, в которой 20 лет варили суп, а потом она ещё 10 лет валялась на улице, у забора, но если её сейчас взять и отмыть, то она будет, как новая,

Не будет! вся будет в язвах от коррозии, после того, как окислы отдерете...

SL1 Я в сомнениях был перед тем как ставить старые шины,половины шипов уже нет, но сейчас покатался привык, нормально вроде. Дискомфорта нет, тормозят нормально. У нас морозы уже и снег. Решил не гоняться из за цен и не выгадывать, буду покупать по необходимости и пофиг сколько стоит)

21 минуту назад, Sergianni сказал:

Можно не смотреть, и так ясно, что шипы ффтопку.:D

Т.е. ты голосуешь за растворимый кофе ... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...