Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, wrighty сказал:

Только вот нафига? Чем не устраивает заводской вариант, не пойму, не шумит понапрасну, меньше пыли внутри будет. 

Хороший вопрос, но очевидно, что прилетел не по адресу :D

32 минуты назад, ra3vgv сказал:

греется висьма ощутимо

Так январь на дворе и ЗУ из коробки, сразу 2 в 1   (ЗУ + обогреватель) :D

3 часа назад, ra3vgv сказал:

греется висьма ощутимо

Не сцы,до 15А переносит вполне спокойно и суточные заряды.

любопытный, возможно в чем то я согласен с вами, но и вымпел как я заметил летят, что делать с ним после этого, в ремонт дорого.

Блок питания да нету, но его можно приобрести, примерно за 2 тыс. и все равно дешевле получиться вымпела. У Fnirsi да и подобно ему иметься функция зарядки свинцовых аккумуляторов, не думаю что они там в чём то просчитались.

Но по тому видео что выше давал, там аккумуляторщик говорил, лучше взял бы два Fnirsi чем вымпел, если узнал о нем раньше. Но ему виднее чем мне у меня опыта нет.

1 час назад, andry42 сказал:

любопытный, возможно в чем то я согласен с вами, но и вымпел как я заметил летят, что делать с ним после этого, в ремонт дорого.

Блок питания да нету, но его можно приобрести, примерно за 2 тыс. и все равно дешевле получиться вымпела. У Fnirsi да и подобно ему иметься функция зарядки свинцовых аккумуляторов, не думаю что они там в чём то просчитались.

Но по тому видео что выше давал, там аккумуляторщик говорил, лучше взял бы два Fnirsi чем вымпел, если узнал о нем раньше. Но ему виднее чем мне у меня опыта нет.

Не думать - не стоит, а думать - стоит. :yes:

2 часа назад, andry42 сказал:

заметил летят,

Летит всё!!

Скрытый текст

У знакомой на кровати двухгодовалый Сомсунг воспламенился,проснулась от температуры,пытаясь тушить спалила руки,сына в охапку и на улицу,квадрат сгорел..

1 час назад, kam69 сказал:

2 часа назад, andry42 сказал:

иметься функция зарядки свинцовых аккумуляторов

Громкие и красивые фразы всего лишь 

Изменено пользователем СЕРАФИМ
1 час назад, andry42 сказал:

...  аккумуляторщик говорил, лучше взял бы два Fnirsi чем вымпел, если узнал о нем раньше...

и чем же он это предпочтение аргументировал?

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Показать содержимое

:hi:

Изменено пользователем kam69

Добрый всем! Есть смысл брать konnwei kw510, как альтернативу и тестору акб и зарядку в одном устройстве для себя? Брал у соседа по гаражу konnwei rc-10 для зарядки своего акб, так  вроде вполне нормальный аппарат. Теперь задумался о покупке комби устройства. 

Изменено пользователем Андрей 70
36 минут назад, kam69 сказал:

:hi:

Изменено пользователем kam69
25 минут назад, Андрей 70 сказал:

Добрый всем! Есть смысл брать konnwei kw510, как альтернативу и тестору акб и зарядку в одном устройстве для себя?...

есть...

07.01.2025 в 14:56, andry42 сказал:

Ох уж эти "аккумуляторщики". Какие только сказки не сочинят за халявный прибор или небольшую горстку монет. Проходили уже и не раз!

02.01.2025 в 11:54, andry42 сказал:

Появилось видео от аккумуляторщика

Кто-нибудь может пояснить, чем ему автоматы FOXSUR не угодили? Какие такие нерастворимые сульфаты от этих ЗУ??????  И вообще как от ЗАРЯДА могут образовываться сульфаты?

Скрытый текст

Юзаю как раз такой, как у него висит с 2020 года - всё супер гуд.

Были и Вымпелы 55-е (3шт), и Кулон 820, купленный по предзаказу (до оф. старта продаж) как раз по наводке такого же "аккумуляторщика"... Два Вымпела вернул по гарантии, третий и Кулон продал. И перекрестился. Вымпел не понравился надежностью, Кулон слишком сырой и глючный на тот момент был ( и даже 10 или 12 прошивок не сильно спасли ситуацию). Сейчас же, за 5 лет мне хватает для всех моих нужд автомата китайского (FOXSUR 8A), такой же китайской нагрузки (ATORCH 150w), такого же китайского тестера (Konnwei 650) и такого же китайского рефрактометра. Для экстремальных экспериментов есть более тяжелая артиллерия (в плане напряжения и тока), но за все 5 лет мне не пригодилась. Адепты кипятильной секты, конечно же можете мне рассказать про необходимость заряда напряжением более 15 В! И про стратификацию и диффузию я прекрасно в курсе, но вы непременно можете мне рассказать что-то новенькое.

Если руки не из плеч и ума нет, то никакой Кулон, и тем более Fnirsi не спасёт!

Изменено пользователем krugozor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...