Перейти к публикации

Furukawa Battery - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, kiryushanec сказал:

Oilmann  найти через интернет даже серых поставок свежие европейские Techno EN 400LN4IS мне не удалось. Распродают неликвид 1-2 года по неадекватным ценам. Выше m724 описал ситуацию, что найдутся клиенты, которые не парятся и не заморачиваются: "не завелось, проработал несколько лет, поменяйте на такой же!", так что и этот залежалый продукт найдёт своего клиента, даже по завышенным ценам, ибо дефицит и "РиалЯпан!"

В вашем случае и в столице, возможно и так...

Изменено пользователем Oilmann
24.03.2024 в 14:37, kiryushanec сказал:

поменяйте на такой же!",  "РиалЯпан!"

Клиент сам его купил и привез . он меня не спрашивал покупать его или нет и какой .

8 часов назад, Styler сказал:

вроде ж санкции, нет?

По сылке речь про литий. Да и "параллельный импорт" никто не отменял.

23.04.2024 в 18:12, sallow сказал:

Парни, у кого есть информация по приходу свежей партии Фурукавы? Есть тут представитель бренда 

Конец 23г(декабрь) точно есть в продаже, я бы не сказал что это старые АКБ

Забрал сегодня с магазина свою Фурукаву. Производство февраль 2024. Напряжение 12.65В. Как думаете зарядить или сразу в машину ?

sallow , на авто режим поставьте зарядку  и хватит вполне.

Где брали , в Мск ?

Изменено пользователем Fujik

Вообщем зарядил , поставил. Ручку только не снять было. Касается плюсовой и минусовой клемм, буду надеяться она не проводит ток

30.04.2024 в 22:56, sallow сказал:

Забрал сегодня с магазина свою Фурукаву

Купили случайно не 85D23? Altica High-Grade. Или 100D23. Я просто по мотору смотрю:D

что мешает перед установкой акб в короб или лоток машины под акб положить по краям или по центру ленту/веревку/шнурок/стяжку или что то подобное, сверху штатно поставить акб, а затем обвязать установленный акб лентами, тем самым вы зажмете ручку в прижатом состоянии к поверхности акб и она уже касаться тоководов и клем не будет. Видел у некоторых автовладельцев. Когда надо вытащить акб из машины: развязали ленты, высвободили ручку и за нее подняли акб. Стяжки нейлоновые не рекомендую, особенно на бензиновом моторе. Они высыхают от жара в подкапотном пространстве и могут лопнуть. если есть в наличии качественные термостойкие стяжки, то их можно.

Повезло, что у вас есть поставщики, кто хотя бы хоть какие-то свежие модели завозят. Европейский techno EN найти не могу, сбагривают остатки залежалые по неадекватной цене в 20-30к. Песец, нефть контрабандой производители отгружают через лабиринтные схемы, а тут крупный мировой производитель акб не может/не хочет заработать. Вот же англосаксы их за одно место держат, "независимые гордые страны" *** При этом на прилавках в доступности Топлы, Эксайды, Боши и др. До зимы если не появятся FB, куплю снова Топлу EFB и ещё 4 года поезжу.

21 час назад, kiryushanec сказал:

Европейский techno EN найти не могу

Оно?

1684021892401_bulletin.jpg

1683944142805_bulletin.jpg

1683974800277_bulletin.jpg

Тоже их особо не вижу...либо не популярны(по крайней мере у нас) или другие причины. Азиатов полно, по разным ценам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...